|
|
18.11.2010, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zlato2180
под поделки,подскажите,где купить пластиковую этажерку?
|
В Леруа Мерлен, Метрике т.д.
18.11.2010, 15:20
|
|
Элита
|
Девочки, фсе... терпение мое кончилось  . Позвонила мне одна мамочка из нашей группы. На собрании ее не было, смету она только сейчас посмотрела, денег говорит, много собираете. Больше всего убила интонация и форма общения, из серии "от куда вы такие цены берете, я знаю где это покупается и сколько стоит" и тд и тп. Т. е. прямой намек на то, что я каким-то образом заинтересована больше денег тратить, чем можно на самом деле  . При этом, я говорю, давайте встречаться обсуждать - реакции нет. Я так понимаю, что человеку не хочется ни во что вникать, и платить тоже не хочется. При этом очень хочется на кого-нибудь излить желчь. Вот на хрена мне это, а? В сл. году точно устраняюсь от РК, я итак помогу, как частное лицо, если надо будет садику.
|
|
|
18.11.2010, 15:48
|
|
Активный участник
|
Медальки . Простите, но больше ничего не могу придумать. Я вообще до вчерашнего дня медали не делала.
 *  *  *  *  *
|
|
|
18.11.2010, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Про дойдут до СБ то практически все оплачивают там охрану за сад.Так как Петро электро сбыт не принемает эти платежи.
Распечатку взять для меня не проблем, думаю что чек сохранить это тоже не очень сложно, и чек то всяко воспиттателю можно перредать.
Я не моу стоять и с раннего утра и весь вечер у садика ,у меня куча своих дел,которые мне надо сделать.
Я пока что прибываю в задумчивости.
Просто я не представляю как мне собирать деньги если родители приходят в сад в разное время.
|
вам нужен тогда компаньон в РК котрый сможет собирать деньги!
Нас в РК сейчас 4-ро - очень удобно
|
18.11.2010, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Medic2007
Медальки . Простите, но больше ничего не могу придумать. Я вообще до вчерашнего дня медали не делала.
* * * * *
|
   Суперрр!!! (Утащу)
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|
|
|
18.11.2010, 15:57
|
|
В перезагрузке
|
Жанна....обалдеть 
Как мне нравятся эти пупсы...я от них тащусь
Жанна,а можно Вас попросить....сделать для объявлений макетик?  Деньги нам на заказной не выделили...придется своими силами  Мне нужен плакатик для 3-4 кармашков А4.... Типа "Для Вас родители"  Пожалуйста 
|
|
|
18.11.2010, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataly1980
Не знаю, кто это придумал, мы переделывать не будем, не нравится - пусть сдирают. Наклейки делали с первой страницы на самоклейке, но не ламинировали.
|
"заламинируйте" широким скотчем, или как мы делали - прозрачной самоклейкой.
|
|
|
18.11.2010, 16:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Жанна....обалдеть 
Как мне нравятся эти пупсы...я от них тащусь
Жанна,а можно Вас попросить....сделать для объявлений макетик?  Деньги нам на заказной не выделили...придется своими силами  Мне нужен плакатик для 3-4 кармашков А4.... Типа "Для Вас родители"  Пожалуйста  
|
И я утащу!  А можно и для поздравлений, с одним корманом
|
|
|
18.11.2010, 16:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ArtyL
"заламинируйте" широким скотчем, или как мы делали - прозрачной самоклейкой.
|
Так они у нас месяц уже приклеены  Да и ламинировать дорого, лучше на что-нибудь другое потратим, у нас группа голая, садик только открылся, хорошо хоть ремонт делать теперь до выпуска не надо
|
|
|
18.11.2010, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Девочки скажите пожалуйста у вас в садах рассказывали о запрете сбора денег на какие либо нужды?
Ну про Деда Мороза которого нельзя заказывать через сад, про театры, про сборы на подарки, и на хоз нужды?
Я вот подумываю что бы мне деньги на карту СБ родители деньги пареводили.Кто нибудь предлагадл такую форму сбора денег?
Просто стоять у калитки сада у меня возможности нет.А как все собрать я пока не в курсе!!
|
интересное предложение, я как-то об этом не подумала.
Девочки, у кого есть такая карта, как её открыть? сколько стоит это удовольствие? И как с неё деньги снимать? процент берут?
|
|
|