Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 23:28   #2261
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
У нас прикол сегодня был : приезжаю домой, муж такой : "Тут за тобой приходили сегодня! Из ЖК " я у них два месяца не была уже, бедняги переполошились, пришли аж домой искать а я как раз сдала мочу и кровь и завтра утром туда собиралась наконец показаться, сертификат бы думаю забрать.... чувствую, влетит мне там по первое число!!
а меня и не искали даже..посл раз там в 14 недель была
Старый 17.11.2010, 23:31
ответ для $Olika$ , на сообщение « работает:) Очень красиво и... »
Sky1
Частый гость

[QUOTE=$Olika$;51784584

недавно в топике 1-го МЕДа читала, что девочку со схватками не приняли. Сказали - мест нет и отправили в другой роддом. Даже за деньги не приняли

Лежу в 1-ом меде уже 2 недели, даже когда был полный аншлаг то всех брали, наверное там были другие проблемы

мама в кубе)
Sky1 is offline  
Старый 17.11.2010, 23:32
ответ для asoliA , на сообщение « мне комфортнее когда деть на попе..так... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мне комфортнее когда деть на попе..так часто в тубз не бегаю но голове мой дискомфортнее

я тут писала про упражнялки... мой деть за 2 дня перевернулся.. стояла по 3-5 раз в день в позе такой

пусть повернется деть как надo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Танюш

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 17.11.2010, 23:37
ответ для !счастливая! , на сообщение « Спасибо Танюш :flower: »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Я к вам за кулочками!!!!!!!!!!!!! Подкиньте пожалуйста) Чтоб всехорошо было!!!!!!!!!!
Завтра на узи идем на нашу крошечку смотреть

Всех, кто уже сходил, поздравляю с хорошими узи
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Девульки-красотульки приветик!!!!!!!!

Ну вот девочки наконец-то и я тоже с сегодняшнего дня в официальном декрете.
Была у врача- немного расстроилась,малыш сидит на попе и тем самым доставляет мне массу дискомфорта.Эти жуткие боли в области желудка и левее,иногда таааааааааак больно,что даже плачу.Вот чего он перевернулся

Узи мне назначили на 15 декабря ровно в 34 недели,вот думаю - не поздно ли?
Выписали бесплатный рецепт на Витрум и Ферумлек,первый раз за всю беременность.
Поздравляю с декретом!!!!

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
http://i005.radikal.ru/1011/ae/6ec98987ee6f.jpg вот ссылка. А где надо нажать вставить сообщение? работает ссылка?
Работаеть-работаеть, из без меня справилась
Моднявый костюмчик молодец - папа!!!

Цитата:
У нас прикол сегодня был : приезжаю домой, муж такой : "Тут за тобой приходили сегодня! Из ЖК " я у них два месяца не была уже, бедняги переполошились, пришли аж домой искать а я как раз сдала мочу и кровь и завтра утром туда собиралась наконец показаться, сертификат бы думаю забрать.... чувствую, влетит мне там по первое число!!
Ух, какая нехорошая!!! Наверняка влетит тебе

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 17.11.2010, 23:44
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

Люди, кто тут про секс писал разное умное?

Поясните для безграмотных, пожалуйста: после родов при ГВ как предохраняться-то? Я правильно понимаю, что гормональные всякие таблетосы - отпадают? То есть только презерватив или внутриматочное что-то?

Вообще жесть, конечно: ни тебе нормального полового акта с 32 по 37 неделю, ни тебе стимуляции сосков, так как это тоже может роды спровоцировать... ни тебе секса после родов аж вон 8 недель.... как жить-то? жить-то как, я вас внимательно спрашиваю?
varikvarik is offline  
Старый 17.11.2010, 23:48
ответ для Sky1 , на сообщение « [QUOTE=$Olika$;51784584 недавно... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Sky1 Посмотреть сообщение

недавно в топике 1-го МЕДа читала, что девочку со схватками не приняли. Сказали - мест нет и отправили в другой роддом. Даже за деньги не приняли

Лежу в 1-ом меде уже 2 недели, даже когда был полный аншлаг то всех брали, наверное там были другие проблемы
не знаю, что там было на самом деле, но я это не придумала, вот ссылки:

http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4838
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4946

а эта вот сегодняшняя, тоже неприятно удивила:

http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5451

я первого рожала в 1-м МЕДе и второго там хочу. Врач знакомая есть, буду договариваться неделек так в 34. Люблю всем сердцем 1-й МЕД, но что-то в последнее время отзывы про аншлаги меня настораживаютОчень не хочется рожать в 4-х местной родилке под присмотром толпы студентов
Старый 17.11.2010, 23:52
ответ для $Olika$ , на сообщение « работает:) Очень красиво и... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
работает
Очень красиво и модняво!

Варя - злостная прогульщица!
не путай 1мед и 1рд
Старый 17.11.2010, 23:54
ответ для Sky1 , на сообщение « [QUOTE=$Olika$;51784584 недавно... »
Jilly
Частый гость

[QUOTE=Sky1;51784931][QUOTE=$Olika$;51784584

Лежу в 1-ом меде уже 2 недели, даже когда был полный аншлаг то всех брали, наверное там были другие проблемы[/QUOTE]

девочкииии! мы про 1рд говорим, что на Ваське - он специализируется на проблемах крови
Старый 17.11.2010, 23:57
ответ для varikvarik , на сообщение « Люди, кто тут про секс писал разное... »
$Olika$
Элита

Цитата:

Поясните для безграмотных, пожалуйста: после родов при ГВ как предохраняться-то? Я правильно понимаю, что гормональные всякие таблетосы - отпадают? То есть только презерватив или внутриматочное что-то?

Вообще жесть, конечно: ни тебе нормального полового акта с 32 по 37 неделю, ни тебе стимуляции сосков, так как это тоже может роды спровоцировать... ни тебе секса после родов аж вон 8 недель.... как жить-то? жить-то как, я вас внимательно спрашиваю?
я в 1-м МЕДе после родов консультировалась по поводу половой жизни после родов. Так вот, сакас можно после 8-й недели после родов. В эти же 8 недель можно начинать прием таблеток "Чарозетта" они одни из немногих противозачаточных табл. которые можно пить при ГВ. Таблетки хорошие, от них не поправляешься и не беременеешь (что не мало важно!) я их пила больше года, потом решилась на второго. Забеременела сразу же после их отмены! Если второго не планировать, то спустя год после родов можно смело ставить спираль (так мне врач говорила) В этот раз так и сделаю: спустя 8 недель после родов Чарозетта на год, а потом спираль годика на 3.
Старый 17.11.2010, 23:58
ответ для varikvarik , на сообщение « Люди, кто тут про секс писал разное... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
Ой, девуленьки, спасибо за кулачки))))))))))
Собрала все) завтра только с положительным настроем поеду
Вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Читала, что из ОК кормящим можно Чарозетту

Показания
Препарат Чарозетта применяется для предупреждения беременности (контрацепции). Если Чарозетта применяется правильно, согласно инструкции (без пропуска таблеток), вероятность наступления беременности очень низка.

В отличие от комбинированных таблеток, Чарозетта может приниматься женщинами, которые не переносят эстрогены, а также кормящими матерями.