Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 22:36
ответ для sidorenok , на сообщение « Спасибо!!:flower: »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
Прошляпила я. У нас у обоих резусы отрицательные. Интересно на реб. скажется или на мне?
Не надо ничего сдавать. Если резусы у вас с мужем одинаковые, то антителам ни к чему вырабатываться вообще-то...
Старый 18.11.2010, 22:53
ответ для lilit1 , на сообщение « Не надо ничего сдавать. Если резусы у... »
Глашенька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Не надо ничего сдавать. Если резусы у вас с мужем одинаковые, то антителам ни к чему вырабатываться вообще-то...
У ребенка будет резус отриц.?
Глашенька is offline  
Старый 18.11.2010, 23:00
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
mamaali
Элита

Девочки,Викуля,Танечка, кто планирует в 16 РД у Филатовой.
Как вы с ней пообщались? ТОже хочу к ней , но не знаю, возьмет ли она меня на новогодние праздники.
mamaali is offline  
Старый 18.11.2010, 23:05
grethen
Наш человек

девочки, не могу не поделиться ссылкой )) супер идеи для фотографирования малышей!
http://vkontakte.ru/album-11912126_121400505
grethen is offline  
Старый 18.11.2010, 23:07   #2415
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Как вы с ней пообщались? ТОже хочу к ней , но не знаю, возьмет ли она меня на новогодние праздники.

Натуся,я только завтра к ней поеду,у меня ПДР стоит на 9-11 января,думаю меня возьмёт....потом смогу написать тебе отчёт. А так,если ты боишься что откажет,ты позвони по телефону на отд.СР,попадёшь на неё и спросишь имеет ли смысл тебе к ней ехать на беседу...может так попробовать....хотя ведь новогодние праздники-это же даже не 31 декабря-1 января,а вообще женщины рожают и по праздникам,думаю М.П. тоже об этом знает
Старый 18.11.2010, 23:22
Птичка Феникс
Активный участник

Девочки, а кто-нибудь знает, Саша83 вернулась из Испании???
Птичка Феникс is offline  
Старый 18.11.2010, 23:25   #2417
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Было бы нее плохо А то всё как-то на "обычные" встречи нашего топа всё не выбраться,хоть в РД повидаться
ага

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
Ага, слышала про нее. Спасибо. Если, что спрошу телефончик?
конечно спрашивай
мне кажется все у тебя хорошо
все поднимется и будет нормуль!!!

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
она меня на осмотр 28 декабря пригласила, думаю будет работать, еще не слышала чтобы она отказала кому то

Цитата:
Натуся,я только завтра к ней поеду,у меня ПДР стоит на 9-11 января,думаю меня возьмёт....потом смогу написать тебе отчёт. А так,если ты боишься что откажет,ты позвони по телефону на отд.СР,попадёшь на неё и спросишь имеет ли смысл тебе к ней ехать на беседу...может так попробовать....хотя ведь новогодние праздники-это же даже не 31 декабря-1 января,а вообще женщины рожают и по праздникам,думаю М.П. тоже об этом знает
я могу если не дозвониться на городской поделиться мобильным ее
Старый 18.11.2010, 23:26   #2418
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Бегала вчера в гости к подружке, она с годовалым сыночком дома сидит. Видела у нее ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco, недорогую модель, бесшумную и пышущую паром. Так она говорит - ерундовая, типа, даже на кухне (кухня метров 9) влажность не может поддержать. Около самого увлажнителя влажность 45% - а на два шага отойдешь - и уже 25%... А я читала, что оптимально - вообще 60 и выше. Вот и думаю, что же покупать. Может, кто каким пользуется уже - или по знакомым проверял? Поделитесь ценной инфой!
Я выпросила на юбилей Венту 44LW, довольна как слон. Пыль исчезла (у нас тоже кошь), уборку делаю символически, хотя раньше не успевали вытереть, как снова лежала толстым слоем.
Даже сейчас, когда батареи шпарят, легко держит влажность около 50%. Выше с такой температурой батарей, я думаю, в принципе нереально. Для сравнения, без Венты влажность меньше 30%

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Блин как же плохо я спала
Уже второй день, вечером не уснуть, как не лягу все не удобно, спина болит и пр. эх....
Может попить чего на ночь можно?Травку-муравку какую-нить?
Валерьянка, пустырник, персен (валерьянка, мелисса, мята перечная)

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!!

