|
|
17.11.2010, 23:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
У нас прикол сегодня был : приезжаю домой, муж такой : "Тут за тобой приходили сегодня! Из ЖК  " я у них два месяца не была уже, бедняги переполошились, пришли аж домой искать  а я как раз сдала мочу и кровь и завтра утром туда собиралась наконец показаться, сертификат бы думаю забрать.... чувствую, влетит мне там по первое число!!
|
а меня и не искали даже..посл раз там в 14 недель была
|
17.11.2010, 23:31
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=$Olika$;51784584
недавно в топике 1-го МЕДа читала, что девочку со схватками не приняли. Сказали - мест нет и отправили в другой роддом  . Даже за деньги не приняли
Лежу в 1-ом меде уже 2 недели, даже когда был полный аншлаг то всех брали, наверное там были другие проблемы
|
|
17.11.2010, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне комфортнее когда деть на попе..так часто в тубз не бегаю  но голове мой дискомфортнее
я тут писала про упражнялки... мой деть за 2 дня перевернулся.. стояла по 3-5 раз в день в позе такой
пусть повернется деть как надo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   
|
Спасибо Танюш
|
|
17.11.2010, 23:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Девочки, всем привет 
Я к вам за кулочками!!!!!!!!!!!!! Подкиньте пожалуйста) Чтоб всехорошо было!!!!!!!!!!
Завтра на узи идем на нашу крошечку смотреть
Всех, кто уже сходил, поздравляю с хорошими узи 
|
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Девульки-красотульки приветик!!!!!!!!
Ну вот девочки наконец-то и я тоже с сегодняшнего дня в официальном декрете.
Была у врача- немного расстроилась,малыш сидит на попе  и тем самым доставляет мне массу дискомфорта  .Эти жуткие боли в области желудка и левее,иногда таааааааааак больно,что даже плачу  .Вот чего он перевернулся
Узи мне назначили на 15 декабря ровно в 34 недели,вот думаю - не поздно ли?
Выписали бесплатный рецепт на Витрум и Ферумлек,первый раз за всю беременность.
|
Поздравляю с декретом!!!!  
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Работаеть-работаеть, из без меня справилась
Моднявый костюмчик  молодец - папа!!!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
У нас прикол сегодня был : приезжаю домой, муж такой : "Тут за тобой приходили сегодня! Из ЖК  " я у них два месяца не была уже, бедняги переполошились, пришли аж домой искать  а я как раз сдала мочу и кровь и завтра утром туда собиралась наконец показаться, сертификат бы думаю забрать.... чувствую, влетит мне там по первое число!!
|
Ух, какая нехорошая!!! Наверняка влетит тебе 
|
17.11.2010, 23:44
|
|
Ветеран
|
Люди, кто тут про секс писал разное умное?
Поясните для безграмотных, пожалуйста: после родов при ГВ как предохраняться-то? Я правильно понимаю, что гормональные всякие таблетосы - отпадают? То есть только презерватив или внутриматочное что-то?
Вообще жесть, конечно: ни тебе нормального полового акта с 32 по 37 неделю, ни тебе стимуляции сосков, так как это тоже может роды спровоцировать... ни тебе секса после родов аж вон 8 недель.... как жить-то? жить-то как, я вас внимательно спрашиваю?
|
|
|
17.11.2010, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
недавно в топике 1-го МЕДа читала, что девочку со схватками не приняли. Сказали - мест нет и отправили в другой роддом  . Даже за деньги не приняли
Лежу в 1-ом меде уже 2 недели, даже когда был полный аншлаг то всех брали, наверное там были другие проблемы
|
не знаю, что там было на самом деле, но я это не придумала, вот ссылки:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4838
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4946
а эта вот сегодняшняя, тоже неприятно удивила:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5451
я первого рожала в 1-м МЕДе и второго там хочу. Врач знакомая есть, буду договариваться неделек так в 34. Люблю всем сердцем 1-й МЕД, но что-то в последнее время отзывы про аншлаги меня настораживают  Очень не хочется рожать в 4-х местной родилке под присмотром толпы студентов
17.11.2010, 23:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
не путай 1мед и 1рд
17.11.2010, 23:54
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Sky1;51784931][QUOTE=$Olika$;51784584
Лежу в 1-ом меде уже 2 недели, даже когда был полный аншлаг то всех брали, наверное там были другие проблемы[/QUOTE]
девочкииии! мы про 1рд говорим, что на Ваське - он специализируется на проблемах крови
17.11.2010, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Поясните для безграмотных, пожалуйста: после родов при ГВ как предохраняться-то? Я правильно понимаю, что гормональные всякие таблетосы - отпадают? То есть только презерватив или внутриматочное что-то?
Вообще жесть, конечно: ни тебе нормального полового акта с 32 по 37 неделю, ни тебе стимуляции сосков, так как это тоже может роды спровоцировать... ни тебе секса после родов аж вон 8 недель.... как жить-то? жить-то как, я вас внимательно спрашиваю? 
|
я в 1-м МЕДе после родов консультировалась по поводу половой жизни после родов. Так вот, сакас можно после 8-й недели после родов. В эти же 8 недель можно начинать прием таблеток "Чарозетта" они одни из немногих противозачаточных табл. которые можно пить при ГВ. Таблетки хорошие, от них не поправляешься и не беременеешь  (что не мало важно!) я их пила больше года, потом решилась на второго. Забеременела сразу же после их отмены! Если второго не планировать, то спустя год после родов можно смело ставить спираль (так мне врач говорила) В этот раз так и сделаю: спустя 8 недель после родов Чарозетта на год, а потом спираль годика на 3.
17.11.2010, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Ой, девуленьки, спасибо за кулачки))))))))))
Собрала все) завтра только с положительным настроем поеду 
|
Вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
Читала, что из ОК кормящим можно Чарозетту
Показания
Препарат Чарозетта применяется для предупреждения беременности (контрацепции). Если Чарозетта применяется правильно, согласно инструкции (без пропуска таблеток), вероятность наступления беременности очень низка.
В отличие от комбинированных таблеток, Чарозетта может приниматься женщинами, которые не переносят эстрогены, а также кормящими матерями.