| |
|
18.11.2010, 14:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
чарозетта рулит 
только на ней все желание отпадает 
Оль а я собираюсь через 4-5 мес поле родов Мирену ставить на 5 лет 
|
Тань, а у меня и на Силесте снижение было....
а спиральку я побаиваюсь - чужеродное тело в организьме
Цитата:
Сообщение от evdosia
Оль, а в следущую среду может сходим в ЖК на курсы? там вроде в 15.45 начинатется? И Юля может быть к нам присоедиться? 
|
С удовольствием схожу за компанию, если у меня какое-нибудь дело не свалится... буду в понедельник заказывать ламинат...
Хотя мне кажется, что после Аистенка вряд ли что-то новое узнаю...
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,всем привет большой!!!! Боже,как я выматываюсь с выходных и по сей день-это жесть,хочу спаааать,а никак,вечно какие-то дела,млинн..... По поводу уреаплазмы,спасибо всем вам ОГРОМНОЕ,за советы и рассказы-реально помогло,перестала так переживать,но вот всё же поехала и сдала мазок платно ещё в другой лабе,а муж вообщее полное обследование себе закатил,хорошо хоть в КВД,а не в частной лаборатории....интересно,сколько бы ему это стоило не в КВД....страшно подумать.... Короче,завтра результаты узнавать будем,накидайте,плиз,наших,волшебных!!!!
Всё никак не могу решить по поводу узи, идти за деньги или нет,т.к.в консультации мне его сделают только неделе на 36-37 по моим подсчётам....вот и не пойму ждать или послать их нифиГ.....
|
Держи, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Глашенька
Сегодня ходила на долгожданное УЗИ. Пришла и сказала, хочу фото! Смотрим.
Моя крошка перевернулась вниз головой. Сказали, что ребенок весит 1,624 и все в норме. Вместе с врачом уговаривали малышку проснуться или изменить ракурс. Не захотела
В процессе врач сказала, что низкая плацентация и тогда возможно кесарево. Порекомендовала придти в 36 нед и проверить расположение плаценты. Почитала в инете, что самой лучше не рожать опасно для ребенка. Девочки у кого была похожая ситуация?
|
В принципе, да, самой лучше не рожать - ребенку затруднен выход, плюс при родах плацента почти наверняка будет повреждена, а ведь именно она снабжает малыша кислородом - короче, гипоксия обеспечена. Сколько у тебя до шейки?
У меня низкая плацентация по 2 узи. В это воскресенье идем на третье, очень надеюсь, что она поднялась.
18.11.2010, 14:09
|
|
|
Старожил
|
Привет девуль.... мы тоже сходили вчера на УЗИ, малышко улеглась головой вниз,пятками в правый бок, так что от моей печени и всего остального там мало чего осталось. Срок подтвердили 32 нед., а все....аж 2045 гр. - откормила я ее, хотя живот я считаю маленький. Врач сказал, что основной вес детки наберают в 34-36 нед., интересно сколько тогда мы родимся  . Я родилась 2800 гр, муж 4500 гр, надеюсь хотябы серединка.
Кстати...мы уже волосатые  , но изжоги не было и нет.
Девуль, а вы не знаете где большой выбор кроваток? Бегаю по Малышам, Детям и т.д., нет там выбора.... меня очень интересует кроватки фирмы Гандылян
18.11.2010, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,доброго дня всем!!!!
Вот и мой результат пришёл про уреаплазму,говорят положительная-10*3 степени,подскажите,это ведь меньше,чем 10*4 степени....и вроде её не лечат или я не права?! Вообщем,я снова запуталась,реветь охота ажжж.......
У мужа,кста,тоже её обнаружили....только я не знаю в какой степени у него
|
10*3 конечно меньше, чем 10*4, НО(!) если за них не взяться, то твои 10*3 очень скоро превратятся в 10*4. процесс то не стоит на месте и размножение идет беспрерывно. мое мнение - я бы пролечилась
18.11.2010, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
а я сегодня ходила в ЛЕО! И хочу сказать Ванде большоееее спасибо, она вытенула нас всех... Мало того что наш тренер во вторник болела, сегодня она опоздала на 35 минут. Ну я все понимаю пробки.. НО беременные то во время приходят, хотя я знаю что некоторые вообще с др. района приезжают. А еще в бассейне много волос плаволо..и вода хлоркой пахнет. Вообщем, в ЛЕО мне не понравилось.
А Ванде большое СПАСИБО. Нам вообще можно было арендовать эту баню и тебя там инстурктором поставить.
|
|
|
18.11.2010, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от "Рыбка"
Привет девуль.... мы тоже сходили вчера на УЗИ, малышко улеглась головой вниз,пятками в правый бок, так что от моей печени и всего остального там мало чего осталось. Срок подтвердили 32 нед., а все....аж 2045 гр. - откормила я ее, хотя живот я считаю маленький. Врач сказал, что основной вес детки наберают в 34-36 нед., интересно сколько тогда мы родимся  . Я родилась 2800 гр, муж 4500 гр, надеюсь хотябы серединка.
Девуль, а вы не знаете где большой выбор кроваток? Бегаю по Малышам, Детям и т.д., нет там выбора.... меня очень интересует кроватки фирмы Гандылян
|
Мы покупали в интернет магазине, там дешевле всего получилось даже с доставкой.
mega812
|
18.11.2010, 14:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от "Рыбка"
|
И мне бы про кроватки интересно было. Где есть БОЛЬШОЙ выбор?
|
|
|
18.11.2010, 14:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Мы покупали в интернет магазине, там дешевле всего получилось даже с доставкой.
mega812
|
Дайте ссылочку 6(((
|
|
|
18.11.2010, 14:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Супер-жена
Дайте ссылочку 6((( 
|
***.mega812.ру
|
18.11.2010, 14:36
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Девочки, развейте мои сомнения... подозреваю, что сегодня ночью почувствовала треники. лежу на спине, а живот каменный, болевых ощущений никаких нет, через минуту отпустило. это оно? или когда треники, то напряжен только низ живота, а не весь?
18.11.2010, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Спасибо всем, девочки, мы с папкой теперь ловим пятки и знаем как лежит наша буквочка "ЗЮ" =)
Ванда, комплектик такооой моднявый
А еще я договорилась с врачом и 1-2 декабря еду оплачивать договор на КС =)
Стало поспокойнее, но думаю как дату назначат стану совсем танком
А еще на мне не застегивается беременное пальто и джинсовый комбез 
Чувствую себя розовым пузыриком с разошедшейся молнией 
Не кидайте в меня тапками - помню обсуждали заказ слинго-курток и пальто, озадачилась я, вот только как быстро их шьют/привозят, мне критично становится - мерзну...
Помогите чем могите, магазы. группы и ссылки... ))
|
А где будешь КС делать? И сколько стоит?