Кризис или просто не подходим? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 02:21   #31
bistrichka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от хвостик Посмотреть сообщение
Он знает меня изнутри. и поэтому так больно обижает и ведет себя так. потому что знает меня. И ничего не поменять. Он не боится меня потерять по-моему.Вот и сейчас поехал домой к родителям, а мне стыдно росто ужас как. Что их сын приехал к ним после очередно ссоры. Они у него просто замечательные. Отец сплошное спокойствие....
Создалось такое впечатление,что мужчина совсем не вырос!Что ж он чуть что-домой к маме с папой бежит?Терпеть он не может....Тогда имел бы смелость поговорить с вами и принять волевое решение в отношении вас двоих.А то поругался и побежал.Детский сад какой то!Вы уж меня простите пожалуйста.Тут или с помощью диалога и компромисса надо всё решать или уж простите не мучатся ,а расставаться.Я понимаю,что разрушить всё легко.Но судя по вашим рассказам вы так часто ссоритесь и он так часто и много терпит,что как уж у него бедного терпения то хватает?!Работать над собой надо обоим!Вам над своими недостатками-вы их лучше знаете,а ему над своими.Не идеальный же он у вас человек Правда?!А если он только вас во всём будет винить,то это путь точно к разрушению ваших отношений.
bistrichka is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 02:25
ответ для ничкина , на сообщение « Да, а когда я ему не звоню, он мне... »
01ga
Старожил

Знаете, по тому, что написано Вами в топе, впечатление, что ему 21, а не 31. Если у Вас всё нормально с сыном, то недалёк тот день, когда он за Вас начнёт вступаться. И что Вы будете делать? Рассказывать, что папа очень хороший глубоко в душе, просто так глубоко, что этого совсем не видно?
И я вот совсем не поняла с какой стати ВЫ себя чувствуете виноватой после того, как на Вас же и наорали? Я правда поражаюсь иногда как мужчины такого склада могут опустить самооценку женщины. Поверьте, есть семьи, где люди живут в мире и согласии десятилетиями., спорят , конечно, но не унижают друг друга ни при детях , ни наедине.
Если честно, я бы после очередного ухода "к маме", поменяла замок, не подходила к телефону пару дней и т.д. в том же духе. Если не дойдёт почему, то и флаг в руки:-))) Иногда волевые решения имеют потрясающее позитивное действие.
Старый 18.11.2010, 02:29   #33
ничкина
Активный участник

Ой как Вы в точку сказали. я ему говорила не раз, мы взрослые и должны сами проблемы решать, а то чуть-что не получилось бежать. и какя опора тогда на него? а винит во всем меня. Из-за меня у него нет настроения на подвиги и по работе и вообще. Что он старается, а я корень зла недовольный. И самый главный в последнее время аргумент, что меня мама не научила жить с мужчиной, так как я жила в неполной семье, хотя мой отчим покойный обожал и боотворил мою маму со всеми ее нехозяйскими недостатками. и свою первую семью не сберегла. хотя мой муж нашел молоденькую девочку, а я не смогла простить. отношения рушаться и хочу очень это остановить. чтобы не травмировать ребенка. а он говорит. что кроме себя и ребенка я никого не люблю. Я он просто удачный для меня вариант. Вот так вот мои дорогие.... спасибо еще раз. что все это читаете и анализируете.
ничкина is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 02:31
ответ для 01ga , на сообщение « Знаете, по тому, что написано Вами в... »
bistrichka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от 01ga Посмотреть сообщение
Знаете, по тому, что написано Вами в топе, впечатление, что ему 21, а не 31. Если у Вас всё нормально с сыном, то недалёк тот день, когда он за Вас начнёт вступаться. И что Вы будете делать? Рассказывать, что папа очень хороший глубоко в душе, просто так глубоко, что этого совсем не видно?
И я вот совсем не поняла с какой стати ВЫ себя чувствуете виноватой после того, как на Вас же и наорали? Я правда поражаюсь иногда как мужчины такого склада могут опустить самооценку женщины. Поверьте, есть семьи, где люди живут в мире и согласии десятилетиями., спорят , конечно, но не унижают друг друга ни при детях , ни наедине.
Если честно, я бы после очередного ухода "к маме", поменяла замок, не подходила к телефону пару дней и т.д. в том же духе. Если не дойдёт почему, то и флаг в руки:-)))
Я с девушкой полностью согласна!Уважайте себя! Но и сами не усердствуйте в разговорах с ним!Может у него болезненное самолюбие и восприятие всего -слово ему не скажи,даже нормальным тоном?!Сразу воспринимает это ,как тюканье его любимого.Но тогда с таким человеком вообще не знаю как простой диалог вести?!Тут немой наверно надо быть.
Старый 18.11.2010, 02:32
ответ для ничкина , на сообщение « Ой как Вы в точку сказали. я ему... »
01ga
Старожил

