|
|
18.11.2010, 10:05
|
#2451
|
Мега-элита
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Черная Речка,Просвещения,Старая Деревня,Кронштадт
Сообщений: 4 331
|
Девочки может знаете какой нить рецептик...есть кур.грудки хочу супчик сливочный, только нету сливок  может можно молоком заменить? как варить?
|
|
|
18.11.2010, 10:27
|
#2452
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
У нас рядом в магаз привозят молоко Приневское, это всеволожский район, оно в пакетах как пискаревское в мягких, очень вкусное! Но в гиперах его нет 
|
Спасибо, надо будет попробовать.
мы приневское только козье детенышу берем.
Цитата:
Сообщение от Meyta
Мы тоже с Простаквашино перешли на Валио, даже домашний йогурт на втором вкуснее. А топленое молоко я постоянно делаю на ряженку в МВ. На покупном топленом молоке ряженка получается ужасной почему-то.
|
покупное топленое почему то кислит.. особенно в кофе.
Цитата:
Сообщение от Lussik31
мне нравится "сыродел" и "Старая Ладога". На мой взгляд максимально приближены к натуральному. А самое вкусное у нас привозят в бочке савхозное.
|
"сыродел" почему то не встречела такое
Старую ладогу брала только сметану и масло, но они горчат (
молоко надо будет попробовать.
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
18.11.2010, 10:37
|
#2453
|
Элита
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 742
|
Танюша, вопрос про бисквит на кипятке. Скажите, пожалуйста, как бороться с тем, что неравномерно поднимается во время выпекания?
|
|
|
18.11.2010, 10:57
|
#2454
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от deny
Танюша, вопрос про бисквит на кипятке. Скажите, пожалуйста, как бороться с тем, что неравномерно поднимается во время выпекания?
|
пожалуйста, поточнее. неравномерно как именно?
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
18.11.2010, 12:25
|
#2455
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
поддерживаю Пискареский.
еще Благоду брала, сейчас перестала.
И в это раз взяла Литовский какой-то (сметана и йогурты у них хороши) с такой длииииной кошкой на этикетке, мне он понтравился.
Развесной - нет, никто не знает что в нем.. особенно когда в сырниках от температуры он просто растекаетсчя на сковородке.
у нас ведь на ужин тоже сырники с морковкой были ))
|
кстати, я последнее время эту литовскую сметану тоже покупаю)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
18.11.2010, 12:33
|
#2456
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
а я сегодня киш миш  приготовила  такая прелесть  целую куру туда вбухала  брокколи, шампиньоны только сливок у нас нема - заменила сметаной - остальное согласно рецепту  спасибо за него 
|
нема за шо))) ты без бортиков делала? прям как чизкейк выглядит  *что-то меня на творожное тянет, кальция в организме не хватает чтоль* ))))))))))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
18.11.2010, 12:37
|
#2457
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
18.11.2010, 14:28
|
#2458
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Я сметану Старую ладогу беру иногда на крем. Мне нравится. 
У меня сырники в духовке.
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
18.11.2010, 14:43
|
#2459
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Вот и сырники
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
18.11.2010, 15:22
|
#2460
|
Мега-элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Купчино, Бухарестская 118, иногда Софийская
Сообщений: 3 612
|
Цитата:
Сообщение от Wise
А вот и обещанный киш. Угощайтесь,пока теплый
Рецепт по ссылке, только там он называется Лоранский, но на сколько я знаю, классический "киш Лоран" готовится с беконом.
Если коротко: любое любимое вами песочное тесто (без сахара), начинка любая (здесь курица, шампиньоны свежие, лук, брокколи, болг.перец) и заливка: сливки, яйца, тертый сыр.
|
Спасибо Wise за рецепт 
Постоянно сижу на этом сайте, а его не замечала.
Делала вчера... доедаю.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|