|
|
17.11.2010, 23:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
очень милый комплектик!!!!!
|
|
|
17.11.2010, 23:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девчонки, Юля, Оля, спасибо за беспокойство с картой!
Жаль, конечно, что не нашла её вовремя, но это меня не остановило, всё равно навела красоту, постриглась (суеверных тут среди нас, надеюсь, нету  ), купила разных приятностей, чувствую себя человеком 
|
 от молодпец
я мечтаю красотень навести..наверно в субботу этим и займусь, муж как раз в командировку уедет ...бабушке ДД сдам и за красатой
|
17.11.2010, 23:08
|
|
Ветеран
|
У нас прикол сегодня был : приезжаю домой, муж такой : "Тут за тобой приходили сегодня! Из ЖК  " я у них два месяца не была уже, бедняги переполошились, пришли аж домой искать  а я как раз сдала мочу и кровь и завтра утром туда собиралась наконец показаться, сертификат бы думаю забрать.... чувствую, влетит мне там по первое число!!
|
|
|
17.11.2010, 23:09
|
|
Наш человек
|
Я очень хочу волосы в порядок привести,надо на днях заехать и записаться.Я уже точно решила что за дня 2 пойду в салон на педик,маникюр.Красоты душа просит
|
|
|
17.11.2010, 23:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от grethen
у меня сейчас курсы ведет акушерка от туда. совершенно не навязывает, но так рассказывает - что хочется прямо там рожать ))) хотя до этого подруга рожала - по ее рассказам не хотелось...так вот нам Ольга (акушерка) сказала - что ДО у них переполнено - и если просто придти с ложными\тренировочными - отправят домой с гинипралом под языком...если воды отошли - берут по любому как я понимаю...и на раскрытии большом...
|
я знаю, что там проблемно на ДО лечь  но при наличии направления есть хотя бы какой-то шанс туда попасть.... ну либо конечно уже с конкретными такими схватками туда ехать.... просто, если далеко, да еще днем, да еще по снегу, мне кажется это стремно
17.11.2010, 23:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
У нас прикол сегодня был : приезжаю домой, муж такой : "Тут за тобой приходили сегодня! Из ЖК  " я у них два месяца не была уже, бедняги переполошились, пришли аж домой искать  а я как раз сдала мочу и кровь и завтра утром туда собиралась наконец показаться, сертификат бы думаю забрать.... чувствую, влетит мне там по первое число!!
|
круто!  представляю как им шею мылят за таких потеряшек, если они их по городу ищут 
17.11.2010, 23:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, всем привет!!!
Только пришла от окулиста....все-таки ПКС  . Правый глаз смотрела минут 10-три очага отслоения сетчатки  Я почему-то так и знала. А еще в ЖК напортачили с моим больняком декретным. Исправлен в 3-х местах. Теперь вообще не понятно когда деньги получу. Ну, что за жизнь ёклмн 
|
Вот у меня такая же тема была с больничным, я принесла обратно и в этот же день мне в ЖК оформили новый.....
17.11.2010, 23:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Ходила в свою поликилинику. Капали глаза, чтобы зрачок расширился и потом на спец. аппарате смотрели. У нас там оборудование современное стоит.
С больняком напортачила акушерка. Посчитала дату выхода на работу неправильно. В итоге у меня все там позачеркнуто и написано - исправленному верить. Потом Косарева в названии места работы поставила ненужный пробел. Я тоже курица - не проверила все сразу  Моя бух-р сказала, что поробует сдать так, но может придется и переделывать, а это время.....а так денежки нужны 
|
Вот и мне она неправильно посчитала  , хорошо, что когда пошла выписывать больничный Косарева одна была (акушерка в отпуске) Так она хоть пересчитала. Вроде бы все ок... т-т-т
Ну ты попробуй с Косаревой поговорить все же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее
Ну хотя бы есть время морально подготовиться к КС. Не расстраивайся - главное, чтобы здоровенькая маська была
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Девочки, всем привет 
Я к вам за кулочками!!!!!!!!!!!!! Подкиньте пожалуйста) Чтоб всехорошо было!!!!!!!!!!
Завтра на узи идем на нашу крошечку смотреть
Всех, кто уже сходил, поздравляю с хорошими узи 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лови! Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Да-да!! Работает!!! Супер костюмчик

люблю...
|
|
|
17.11.2010, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
работает 
Очень красиво и модняво!
Цитата:
Сообщение от Jilly
без ДО со схватками как говорят обязаны в любой принять, но на деле всегда ли так бывает - не знаю.... к тому же, если далеко ехать и по пробкам или снежным заносам, то это риск... а про направление это тебе врач пусть лучше скажет скажет
|
недавно в топике 1-го МЕДа читала, что девочку со схватками не приняли. Сказали - мест нет и отправили в другой роддом  . Даже за деньги не приняли
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
   Варя - злостная прогульщица!
17.11.2010, 23:28
|
|
Гость
|
Ой, девуленьки, спасибо за кулачки))))))))))
Собрала все) завтра только с положительным настроем поеду