|
|
19.11.2010, 20:15
|
#2491
|
Старожил
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1 148
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
Очень симпатичные рулетики! Делаю часто с сыром и кетчупом - обожают и дети и взрослые. А форель сырая и хорошо пропеклась за 20 мин? Хотя рыба быстро готовится...
|
спасибо   
да все пропеклось
хотя предполагаю что могут быть любители посильнее "зажарить" в смысле запечь 
тогда наверно еще плюс 5-10 минуток
__________________
Света+Валера=доча Милана Валерьевна 15.04.08
|
|
|
19.11.2010, 20:42
|
#2492
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Цитата:
Сообщение от beznata
|
так я знаю
Цитата:
Сообщение от Veta_S
рецептик
прост- но подсказан в соседнем топике
НО ( опять же Но) мною немного видоизменен
тесто слоеное покупное
филе форели
сыр
капля майонеза
сливки
яйцо
все ( кроме теста) поезать что режется потереть что трется- смешать
добавть чуток универсальной приправы для рыбы
раскатать тесто
намазать
в рулетик завернуть и в духовку
...я
вооообщем я ОБКУШАЛАСЬ
муж . думаю, тоже будет доволен
...
а ну и укропчиком сверху и внутри немного посыпала
воть
теперь вроде все
всего делов то на 20 минут вместе с гтовкой 
|
Спасибо  
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
19.11.2010, 20:44
|
#2493
|
Мега-элита
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: птичка перелётная :)
Сообщений: 4 957
|
а у меня сегодня маш ( не киш  ) с баранинкой, чечевицей, баклажаном, кинзой, зирой, чесноком и луком  аромат в квартире волшебный 
вот угощайтесь
рецепт навеян этой ссылкой - http://shweda.livejournal.com/184956...thread=1443196, но там скорее первое, а у меня - второе 
вообще, очень маш люблю  ореховый такой вкус
__________________
"Слишком много хорошего - это просто великолепно"
"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
|
|
|
19.11.2010, 21:02
|
#2494
|
Старожил
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344
|
Привет всем!
Я наконец-то добралась до фотоаппарата. У нас сегодня всеми любимое яблочное печенье! Очень вкусно! Долго не хотела делать, почему-то у меня печенье никто не любит, но это очень вкусное, у меня получилось даже не печенье, а какие-то воздушные яблочные плюшки
__________________
|
|
|
19.11.2010, 21:07
|
#2495
|
Мега-элита
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646
|
Ну я испекла вчера сырники в духовке. Получились не сырники , а ближе к творожным булочкам 
Цитата:
Сообщение от Veta_S
рецептик
прост- но подсказан в соседнем топике
НО ( опять же Но) мною немного видоизменен
тесто слоеное покупное
филе форели
всего делов то на 20 минут вместе с гтовкой 
|
а сливок много? их надо с яйцами взбить?
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Привет всем!
Я наконец-то добралась до фотоаппарата. У нас сегодня всеми любимое яблочное печенье! Очень вкусно! Долго не хотела делать, почему-то у меня печенье никто не любит, но это очень вкусное, у меня получилось даже не печенье, а какие-то воздушные яблочные плюшки 
[L]
|
яблочные плюшки...какое название вкусное 
__________________
|
|
|
19.11.2010, 21:13
|
#2496
|
Старожил
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
яблочные плюшки...какое название вкусное  
|
Вкусное не только название! Спасибо Тане за рецепт  А главное, 10 мин делать и 20-30 минут печь и ВСЕ!!!
__________________
|
|
|
19.11.2010, 21:24
|
#2497
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 334
|
Девочки, привет
а я к вам с Медовиком. Пропитала его не только кремом. но еще и прослоила пЭрсиками консервированными.
На прошлой неделе "был повод, испекла" (с)
|
|
|
19.11.2010, 21:31
|
#2498
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 334
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
а у меня сегодня маш ( не киш  ) с баранинкой, чечевицей, баклажаном, кинзой, зирой, чесноком и луком  аромат в квартире волшебный 
вот угощайтесь
url], но там скорее первое, а у меня - второе 
вообще, очень маш люблю  ореховый такой вкус 
|
Обожаю баранину, а в комплекте с баклажаном, киндзой....и прочими ингридиетами, могу себе представить как вкусно
|
|
|
19.11.2010, 21:42
|
#2499
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
А я вот не люблю баранину (вернее, не умею ее готовить), но фото и описание орехового вкуса неизвестного мне маша возбудили мой аппетит и любопытство.
|
|
|
19.11.2010, 21:45
|
#2500
|
Мега-элита
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Вкусное не только название! Спасибо Тане за рецепт  А главное, 10 мин делать и 20-30 минут печь и ВСЕ!!!
|
покажите мне рецепт, я пропустила 
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|