***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 797 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 19:20
ответ для blackout , на сообщение « Нее,Алёнка,не боюсь!:flower:Не могу... »
I.Rina
Ветеран

Девочки,продам открытую упаковку Грации неба.купила 2 дня назад,не хватает всего 4капсулы. что_то мне он не пошел,есть не хочется,но и чувствую себя не айс..(
Старый 17.11.2010, 23:05
ответ для blackout , на сообщение « Нее,Алёнка,не боюсь!:flower:Не могу... »
ЛЁ-НА
Элита

Цитата:
Сообщение от blackout Посмотреть сообщение
Нее,Алёнка,не боюсь!Не могу по-другому никак! Уже 5й день,тьфу-тьфу,все суперррр!!!!!!!!

Молодец
Я пила редуксин 15, мне было не очень хорошо, сушняк и все такое, а когда я это дело бросила, сразу пару-тройку лишних кг набрала
может твоя Линдакса полегче
кстати, Ленчик, ты ее без рецепта, я так понимаю, купила?
Старый 18.11.2010, 10:06
ответ для ЛЁ-НА , на сообщение « :)):)):)) Молодец:flower: Я пила... »
Yka
Старожил

Всем доброе утро
Примите и меня в свои ряды.
Сегодня иду покупать Линдакса 15. В какое время лучше принимать,чтоб к ночи кушать не хотелось??? Встаю рано,ложусь поздно...
Yka is offline  
Старый 18.11.2010, 11:29
ответ для Yka , на сообщение « Всем доброе утро :support: Примите и... »
Мёд
Частый гость

доброе! все-таки говорят, что лучше пить с утра, а если пить позже, то могут возникнуть проблемы с засыпанием. и вроде как лучше пить после завтрака, чтобы не было тошноты. а почему Вы с 15 решили начать, а не с 10?
Мёд is offline  
Старый 18.11.2010, 11:31
ответ для Yka , на сообщение « Всем доброе утро :support: Примите и... »
blackout
Участник

Цитата:
Сообщение от Yka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Примите и меня в свои ряды.
Сегодня иду покупать Линдакса 15. В какое время лучше принимать,чтоб к ночи кушать не хотелось??? Встаю рано,ложусь поздно...
По моим наблюдениям так:Когда принимала часов в 8-9 утра,часов в 7-8 вечера немного начинает хотеться...не то,чтобы очень...с позывами желудка довольно легко справиться выпив чаю или съев яблочко...А вот сейчас во избежании того,чтоб вечером хотелось что-нибудь слопать принимаю таблетку в 11 часов дня и все прекрасно!!!Есть вообще не хочется,ни днем,ни вечером!В принципе с утра и без таблеток я думаю аппетит у многих не очень...а вот главное это ВЕЧЕР! Тем более в инструкции сказано,что не важно как принимать-до еды или после. поэтому утром я пью кофе с молоком и 1 хлебцом и через час Линдаксу!Все супер! Уже скинула 4кг!!!

blackout is offline  
Старый 18.11.2010, 11:36
ответ для ЛЁ-НА , на сообщение « :)):)):)) Молодец:flower: Я пила... »
blackout
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА Посмотреть сообщение

Молодец
Я пила редуксин 15, мне было не очень хорошо, сушняк и все такое, а когда я это дело бросила, сразу пару-тройку лишних кг набрала
может твоя Линдакса полегче
кстати, Ленчик, ты ее без рецепта, я так понимаю, купила?
Ну сушняк у меня есть...а востальном все нормально! Линдакса-это тоже самое что и Редуксин.Кстати дозировка у меня тоже 15.Действующее вещество одно-сибутрамин.Я думаю потом смогу справиться с собой.Сейчас вот привыкну мало есть,и думаю потом тоже все будет хорошо!Купила без рецепта,конечно

blackout is offline  
Старый 18.11.2010, 13:15   #7967
Lavanta
Частый гость

Девочки! Я новичок тут, хочу посоветоваться: что лучше - эванс клиник или грация неба? надо скинуть аж 8 кг, не готова идти к врачу за рецептами...хочу не есть вечером то есть для начала - чтобы привыкнуть- мне нужна "узда" какая-то. А то уже стодевяностодевятый раз с понедельника начала и вчера (в среду) это опять закончилось поеданием ДВУХ ОГРОМНЫХ ТАРЕЛИЩ с гречкой с сахаром и маслом и еще БАНКОЙ огурцов соленых! Хочу сегодня что-нибудь купить!! срочно. причем грация уже куплена просто есть ее боюсь как-то...
Lavanta is offline  
Старый 18.11.2010, 15:53
ответ для blackout , на сообщение « Ну сушняк у меня есть...а востальном... »
ольччик
Элита

Цитата:
Ну сушняк у меня есть...а востальном все нормально! Линдакса-это тоже самое что и Редуксин.Кстати дозировка у меня тоже 15.Действующее вещество одно-сибутрамин.Я думаю потом смогу справиться с собой.Сейчас вот привыкну мало есть,и думаю потом тоже все будет хорошо!Купила без рецепта,конечно
Подскажите, пожалуйста, где без рецепта покупали? Ну так не хочется к врачу за рецептом ползти. Я на Линдаксе тоже хорошо сбрасываю, чувствую что надо к НГ сбросить. Спасибо

ольччик is offline  
Старый 18.11.2010, 16:13   #7969
Yka
Старожил

Купила Линдакса 15 (без рецепта в аптеке) С завтрашнего дня я с вами
Yka is offline  
Старый 18.11.2010, 16:44   #7970
ЛЁ-НА
Элита

Цитата:
По моим наблюдениям так:Когда принимала часов в 8-9 утра,часов в 7-8 вечера немного начинает хотеться...не то,чтобы очень...с позывами желудка довольно легко справиться выпив чаю или съев яблочко...А вот сейчас во избежании того,чтоб вечером хотелось что-нибудь слопать принимаю таблетку в 11 часов дня и все прекрасно!!!Есть вообще не хочется,ни днем,ни вечером!В принципе с утра и без таблеток я думаю аппетит у многих не очень...а вот главное это ВЕЧЕР! Тем более в инструкции сказано,что не важно как принимать-до еды или после. поэтому утром я пью кофе с молоком и 1 хлебцом и через час Линдаксу!Все супер! Уже скинула 4кг!!!
Ни фига себе
А ты чем-то кроме таблеток питаешься???

Закрыто