|
|
18.11.2010, 15:23
|
#2461
|
Мега-элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Купчино, Бухарестская 118, иногда Софийская
Сообщений: 3 612
|
девочки,подскажите.
размораживаю бедра куриные.
планирую поджарить немного и в духовку.
а вот чем залить?
есть сливки, тертый сыр.
а сливки в духовке не свернуться?
|
|
|
18.11.2010, 15:33
|
#2462
|
Элита
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 742
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
пожалуйста, поточнее. неравномерно как именно?
|
бугор приподнимается на корже во время выпечки  я этим буром вниз укладываю. Но хочется
Цитата:
Сообщение от mart1978
девочки,подскажите.
размораживаю бедра куриные.
планирую поджарить немного и в духовку.
а вот чем залить?
есть сливки, тертый сыр.
а сливки в духовке не свернуться?
|
__________________
После бала Золушка помнила только то, как гонялась за крысами, закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
|
|
|
18.11.2010, 15:38
|
#2463
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от mart1978
девочки,подскажите.
размораживаю бедра куриные.
планирую поджарить немного и в духовку.
а вот чем залить?
есть сливки, тертый сыр.
а сливки в духовке не свернуться?
|
запекутся  если их не оч много)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
18.11.2010, 16:00
|
#2464
|
Мега-элита
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115
|
Девушки, вопросик по поводу Киш(А) возник
1. Какое именно песочное тесто делаете? У меня нет любимого, вообще давнооооо его не пекла
2. Сливки+яйца для заливки взбиваются и перемешиваются с сыром, я правильно поняла?
3. Если делать начинку из куриной грудки, ее нужно обжаривать, или она успеет приготовиться?
4. Подскажите свое наименование ингредиентов для начинки. Я планирую куриную грудку+лисички+лук. Может, что-то еще добавить?
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

|
|
|
18.11.2010, 16:10
|
#2465
|
Элита
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)
Сообщений: 2 054
|
Цитата:
Сообщение от beznata
Девушки, вопросик по поводу Киш(А) возник
1. Какое именно песочное тесто делаете? У меня нет любимого, вообще давнооооо его не пекла
2. Сливки+яйца для заливки взбиваются и перемешиваются с сыром, я правильно поняла?
3. Если делать начинку из куриной грудки, ее нужно обжаривать, или она успеет приготовиться?
4. Подскажите свое наименование ингредиентов для начинки. Я планирую куриную грудку+лисички+лук. Может, что-то еще добавить?
|
Вот Катина ссылка, тут все подробно расписано
http://www.say7.info/cook/recipe/777...y-pirog-s.html
Я тоже сейчас его делаю
__________________
Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007
|
|
|
18.11.2010, 16:43
|
#2466
|
Активный участник
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: ст.м. ул. Дыбенко
Сообщений: 538
|
Привет, девочки! Такие вкусности у всех и так много. Ням 
Мы, наконец-то окончательно перебрались в новую квартиру и подключили нормальный инет. Перечитала все и исстрадалась. У меня тут духовки пока нет, а я без нее, как без рук. Муж обещал на ДР подарить, жду. 
Но пока принесла, то что на плите сготовлено и что сфоткать удалось. Как-то однообразненько, но все же!..
Блинчики на завтрак

Рассольник и макарошки с мяском (обжарила мясцо, засыпала макарошки, залила водой, накрыла крышкой. Через 10 мин все готово. Перед тем, как выключить сковороду, добавила чесночек рубленный).

Борщ, лапша по-армянски и куриные сердечки с лучком (со сметаной не делала, дети не стали бы есть), рис и просто тушеная с луком и базиликом свининка.
Лапша по-армянски
на 1 пак лапшички- паутинки
100г сл масла
соль
Масло распустить в кастрюле. Когда оно почти растопится, высыпать в кастрюлю вермишельку и постоянно помешивая довести до коричнего цвета (не отходите от плиты, поджаривается очень быстро!!!). Когда паутинка потемнеет, налить кипяток, чтобы вода закрывала вермишельку примерно на фалангу пальца. Кипяток вливать аккуратно, дабы не ошпариться!  - начинает бурлить. Далее по рецепту накрыть крышкой кастрюлю и варить 4-5 минут. Но я подождала, чтобы вода немного выпарилась/впиталась, потом накрыла. Но по времени и ушло где-то 5 минут. Отключить. Кушать.
__________________
|
|
|
18.11.2010, 17:02
|
#2467
|
Мега-элита
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: птичка перелётная :)
Сообщений: 4 957
|
Цитата:
Сообщение от Wise
нема за шо))) ты без бортиков делала? прям как чизкейк выглядит  *что-то меня на творожное тянет, кальция в организме не хватает чтоль* ))))))))))
|
с бортками  но куры было под завязку  посему заливка затопила бортики
Цитата:
Сообщение от beznata
Девушки, вопросик по поводу Киш(А) возник
1. Какое именно песочное тесто делаете? У меня нет любимого, вообще давнооооо его не пекла
2. Сливки+яйца для заливки взбиваются и перемешиваются с сыром, я правильно поняла?
3. Если делать начинку из куриной грудки, ее нужно обжаривать, или она успеет приготовиться?
4. Подскажите свое наименование ингредиентов для начинки. Я планирую куриную грудку+лисички+лук. Может, что-то еще добавить?
|
тесто по ссылке Катиной 
ага, миксером.
я ваще из вареной куры делала - готовее некуда
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Привет, девочки! Такие вкусности у всех и так много. Ням 
Мы, наконец-то окончательно перебрались в новую квартиру и подключили нормальный инет. Перечитала все и исстрадалась. У меня тут духовки пока нет, а я без нее, как без рук. Муж обещал на ДР подарить, жду. 
Но пока принесла, то что на плите сготовлено и что сфоткать удалось. Как-то однообразненько, но все же!..
.
|
какая молодец  блинчики  рассольник
__________________
"Слишком много хорошего - это просто великолепно"
"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
|
|
|
18.11.2010, 17:11
|
#2468
|
Мега-элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Купчино, Бухарестская 118, иногда Софийская
Сообщений: 3 612
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Привет, девочки! Такие вкусности у всех и так много. Ням 
Мы, наконец-то окончательно перебрались в новую квартиру и подключили нормальный инет. Перечитала все и исстрадалась. У меня тут духовки пока нет, а я без нее, как без рук. Муж обещал на ДР подарить, жду. 
Но пока принесла, то что на плите сготовлено и что сфоткать удалось. Как-то однообразненько, но все же!..
Блинчики на завтрак
Борщ, лапша по-армянски и куриные сердечки с лучком (со сметаной не делала, дети не стали бы есть), рис и просто тушеная с луком и базиликом свининка.
|
будьте добры,про блюдо с сердечками по-подробнее.
почему макароны такого цвета?
спасибо.
|
|
|
18.11.2010, 17:13
|
#2469
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от beznata
Девушки, вопросик по поводу Киш(А) возник
1. Какое именно песочное тесто делаете? У меня нет любимого, вообще давнооооо его не пекла
2. Сливки+яйца для заливки взбиваются и перемешиваются с сыром, я правильно поняла?
3. Если делать начинку из куриной грудки, ее нужно обжаривать, или она успеет приготовиться?
4. Подскажите свое наименование ингредиентов для начинки. Я планирую куриную грудку+лисички+лук. Может, что-то еще добавить?
|
1. ТАк я же там ссылку привела, там есть и рецепт теста)
2. просто перемешать (вилкой) яйца, сливки и туда же сыр.взбивать не обязательно)) это ж не бисквит)
3. опять же, в рецепте все написано. Да, обжарить, также как и грибы и брокколи. вместе. или отварить филе.
4. вполне нормальное сочетание. я делала как в рецепте: ку.филе, шампиньоны, брокколи + еще болгарск.перец (лук еще можно) + добавила чуть сметаны и специи.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
18.11.2010, 17:42
|
#2470
|
Мега-элита
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646
|
Я подхватила тему сырников и уже их делаю  
Цитата:
Сообщение от Meyta
А с медом как? МНе что-то ни сырников,ни оладий и т.п. ничего не хоцца...
|
типа этого
и еще http://bee-land.ru/2010/01/tykva-zapechennaya-s-medom/
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
В Окее есть сметана, йогурт в больших стаканах и в пакетка (рядом с Валио стоят).
Еще и творог недавно появился.... жалко молока не возят.
Мы Валио пили, но сейчас как-то разонравлось.
Девочки, любители молока, какое молоке берете?
|
я беру латео
Цитата:
Сообщение от wiolett
|
Цитата:
Сообщение от Wise
|

Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Привет, девочки! Такие вкусности у всех и так много. Ням 
Мы, наконец-то окончательно перебрались в новую квартиру и подключили нормальный инет. Перечитала все и исстрадалась. У меня тут духовки пока нет, а я без нее, как без рук. Муж обещал на ДР подарить, жду. 
Но пока принесла, то что на плите сготовлено и что сфоткать удалось. Как-то однообразненько, но все же!..
Блинчики на завтрак
Борщ, лапша по-армянски и куриные сердечки с лучком (со сметаной не делала, дети не стали бы есть), рис и просто тушеная с луком и базиликом свининка.
|
хочу борща
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|