Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 224 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 22:40
ответ для Vanda 78 , на сообщение « сейчас. Качаю прогу, которая меняет... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
я вот прочитала-что отношения после родов переходят на другой уровень-нежной любви и сильнее чтоли любят друг друга.ЧТо -правда??????
ага
у нас с мужем реально после рождения ребенка стали намного нежнее отношения
Старый 17.11.2010, 22:41
ответ для $Olika$ , на сообщение « соглашусь:008: Мне кажется, что только... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
соглашусь
Мне кажется, что только после родов я начала воспринимать своего мужа, как свою вторую половинку, потому что мой ребенок на половину его тоже. И любовь стала дургой- осознанной. Всяких обнимашечек/целовашечек стало мньше, всякие сюси-пуси и вовсе исчезли или перекинулись на ребенка, но вот духовно мы с мужем стали намного ближе. И сильнее друг друга любим, это да!
В общем, ребенок нас очень сблизил
+10000000000000
Старый 17.11.2010, 22:45
ответ для Irys , на сообщение « Всем привет! И мы вчера УЗИ сделали.... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Всем привет!
И мы вчера УЗИ сделали. 45 см и 1800 г - получается, что мы высокие и худенькие? (срок 32 нед и 5 дней).

-=ASYA=-, сходила я к иммунологу. Говорит, что ребенку групповой конфликт внутриутробно не вредит, а как родится надо сразу взять кровь на анализ и билирубин померить. и дальше уже приниматься меры. Т.е. перед родами предупредить врача, что есть антитела. Отслеживать динамику антител, говорит, не надо. И ообще надо рожать там, где хорошие педиатры и детская реанимация.
Я когда родилась с это гемолитической болезнью, мне и кровь переливали, да не сразу откачали, вот теперь за дочку волнуюсь.

Я вот смотрю 1-ый роддом специализируется на иммунном конфликте и они собаку съели на это гемолитической желтухе.
Подскажите, как попасть в 1РД? там аншлаги (сорри, если тема уже поднималась)? Я хочу по сертификату рожать.

А вот у меня до сих пор резус-конфликт не находят. У меня отрицательный, у старшего сына положительный. Жду снова пацана с той же генетической паталогией, врач говорит, что резус тоже положительный у него скорее всего будет. А резус-конфликта до сих пор нет!!! А может женщина выносить двух детей другого резуса без конфликта???? Кто-нить слышал про такие случаи?
Пока вот тоже как-то ориентируюсь на 1РД, хочу точно определиться после последнего УЗИ.
Кста, мой старшенький родился на 39 неделе - 2260 и 44 см, совсем малявка, пеленала его, первые ползунки смог одеть в 14 дней, до этого тонул в них, а в самые маленькие кофточки я его как в халат заворачивала, по длине они ниже коленок были.
Старый 17.11.2010, 22:47
ответ для Vanda 78 , на сообщение « да, я не могу здесь ни одной фотки... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
да, я не могу здесь ни одной фотки выложить и даже у себя в профиле поменять. ТА, что стоит - единственная у меня с чужого фотоаппарата
загружай в радикал и потом сюда ссылкой
Старый 17.11.2010, 22:50
Jilly
Частый гость

Цитата:
Всем привет!
И мы вчера УЗИ сделали. 45 см и 1800 г - получается, что мы высокие и худенькие? (срок 32 нед и 5 дней).

-=ASYA=-, сходила я к иммунологу. Говорит, что ребенку групповой конфликт внутриутробно не вредит, а как родится надо сразу взять кровь на анализ и билирубин померить. и дальше уже приниматься меры. Т.е. перед родами предупредить врача, что есть антитела. Отслеживать динамику антител, говорит, не надо. И ообще надо рожать там, где хорошие педиатры и детская реанимация.
Я когда родилась с это гемолитической болезнью, мне и кровь переливали, да не сразу откачали, вот теперь за дочку волнуюсь.

Я вот смотрю 1-ый роддом специализируется на иммунном конфликте и они собаку съели на это гемолитической желтухе.
Подскажите, как попасть в 1РД? там аншлаги (сорри, если тема уже поднималась)? Я хочу по сертификату рожать.
я в 1рд и сама родилась мама то там по месту жительства рожала, но это оказалось большой удачей, т.к. не пришлось нас с сестрой (мы близнецы) никуда везти и переливания делали прямо там. а могли и не спасти, если бы куда-то в спец.учреждение пришлось транспортировать.... попасть туда можно на ДО по направлению от врача.
Старый 17.11.2010, 22:50
ответ для $Olika$ , на сообщение « Вот он мой худырик:005: В ползунках не... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Вот он мой худырик В ползунках не видно какие у него худые ножки и животика нет
Это мы выписываемся из РД

а это Назару ровно месяц. Весит он 3400 (с таким весом детки обычно рождаются рост 52 см. Соска на пол лица
такой крошечка родился
Старый 17.11.2010, 22:52
ответ для sjulf , на сообщение « А если коленно-локтевую попробовать????... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Деловой такой, губки дудочкой . И какой волосатый! У тебя изжжога была?
изжога от того что ребеночек на желудок давит..и таблы говорят не надо принимать.... только позу поменять...я обычно вытягивалась и все проходило сразу же
Старый 17.11.2010, 22:55
asoliA
Небожитель

Цитата:

спасибо за ответ
я уже с врачом в 16рд обговаривала, что возможна у нас желтушка... но у нас она не была на столько критична 280билирубин..и через два дня 180...то ли ошибка лабы.. тк билирубин так резко не падает..то ли что
Старый 17.11.2010, 22:56
ответ для grethen , на сообщение « Девочки, подскажите - может у кого-то... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите - может у кого-то так было...болит весь день как-то по периметру пузо...то есть ощущение - что не прямо там, а вокруг - в бока, ноги отдает...не постоянно - а при определенных движениях...к врачу только завтра...на что это похоже? связки? кожа растягивается? спать до завтра спокойно? или начинать паниковать...
связки.... похоже на них
паниковать наверно от тонуса надо..когда пуз каменный постоянно
Старый 17.11.2010, 22:57
ответ для sjulf , на сообщение « Девочки, вернее мамочки с опытом :),... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девочки, вернее мамочки с опытом , как вы думаете нашим январятам вот такой конверт-трансформер понадобится?
А куда вы в нем пойдете?
на зиму надо чего-нить потеплее.....