|
|
17.11.2010, 22:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
я вот прочитала-что отношения после родов переходят на другой уровень-нежной любви и сильнее чтоли любят друг друга.ЧТо -правда?????? 
|
ага
у нас с мужем реально после рождения ребенка стали намного нежнее отношения
|
17.11.2010, 22:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
соглашусь 
Мне кажется, что только после родов я начала воспринимать своего мужа, как свою вторую половинку, потому что мой ребенок на половину его тоже. И любовь стала дургой- осознанной. Всяких обнимашечек/целовашечек стало мньше, всякие сюси-пуси и вовсе исчезли или перекинулись на ребенка, но вот духовно мы с мужем стали намного ближе. И сильнее друг друга любим, это да! 
В общем, ребенок нас очень сблизил 
|
 +10000000000000
|
17.11.2010, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Всем привет!
И мы вчера УЗИ сделали. 45 см и 1800 г - получается, что мы высокие и худенькие?  (срок 32 нед и 5 дней).
-=ASYA=-, сходила я к иммунологу. Говорит, что ребенку групповой конфликт внутриутробно не вредит, а как родится надо сразу взять кровь на анализ и билирубин померить. и дальше уже приниматься меры. Т.е. перед родами предупредить врача, что есть антитела. Отслеживать динамику антител, говорит, не надо. И ообще надо рожать там, где хорошие педиатры и детская реанимация.
Я когда родилась с это гемолитической болезнью, мне и кровь переливали, да не сразу откачали, вот теперь за дочку волнуюсь.
Я вот смотрю 1-ый роддом специализируется на иммунном конфликте и они собаку съели на это гемолитической желтухе.
Подскажите, как попасть в 1РД? там аншлаги (сорри, если тема уже поднималась)? Я хочу по сертификату рожать.
|
А вот у меня до сих пор резус-конфликт не находят. У меня отрицательный, у старшего сына положительный. Жду снова пацана с той же генетической паталогией, врач говорит, что резус тоже положительный у него скорее всего будет. А резус-конфликта до сих пор нет!!! А может женщина выносить двух детей другого резуса без конфликта???? Кто-нить слышал про такие случаи?
Пока вот тоже как-то ориентируюсь на 1РД, хочу точно определиться после последнего УЗИ.
Кста, мой старшенький родился на 39 неделе - 2260 и 44 см, совсем малявка, пеленала его, первые ползунки смог одеть в 14 дней, до этого тонул в них, а в самые маленькие кофточки я его как в халат заворачивала, по длине они ниже коленок были.
17.11.2010, 22:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да, я не могу здесь ни одной фотки выложить и даже у себя в профиле поменять. ТА, что стоит - единственная у меня с чужого фотоаппарата
|
загружай в радикал и потом сюда ссылкой
|
17.11.2010, 22:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Всем привет!
И мы вчера УЗИ сделали. 45 см и 1800 г - получается, что мы высокие и худенькие?  (срок 32 нед и 5 дней).
-=ASYA=-, сходила я к иммунологу. Говорит, что ребенку групповой конфликт внутриутробно не вредит, а как родится надо сразу взять кровь на анализ и билирубин померить. и дальше уже приниматься меры. Т.е. перед родами предупредить врача, что есть антитела. Отслеживать динамику антител, говорит, не надо. И ообще надо рожать там, где хорошие педиатры и детская реанимация.
Я когда родилась с это гемолитической болезнью, мне и кровь переливали, да не сразу откачали, вот теперь за дочку волнуюсь.
Я вот смотрю 1-ый роддом специализируется на иммунном конфликте и они собаку съели на это гемолитической желтухе.
Подскажите, как попасть в 1РД? там аншлаги (сорри, если тема уже поднималась)? Я хочу по сертификату рожать.
|
я в 1рд и сама родилась  мама то там по месту жительства рожала, но это оказалось большой удачей, т.к. не пришлось нас с сестрой (мы близнецы) никуда везти и переливания делали прямо там. а могли и не спасти, если бы куда-то в спец.учреждение пришлось транспортировать.... попасть туда можно на ДО по направлению от врача.
17.11.2010, 22:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Вот он мой худырик  В ползунках не видно какие у него худые ножки и животика нет 
Это мы выписываемся из РД
а это Назару ровно месяц. Весит он 3400 (с таким весом детки обычно рождаются  рост 52 см. Соска на пол лица
|
 такой крошечка родился
|
17.11.2010, 22:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sjulf
Деловой такой, губки дудочкой  . И какой волосатый! У тебя изжжога была?
|
изжога от того что ребеночек на желудок давит..и таблы говорят не надо принимать.... только позу поменять...я обычно вытягивалась и все проходило сразу же
|
17.11.2010, 22:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irys
|
спасибо за ответ 
я уже с врачом в 16рд обговаривала, что возможна у нас желтушка... но у нас она не была на столько критична 280билирубин..и через два дня 180...то ли ошибка лабы.. тк билирубин так резко не падает..то ли что
|
17.11.2010, 22:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, подскажите - может у кого-то так было...болит весь день как-то по периметру пузо...то есть ощущение - что не прямо там, а вокруг - в бока, ноги отдает...не постоянно - а при определенных движениях...к врачу только завтра...на что это похоже? связки? кожа растягивается? спать до завтра спокойно? или начинать паниковать...
|
связки.... похоже на них
паниковать наверно от тонуса надо..когда пуз каменный постоянно
|
17.11.2010, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sjulf
Девочки, вернее мамочки с опытом  , как вы думаете нашим январятам вот такой конверт-трансформер понадобится?

|
А куда вы в нем пойдете?
на зиму надо чего-нить потеплее.....