Reima на зиму. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 14:07   #1
ClaiR
Наш человек

Reima на зиму.

Купили мы Рейму,и носим уже где-то месяц (чуть меньше).Вобщем-то вроде ребенок не мерзнет,когда домараздеваю-она теплая. Но сейчас уже одела поддеву на нее.Но каждый раз,когда мы гуляем у ребенка течет с носа...я конечно сама такая,как чуть нос подмерзнет-течет.Вот и думаю не холодно ли в Рейме зимой будет? как обещают до -20? или все-таки что-то пуховое покупать надо будет? Ребенок ходит.

Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 14:14
ответ для ClaiR , на сообщение « Reima на зиму. »
Semechka7
Ветеран

У нас тоже Рейма меховая попа, поддеву еще не одевала, ребенок теплый. Тоже думаю о покупке более теплого комбеза. Но все так индивидуально, ведь рейма изначально рассчитана на активных детей
Semechka7 is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 14:36   #3
Lishen
Активный участник

послушав советы многих знакомых, которые одевали малышам Рейму - купила на морозы российский комбез на овчине, я уверена, что в нем мой ребенок не замерзнет! Мы тоже ходим, но все-таки активность годовалого малыша еще далека от той, при которой малыш не замерзнет в рейме. При минусовой температуре планирую одевать овчину.

А Викуле 9 лет
Lishen is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 14:43
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от ClaiR Посмотреть сообщение
Купили мы Рейму,и носим уже где-то месяц (чуть меньше).Вобщем-то вроде ребенок не мерзнет,когда домараздеваю-она теплая. Но сейчас уже одела поддеву на нее.Но каждый раз,когда мы гуляем у ребенка течет с носа...я конечно сама такая,как чуть нос подмерзнет-течет.Вот и думаю не холодно ли в Рейме зимой будет? как обещают до -20? или все-таки что-то пуховое покупать надо будет? Ребенок ходит.
у нас рейма была на осень ,но у них у всех утеплителя идет 140 гр.....на зиму купили полный комплект Ленне,куртку 330 гр.изософта..думаю в Рейме сын замёрз бы,сужу по себе,я жуткая мерзлячка

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 14:49
Mama_Maksa
Старожил

У нас Рейма меховая попа. Носили с середины сентября до настоящего времени. Сейчас на улице уж больно мёрзко, купили в финке зимний комбез (раздельный) на зиму до -5-8 градусов. На самые холода есть супер тёплый немецкий, но он от -8 и выше.

Думаю, что по Питерской погоде в Рейме будет холодно. Если только поддёва или вязаный костюм вниз + колготки тёплые и шерстяные носки...Нам почти 1,2 г., ходим активно, но Рейме как то не доверяю на холода. имхо. Уж больно она тоненькая.....
Старый 18.11.2010, 14:53
Б-я
Активный участник

всю прошлую зиму отходили в меховой попе, в этом году еще даже не одевали не разу - у нас она на холода, а еще даже не 0.
Старый 18.11.2010, 14:54
Mama-Vera
Частый гость

Я тоже считаю, что мелким надо брать, что-то теплее Рэймы и остальной менбранной одежды)))
А вот доча моя, ей 4 года, с удовольствием в ней носится в садике и не мерзнет пока. Но на счет морозов в -20 я сомневаюсь, что ей ее надену! А у кого дети этой зимой отходили в Рэйме, помните эту зиму???
Старый 18.11.2010, 15:02
ответ для Mama-Vera , на сообщение « Я тоже считаю, что мелким надо брать,... »
Б-я
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mama-Vera Посмотреть сообщение
А у кого дети этой зимой отходили в Рэйме, помните эту зиму???
Помним, мы отходили с флисовой поддевой. Ни разу не замерзли, хотя прошлой зимой еще очень плохо ходили в основном на поводке:-)
Старый 18.11.2010, 15:11
Клименкова
Ветеран

Многие говорят что в РЕЙМЕ зимой холодновато.И вообще кто собирается с маленьким ребенком в -20 гулять.Нам педиатр говорила больше- 10 сидите дома.
Клименкова is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 15:19
пенни
Мега-элита

у меня есть меховая подстежка(кнопки как у реймы-подходит)-если будет холодно-пристегну ее
но и то что в -20 гулять не буду это точно

Добавить сообщение