|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
18.11.2010, 14:16
|
|
Ветеран
|

Цитата:
Сообщение от Маргоша
История с зарубежного сайта, перевод найден на просторах интернета
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
|
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
18.11.2010, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
|
|
|
18.11.2010, 14:21
|
|
Наш человек
|
милости просим, а то не знаю как Эрика разбудить поесть
18.11.2010, 14:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Доброе утро девочки,зима вроде пришла.
Иришка,пусть детки скорее поправляются!
А я видать совсем перенервничала...вчера легла и сердце прихватило...муж отпаивал...лежала и не понимала жива я или нет..так стало страшно...
|
Маргоша, блин не шути так с сердцем!!! Блин, пусть муж уже возьмет все в свои руки, здоровье мамы это то, что надо охранять изо всех сил!!!!
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Девочки, моя Слатуля поставила Себе на ручке огромный ЗАСОСИЩЕ!!!! 
Вот сижуи думаю, придет врач и решит,
что Я ребенка избиваю! 
|
Когда Паша пополз, я вообще думала, что меня прав родительских лишат, он у меня весь в синяках был ))) Просто есть родители, которые страхуют и тп, а я из тех, которые наблюдают, чтобы совсем не убился и опыту набирался )))
Цитата:
Сообщение от Lanella
Девушки, у кого есть собаки, можно посоветовацца?
Вчера у свекров умерла собачка - пудель (отраву съела  , наверное)   . Собачка взрослая была, добрая, ласковая, крутилась под ногами все время, Женька ее любил. Свекровь на пенсии в Гатчине, свекор ездит работает (то есть они вдвоем дома сидели с собачкой). Собачка еще - память об их умершей старшей дочери (сестре мужа). Собачку подарили их дочери, она через год после этого умерла.
В общем, звоню свекрови - та вообще никакая, утешала ее весь вечер.
В общем я за советом: как думаете, м.б. им щенка подарить к нг? Или не надо? Я не знаю, как они отнесутся...
|
Подожди пока..
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
у меня собаки нет, но был кот..все детство и умер на руках у меня, когда я классе в 9 была... в общем рыдала жутко и поклялась , что вообще больше животных заводить не буду, чьтобы такое заново не переживать  но прошло лет 5 и котейку снова завела, не могу без животных) но могу сказать, что сразу взамен старого кота животного бы однозначно не хотела..тут надо как-то почву прощупать, хотят ли они
|
+100000
Когда мой Еремка помер я видеть никого не могла, сердцу любые животные не милы были, ибо они не такие умные, не такие красивые, даже не такие вонючие (в смысле пахнут не так, как он), тоже несколько лет понадобилось на приведение своих мыслей в чувство.. а потом мимо проходила (к слову по магазинам пошла), увидела её, выгребла все деньги, которые были и забрала щенка ))
Цитата:
Сообщение от Маргоша
История с зарубежного сайта, перевод найден на просторах интернета
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
|

супер история )))
18.11.2010, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
милости просим, а то не знаю как Эрика разбудить поесть 
|
Лена а ты не боишься что мы все к тебе спать приедем?  
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
18.11.2010, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
|
идите и чаво-нибудь поесть приносите, есть  а то папа наш ускакал, а в холодильнике мышка повесилась, пеку шарлотку из остатков 
у меня 3 дивана
18.11.2010, 14:27
|
|
Наш человек
|
Ах да, забыл рассказать, чем моя прогулка была омрачена: по возвращении домой обнаружилось, что лифт не работает  , а я в магаз заходила и кроме коляски с Юльчиком, со мной был тяжелый пакет с продуктами  Короче, при подъеме на пятый этаж, у аммортизатора сломалась пружинка  Что теперь делать, ума не приложу
|
|
18.11.2010, 14:29
|
|
Золото
|
Спасибо большое всем за советы про собаку. Пройдет пара недель, у них там все поуляжется, попробуем подступиться с вопросом...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
идите и чаво-нибудь поесть приносите, есть  а то папа наш ускакал, а в холодильнике мышка повесилась, пеку шарлотку из остатков 
у меня 3 дивана 
|
А ещё ооочень широкая кровать  Диван на кухне, кста, очень располагает к тому, чтобы на нем поспать
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, сиди дома))
ура, Эрик встал, пошла его развивать))