|
|
17.11.2010, 19:48
|
#2421
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Я Пискаревский гостовский, он хоть без вредностей, а то в некоторых творогах (я имею ввиду в пачках) уже даже Е входят в состав 
Так мы его не едим, беру только в выпечку
|
Цитата:
Сообщение от Wise
спасибочки! 
еще вопрос: какой именно творог используешь? просто последнее время меня что-то он разочаровывает  не могу найти идеал))
|
подтверждаю на счет пискаревского,еще савушкин продукт хорош,и в выпечке и сам по себе-остальное не идет (у меня во всяком случае)
__________________
|
|
|
17.11.2010, 19:48
|
#2422
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
пришлось доставать с мусорки этикетку от пискаревского (((
состав: молоко обезжиренное,молоко цельное,закваска с использованием хлористого кальция
|
|
|
17.11.2010, 20:01
|
#2423
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
поддерживаю Пискареский.
еще Благоду брала, сейчас перестала.
И в это раз взяла Литовский какой-то (сметана и йогурты у них хороши) с такой длииииной кошкой на этикетке, мне он понтравился.
Развесной - нет, никто не знает что в нем.. особенно когда в сырниках от температуры он просто растекаетсчя на сковородке.
у нас ведь на ужин тоже сырники с морковкой были ))
|
|
|
17.11.2010, 20:31
|
#2424
|
Мега-элита
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646
|
У вас прям фестиваль сырников, самой захотелось.
А у меня печеные яблоки с медом в духовке стоят.
|
|
|
17.11.2010, 20:43
|
#2425
|
Старожил
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 434
|
девочки,а куда бы пристроить поллитра кефира?желательно сразу!
|
|
|
17.11.2010, 20:57
|
#2426
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
А чтобы вкусного сделать с тыквой? Только не в печенье и в кашу!
|
|
|
17.11.2010, 20:59
|
#2427
|
Мега-элита
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
А чтобы вкусного сделать с тыквой? Только не в печенье и в кашу!
|
в сырники 
в оладьи
тыкву запечь с медом
__________________
|
|
|
17.11.2010, 21:03
|
#2428
|
Мега-элита
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
А чтобы вкусного сделать с тыквой?
|
Сама тыкву не ем, но мне тут настоятельно рекомендовали пожарить ее с картошкой
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

|
|
|
17.11.2010, 21:19
|
#2429
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
так, у меня хлеб брусничный их икеи и яблоки
сча еще раздумываю над кексиком тыквенным
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
17.11.2010, 21:19
|
#2430
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
в сырники 
в оладьи
тыкву запечь с медом
|
А с медом как? МНе что-то ни сырников,ни оладий и т.п. ничего не хоцца...
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|