Ну вот и зима пришла... Стою у окна, говорю сыну, "вот и снежок пошёл", а он меня пнул я ему "скоро и ты снежок увидишь и время быстро пролетит, на следующий год уже ходить по нему будешь..."
А вообще меня прям прёт от беременности Она, тьфу-тьфу-тьфу проходит хорошо.... и я так рада, так нравлюсь себе пузатенькой... И папа нас пузырьками называет и целует животик... так умилительно-приятно...

Кстати, хотела спросить... по поводу конверта на овчине или на чём-нибудь ещё.... видала в "Детях" и "Здоровых малышах" конверты... так они стоят 1000-2000... они нормальные, как думаете? Если да, то не вижу смысла заморачиваться с перешивкой шубы... это ж её надо рапороть и потом портниха ведь всё равно денег возьмёт...
Как ты трогательно пишешь
Это тоже неплохие конверты, просто там не цельная овечья шкура, а овечий чес на каком-то материале.

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Хорошенькая проблема))) ттт
У меня вот бабушка и мама залетали тока в путь. А меня как-то далеко не сразу настигло счастье. Пол-года прошло прежде чем за Б.
Я вот таблов противозачаточных вообще боюсь. Пила в свое время 2 года Три-мерси, поправилась, целюлит появился, правда кожа лица стала просто замечательная. Перестала пить - пошла прыщами и где-то только через год прошли они. И где-то только через 2 года смогла похудеть.
Вы можете закидать меня камнями, но я за презервативы.
Я в свое время пять лет на ОК сидела, мне нравилось. К этому малышу шли пять долгих лет, никак не получалось (с ОК причина не связана).
Зато теперь тоже не знаю, что делать после родов. Ну да ладно, врач надоумит

Цитата:
Девочки,доброго дня всем!!!!
Вот и мой результат пришёл про уреаплазму,говорят положительная-10*3 степени,подскажите,это ведь меньше,чем 10*4 степени....и вроде её не лечат или я не права?! Вообщем,я снова запуталась,реветь охота ажжж.......
У мужа,кста,тоже её обнаружили....только я не знаю в какой степени у него
Не огорчайся, перечитай мое предыдущее сообщение. Ничего страшного в этом нет. Врач скажет "надо лечить" - значит полечишь (но по-моему такой титр лечить не надо). Главное, если будете лечиться - делать это одновременно.
Старый 18.11.2010, 23:34
ответ для Current , на сообщение « Я выпросила на юбилей Венту 44LW,... »
Jilly
Частый гость

Девочки, кто планирует покупать муфту для рук на коляску? Я тут поизучала вопрос, оказывается они бывают на искусственном меху или на флисе, на кнопках или на на липучках. И ценник нашла от 700р до 1500р Кто-нибудь что-нибудь подскажет какой вариант лучше и где все-таки лучше покупать? И вообще, насколько она удобна???
Старый 18.11.2010, 23:34
ответ для Current , на сообщение « Я выпросила на юбилей Венту 44LW,... »
летнее настроение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
Где читается? поделитесь ссылоччкой!
http://www.komarovskiy.net/ - это сайт Комаровского.Там можно его статьи почитать и общение с читателями. А тексты его книг, наверное, можно в инете найти Я читаю с бумаги.

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Я выпросила на юбилей Венту 44LW, довольна как слон. Пыль исчезла (у нас тоже кошь), уборку делаю символически, хотя раньше не успевали вытереть, как снова лежала толстым слоем.
Даже сейчас, когда батареи шпарят, легко держит влажность около 50%. Выше с такой температурой батарей, я думаю, в принципе нереально. Для сравнения, без Венты влажность меньше 30%
Ууу, ну Венту нам не потянуть - это просто голубая мечта должна быть, за те деньги, за которые она везде продается

я - Маша
летнее настроение is offline