Скажите, плз., а он за собой хоть какие-то недостатки признаёт или просто на Вашем фоне чувствует себя совершенно прекрасным?
Старый 18.11.2010, 02:33
bistrichka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от хвостик Посмотреть сообщение
Ой как Вы в точку сказали. я ему говорила не раз, мы взрослые и должны сами проблемы решать, а то чуть-что не получилось бежать. и какя опора тогда на него? а винит во всем меня. Из-за меня у него нет настроения на подвиги и по работе и вообще. Что он старается, а я корень зла недовольный. И самый главный в последнее время аргумент, что меня мама не научила жить с мужчиной, так как я жила в неполной семье, хотя мой отчим покойный обожал и боотворил мою маму со всеми ее нехозяйскими недостатками. и свою первую семью не сберегла. хотя мой муж нашел молоденькую девочку, а я не смогла простить. отношения рушаться и хочу очень это остановить. чтобы не травмировать ребенка. а он говорит. что кроме себя и ребенка я никого не люблю. Я он просто удачный для меня вариант. Вот так вот мои дорогие.... спасибо еще раз. что все это читаете и анализируете.
УДАЧНЫЙ ВАРИАНТ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!О какая самооценка то у вашего супруга!!!!!!!!!!!Мне б его уверенность в себе!
Старый 18.11.2010, 02:42
ничкина
Активный участник

Да вы правы самооценка у меня сейчас ниже плинтуса. Копаюсь в себе и не нахожу ничего крименально...А сыну сегодня опять пыталась объяснить, что так бывате, это плохо и нужно исправлять. Боюсь. очень боюсь.что в переходный возраст возникнут проблемы уже созданые всем тем, что он слышит и видет. А то что можно спорить шопотом, тоже заню, я же замолкаю, когда мне что-то не нравится. А он себя ощущает во всем правым и чувствует абсолютное превосходство. Хотя вот так задумаюсь наедене. я самостоятельная работающая женщина. Есть собственная квартира. машина, воспитанный не брошенный ребенок. С моральными принципами. чего нужно еще не понимаю? И нужно ли мне все это? остаавливает то, что когда все спокойно, то он заботливый и внимательный, и вроде любит меня и сына и его родители нас любят, но столько скрытых но...Не хочу мучать не себя ни его, хочу все исправить, но силы на исходе. Хочется вернуть то время, когда у меня был замечательный друг в его лице.
Старый 18.11.2010, 02:44
ответ для 01ga , на сообщение « Скажите, плз., а он за собой хоть... »
ничкина
Активный участник

Да признает и когда успокоится говорит, что самому противно, но это все из-за того, что я его не уважаю(дурацкое просто слово). Не уважаю его мнение... Просит прощения и обещает, что такого болше не повторится и снова крик и все такое.
Старый 18.11.2010, 02:46
ответ для bistrichka , на сообщение « УДАЧНЫЙ... »
ничкина
Активный участник

Ну да. Любит меня, сына любит как родного, родители его меня приняли, а я не ценю и буду если что локти кусать. Вот так вот.
Старый 18.11.2010, 02:48
ответ для bistrichka , на сообщение « Я с девушкой полностью... »
ничкина
Активный участник

Вот я и молчу, но я же не немая. Я сильная и самостоятельная и раз мы вместе, то имею право как-то и посоветовать и покритикова. Или это не допустимо, чтобы был мир в семье?

Добавить сообщение