|
|
18.11.2010, 10:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от = ОДРИ =
а мой ребенок сегодня наконец научился делать пусть и корявенькие, но все же фонарики НАЗАД. понимаю, что по сравнению с акселем и мировой революцией- это полная фихня, но все равно счастлива 
|
Кстати, это очень непросто! Назад-то! Поздравляем  ))))))))))))
|
|
|
18.11.2010, 10:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ELя
Девочки! (начинающие 1-2 год, с детками 4-6лет)
КАКИЕ КОНЬКИ У ВАШИХ ДЕТОК????
Спасибо.
|
у нас ридейл, кстати, в магазине Проскейтинг сказали, что вифа лучше джексонов

|
|
|
18.11.2010, 10:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от = ОДРИ =
а мой ребенок сегодня наконец научился делать пусть и корявенькие, но все же фонарики НАЗАД.
|
а змейку назад уже кто-нибудь освоил? Фонарики назад моя с горем пополам делает, стоя на месте, а вот змейка стоя на месте не получается. Так потешно наблюдать, как она попой из стороны в сторону вертит никуда не двигаясь

|
|
|
18.11.2010, 11:16
|
|
Наш человек
|
нет, у нас и вперед-то змейка не очень получается  не поймал еще движение. но пытается, пробует.
СпАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
|
|
|
18.11.2010, 11:17
|
|
Старожил
|
а мы пока только вперед и то кое-как
вчера поехали просто покататься с мамой в варшавский экспресс
после чего деть сказал что со мной больше не хочет, я все время делаю ей замечания  хотя я старалась ей ничего не говорить  очень старалась, но она носится поперек катка, а там дети тренируются, пару раз снесли, я думала башку разобьет!! а ей все равно, мама отстань я катаюсь  ГЫ
а я научилась назад - немножко, хотя может и неправильно, но поехала - здорово!!!! тоже хочу учиться!! где б меня взяли
|
|
|
18.11.2010, 11:19
|
|
Наш человек
|
ЯСЯ  А вы сами были сами в бежево-коричневом коротком пальтишке?!
|
|
|
18.11.2010, 11:37
|
|
Участник
|
[QUOTE=Yasia;51802792а я научилась назад - немножко, хотя может и неправильно, но поехала - здорово!!!! тоже хочу учиться!! где б меня взяли  [/QUOTE]
меня тоже такая мысль посещает иногда, но я боюсь...  - упаду и рассыплюсь. Хотя в детстве помню, на обычной уличной коробке каталась часами и даже перебежку назад делала, а сейчас... ох,старость, старость

|
|
|
18.11.2010, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
Вот, мамочки, на этом примере вы видите, как одного и того же человека можно "продать" по-разному  ) Вот с таким настроением вы "слона продадите"  , а то "тупенькая, никуда не годится"  ))) А вообще, если серьезно, то в 4 года рано еще говорить о склонности к наукам. Главное, что умная, целеустремленная и боевая. Вот с таким набором она может достичь, чего угодно, даже при слабых способностях в какой-то области. А более четкая направленность будет видна к средней школе, какой предмет ляжет на душу и что лучше получаться будет. Ну и спорт никто не отменял  ) С таким-то характером! Главное, чтобы человек был хороший  )))
|
   спасибо  я тоже считаю - главное чтоб человек хороший был. но очень хочется чтобы она свое место в жизни нашла, чтобы по призванию. когда человек своим делом занят - он по-настоящему счастлив  ну а я прост хочу дать ей возможности, пока я определяю, потом может и она свои 5 копеек вставит
Цитата:
Сообщение от Ase-mariya
а змейку назад уже кто-нибудь освоил? Фонарики назад моя с горем пополам делает, стоя на месте, а вот змейка стоя на месте не получается. Так потешно наблюдать, как она попой из стороны в сторону вертит никуда не двигаясь 
|
моя  она очень быстро все осваивает, меня даже порой пугает эта скорость. как бы потом интерес не угас. а так тоже - ужасно злится если не получается, ревет - и делает. боец
Цитата:
Сообщение от Yasia
а мы пока только вперед и то кое-как
вчера поехали просто покататься с мамой в варшавский экспресс
после чего деть сказал что со мной больше не хочет, я все время делаю ей замечания  хотя я старалась ей ничего не говорить  очень старалась, но она носится поперек катка, а там дети тренируются, пару раз снесли, я думала башку разобьет!! а ей все равно, мама отстань я катаюсь  ГЫ
а я научилась назад - немножко, хотя может и неправильно, но поехала - здорово!!!! тоже хочу учиться!! где б меня взяли 
|
я сама себе тоже ищу коньки, вспомнила молодость  Ясь - мы обычно по воскресеньям в экспрессе утречком катаемся. присоединяйтесь
|
18.11.2010, 11:44
|
|
Старожил
|
да это я была!!! а вы с реб в синем костюмчике!???
меня легко можно узнать по моему бешеному ребенку!! в красных штанах.
а я вот смотрела смотрела на детей(удобно они медленно делают) и самой так захотелось))
|
|
|
18.11.2010, 11:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ясь - мы обычно по воскресеньям в экспрессе утречком катаемся. присоединяйтесь
|
у нас в вс то крошка историк то русский музей, только если к 13.00 или вечерком, тоже уже думала- если реб захочет, а то она и вправду сказала что хочет только с тренером
Кстати, может кому пригодится- я спросила у тренера: может нам индивидуально покататься, доганать так сказать тех кто с сентября занимается, ну чтоб тренеру полегче было, деньги пока есть да и запал у детя тоже, а она сказала не надо! во как
потом я спросила может разок, научить ее скользить, а то она не врубается что делать с ногами и все время падает и спотыкается, а тренер сказала все нормально- три шага и скользить, то есть надо поднимать ноги! а то потом детей ото льда не оторвать, но змейку и фонарики тоже делать, вот так. а мне до этого казалось что те кто бегают это неправильно.а оказывается на первом этапе так и надо.
|