| |
|
19.11.2010, 21:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
вот я так и подумала...
мне вообще нереально в раб. время с двумя туды ехать...
вроде не отменили и белье (а также, купальники, халаты и проч.) надо растамаживать
|
купальники и белье у меня пришли в предыдущей посылке. никакой таможни не было - домой принесли.
Цитата:
Сообщение от Маруча
ты можешь заказать на 1000 евро месяц, иначе все что свыше будешь платить пошлину 30%
а 200 долл - это только для юпс правило, если заказ больше 200 , то прийдется туда ехать, но ничего не платишь, просто бумажная волокита.
|
сегодня общалась с юпс. это ен правило юпс, а стандартный "обычай"таможни. они ориентируются на предыдущие нормы и обычно не останавливают такой груз и он чаще идет через москву. т.е. девушка мне сказала, что вероятность получить прямо домой высока, но не 100%. по правилам ВСЕ товары пересекающие границу подлежат декларированию.
Цитата:
Сообщение от Маруча
не выгодно
если заказ-шь на 200 долл юпс то доставка тебе обойдется в 38%
а я обычной почтой заказала, доставка обошлась 14%
если бы на 500 долл бы заказала, то вообще +11%
НО ЖДАТЬ НЕ меньше месяца!
|
у меня в данном случае была не совсем математическая логика. стоимость доплаты за авиа экспресс пересылку 20 дол.( 600руб).
при оплате обычной доставки трекинг номер не присылают и отслеживать как то странно, на почту что ли ходить или ждать просто. вообщем наша инфо сколько народа потяряло посылки и поняла что 600 руб меньше чем такси до почты и обратно. т.е. заказываю авиа экспресс.
19.11.2010, 21:40
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я в шоке - мне сегодня муж сказал, что ребенка НАДО баловать!!!! Он всегда говорил, что НЕЛЬЗЯ приучать к ручкам, а щас в отпуске и Лиза у него второй день висит на ручках все время. Он книжку читает, а она спит
|
|
19.11.2010, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
вот так они проводят кучу времени))))))))
|
|
19.11.2010, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Аня! про купальники удивлена.... в группе вконтакте инфо иная... может проскочили???
я еще узнала, что на нашей таможне, все зависит на какого таможенника попадешь, кто считает 200 долл, кто 200 евро...
у меня разница ТОЛЬКО ЗА ОДНИ угги получилась бы 1200 РУБ. (если сравнивать юпс и обычную почту) ,
т.к. ехать на таможню и в юпс я вообще не могу!
|
|
|
19.11.2010, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
|
 суперр. муж молодец
|
|
19.11.2010, 22:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
американская почта 
United Parcel Service (UPS)
|
ясно
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Девчата. если я в течение суток сцеживаюсь 2-3 раза. в в один контейнер или разные надо? . мне их хранить как и где?
|
Можно в один. Хранить в холодильнике в теч.суток, а потом можно заморозить
Цитата:
Сообщение от Тигренка
  спасибо
есть в этом что то..когда кормишь грудью...  трепет..нежность..связь..
 и кто тут писал про экономию. я вон как глянула сапоги и платье. кот Оксана показала. так и запала 
|
Ну вот и наэкономишь на платье  Ты молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от Тигренка
счастье длилось недолго пока Юля не пришла в комнату с машикой и дуделками...хех..веселуха...
|
У нас та же петрушка, малышке ни сна, ни отдыха от братца. Правда, она умница, уже научилась не обращать внимание, так иногда во сне вздрагивает, когда он или дверью шарахнет, или в барабан начнет стучать...
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, я в шоке - мне сегодня муж сказал, что ребенка НАДО баловать!!!! Он всегда говорил, что НЕЛЬЗЯ приучать к ручкам, а щас в отпуске и Лиза у него второй день висит на ручках все время. Он книжку читает, а она спит 
|
У нас примерно так же. Муж, помнится, когда Димка родился все пропагандировал, что не надо сюсюкать, не надо к рукам приучать и т.д. А сам когда к малышу подходил , это выглядело примерно так: "ТЫ мой маленький, уси-пуси, дай я тебе носик поцелую, дай я тебе ножку поцелую"  Правда сейчас его строит по полной программе...
|
19.11.2010, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
|
как нежно смотрит
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
19.11.2010, 22:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
девочки, а вы витамин Д в водичке разбавляете?
|
Я разбавляю в ложечке
|
|
|
19.11.2010, 22:52
|
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите пожалуйста, у моей в среду покраснело горлышко в четверг стала изредка покашлевать вызвала врача, пришла врач посмотрела горло назначила свечи виферон и теплое питье, сегодня моя малышка кашляет уже часто врач сегодня посмотрела сказала, что уже лучше! сказала долечивайтесь! я не понимаю если ребенок стал кашлять чаще-это значит выздоравливает???!!!
|
|
|
19.11.2010, 22:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Аня! про купальники удивлена.... в группе вконтакте инфо иная... может проскочили???
я еще узнала, что на нашей таможне, все зависит на какого таможенника попадешь, кто считает 200 долл, кто 200 евро...
у меня разница ТОЛЬКО ЗА ОДНИ угги получилась бы 1200 РУБ. (если сравнивать юпс и обычную почту) ,
т.к. ехать на таможню и в юпс я вообще не могу!
|
я тоже так думала, но если посмотреть то у них обсуждения в 2009 году об этом. мне сказали, что что то отменилии в 2010. но к сожалению точнее сказать не могу 
я заказала - мне пришло без таможни. там было только белье ии купальники.
настя круто муж с дочкой занимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
а мой счас с работы пришел и укатил малыша на 1,5 часа гулять. а я и помылась с головой и погладила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!