ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 2284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 14:55
ответ для Marsoneta , на сообщение « Комбез новый, (очень красивый) +... »
Бекаска
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marsoneta Посмотреть сообщение
Комбез новый, (очень красивый) + написано Лэсситэк.Под него одела кинетическое белье (швецкое фирма Сатилла) в Детях уверяли что оно смесовое и самое то под мембрану..... Одела я все это на футболку со смесовыми колготками.

Не могу сказать что она стоит по 40 минут и глазеет, но девушка бегать не особо любит, постоит, пройдется, на ручки попроситься, потмо снова постоит или посидит в песочке покываряется.... Уффф, голова кругом идет.
Вы белье на футболку одели? Футболка наверное 100% х/б... Это не правильно. Такое синтетическое белье на голое тело первым слоем идет, если Вы хотите правильно под мембрану одеваться. Но для малоподвижных детей такое правило не актуально, т.к. смысл синтетики отводить влагу от тела, а не греть. Ваш ребенок вряд ли будет потеть при таком темпе прогулок. Для "сугреву" флис прикупите и одевайте на обычное белье и одежду, он по крайней мере греет. Или уж нательное белье с мериносом, оно тоже греет.
ИМХО, для таких малявок мембрана не целесообразна, лучше брать не Тэк и потолще.
Бекаска is offline  
Старый 19.11.2010, 14:59
ответ для Alis in Red , на сообщение « за 40 минут стояния в мембране даже... »
Marsoneta
Участник

Цитата:
Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
за 40 минут стояния в мембране даже северные мишки замерзнут!
мембрана-для подвижных деток,с шилом в попе!
короче еслм мерзнет,либо двигается мало и смысл в мембране отпадант,либо поддето что-то не то!
Вы меня убили НАПОВАЛ!!!!
Как заставить ее бегать????Совсем не хочется чтобы костюм лежал и пылился.......
Старый 19.11.2010, 15:01   #22833
Marsoneta
Участник

Цитата:
Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
Вы белье на футболку одели? Футболка наверное 100% х/б... Это не правильно. Такое синтетическое белье на голое тело первым слоем идет, если Вы хотите правильно под мембрану одеваться. Но для малоподвижных детей такое правило не актуально, т.к. смысл синтетики отводить влагу от тела, а не греть. Ваш ребенок вряд ли будет потеть при таком темпе прогулок. Для "сугреву" флис прикупите и одевайте на обычное белье и одежду, он по крайней мере греет. Или уж нательное белье с мериносом, оно тоже греет.
ИМХО, для таких малявок мембрана не целесообразна, лучше брать не Тэк и потолще.

Ну блинн!!!! Все, я в конец убита!!! У нас есть еще один костюм (не мембранный), но каждый день его стирать - просто не реально. Получается что зря бабки выбросила))) ААААААААААА!!!!!
Старый 19.11.2010, 15:02   #22834
Marsoneta
Участник

Цитата:
Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
А на кинетическое флис можно???
Старый 19.11.2010, 15:03
ответ для Marsoneta , на сообщение « А на кинетическое флис можно??? »
Бекаска
Наш человек

Цитата:
А на кинетическое флис можно???
можно. флис на любое можно, он очень теплый.
Бекаска is offline  
Старый 19.11.2010, 15:08
ответ для Marsoneta , на сообщение « Не могу сказать что моя "пузяка"... »
Кольцо Всевластья
Старожил

Цитата:
Девушки! Как то у нас не все складно получается! Купили ЛессиТэк, под нее кинетическую поддеву (вниз колготки и футболка). Решила сегодня испробовать: на улице +1. вниз одела колготки и футболку+ поддева+ ковбез. Ребенок пришел с холодными ногами (икры и ляшки), холодными руками (предплечье). Теплым была только спина и животик! Комбез и поддева не 1 копейку стоят.... Что делать в минус 10????
Возможно, вам рано пока такую одежкку, наверное, ребенок мерзлявый и ему чтоб в Лесси не замерзнуть, бегать надо. У меня такой ребенок, не мерзнет а Рейматэке, только если бегает (а бегать он начал как раз в этом году, то есть носиться, как угорелый - это я называю бегать ), а если ходит или стоит-сидит, все, холодный.

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение

Ноги в реймовских ботинках мерзнут что делать?
Ботинки Рейма тэк? Носки какие?
Старый 19.11.2010, 15:11
ответ для Marsoneta , на сообщение « Вы меня убили НАПОВАЛ!!!!:010: Как... »
a-kozyr
Участник

Цитата:
Вы меня убили НАПОВАЛ!!!!
Как заставить ее бегать????Совсем не хочется чтобы костюм лежал и пылился.......
Ну не надо ее заставлять бегать.Оденьте флисовую поддеву -
дым из ушей пойдет,не то,что замерзнет!
a-kozyr is offline  
Старый 19.11.2010, 15:15   #22838
Сынокдоча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Счастливая удача Посмотреть сообщение
Что может являться альтернативой Lassie подвижному пятилетнему ребёнку. Lassie мне очень модели не нравятся.
Важно: мембрана, водо и ветрооталкивание, красота (приталенность). Истирание не нужно.
Спасибо.
Пока вы все спрашиваете уже давно и решаете ,из магазинов глядишь и то, что вам не нравится скоро испарится.Купили бы давно уже Рейму тек ( можно и на ДО в отличном состояние) и было бы Вам счастье!!!!
Сынокдоча is offline  
Старый 19.11.2010, 15:17   #22839
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Девочки подскажите (не нашла поиском) обувь Викинг в Юниорах бывает? Потому как на Типанова ехать очень не хочется.
Хочу съездить померить, чтоб в финляндию заказать.
И еще вопрос в викингах по снегу с дождем как вчера в лужах бегать и стоять они не промокнут? А то у меня ребенок если лужа то по колено и долго бесится, если снег то вывалятся и поползать по уши.
при правильном уходе не промокнут! про магазины, увы, не подскажу

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 19.11.2010, 15:18   #22840
Счастливая удача
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сынокдоча Посмотреть сообщение
Пока вы все спрашиваете уже давно и решаете ,из магазинов глядишь и то, что вам не нравится скоро испарится.Купили бы давно уже Рейму тек ( можно и на ДО в отличном состояние) и было бы Вам счастье!!!!

Ничего страшного. У меня время есть. У нас сейчас прекрасный Lassie есть. Я на будущее.
Счастливая удача is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма