Вкусняцкий топик-6 - Страница 250 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 20:15   #2491
Veta_S
Старожил
 
Аватар для Veta_S
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1 148


Цитата:
Сообщение от Юля В Посмотреть сообщение
Очень симпатичные рулетики! Делаю часто с сыром и кетчупом - обожают и дети и взрослые. А форель сырая и хорошо пропеклась за 20 мин? Хотя рыба быстро готовится...
спасибо
да все пропеклось
хотя предполагаю что могут быть любители посильнее "зажарить" в смысле запечь
тогда наверно еще плюс 5-10 минуток
__________________
Света+Валера=доча Милана Валерьевна 15.04.08
Veta_S is offline  
Старый 19.11.2010, 20:42
ответ для Veta_S , на сообщение « рецептик прост- но подсказан в... »
  #2492
МАЙское Трио
Небожитель
 
Аватар для МАЙское Трио
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714


Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
Я не знаю, какой у автора рецепт, но мне очень нравится делать следующим образом - лаваш (или Ладушки) намазываем сыром Филадельфия (или Виолой), укропчик, сверху ломтики семги (форели), свернуть, порезать
так я знаю
Цитата:
Сообщение от Veta_S Посмотреть сообщение
рецептик
прост- но подсказан в соседнем топике
НО ( опять же Но) мною немного видоизменен
тесто слоеное покупное
филе форели
сыр
капля майонеза
сливки
яйцо
все ( кроме теста) поезать что режется потереть что трется- смешать
добавть чуток универсальной приправы для рыбы
раскатать тесто
намазать
в рулетик завернуть и в духовку
...я
вооообщем я ОБКУШАЛАСЬ
муж . думаю, тоже будет доволен
...
а ну и укропчиком сверху и внутри немного посыпала
воть
теперь вроде все
всего делов то на 20 минут вместе с гтовкой
Спасибо
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
МАЙское Трио is offline  
Старый 19.11.2010, 20:44
ответ для Veta_S , на сообщение « спасибо :):flower::love: да все... »
  #2493
wiolett
Мега-элита
 
Аватар для wiolett
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: птичка перелётная :)
Сообщений: 4 957


а у меня сегодня маш ( не киш ) с баранинкой, чечевицей, баклажаном, кинзой, зирой, чесноком и луком аромат в квартире волшебный
вот угощайтесь

рецепт навеян этой ссылкой - http://shweda.livejournal.com/184956...thread=1443196, но там скорее первое, а у меня - второе
вообще, очень маш люблю ореховый такой вкус
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4139.JPG (32.0 Кб, 490 просмотров)
__________________
"Слишком много хорошего - это просто великолепно"

"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
wiolett is offline  
Старый 19.11.2010, 21:02
ответ для wiolett , на сообщение « а у меня сегодня маш ( не киш :))) с... »
  #2494
Sally Carrera
Старожил
 
Аватар для Sally Carrera
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344


Привет всем!
Я наконец-то добралась до фотоаппарата. У нас сегодня всеми любимое яблочное печенье! Очень вкусно! Долго не хотела делать, почему-то у меня печенье никто не любит, но это очень вкусное, у меня получилось даже не печенье, а какие-то воздушные яблочные плюшки
__________________
Sally Carrera is offline  
Старый 19.11.2010, 21:07   #2495
перисхилтон
Мега-элита
 
Аватар для перисхилтон
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646


Ну я испекла вчера сырники в духовке. Получились не сырники , а ближе к творожным булочкам

Цитата:
Сообщение от Veta_S Посмотреть сообщение
рецептик
прост- но подсказан в соседнем топике
НО ( опять же Но) мною немного видоизменен
тесто слоеное покупное
филе форели

всего делов то на 20 минут вместе с гтовкой
а сливок много? их надо с яйцами взбить?
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я наконец-то добралась до фотоаппарата. У нас сегодня всеми любимое яблочное печенье! Очень вкусно! Долго не хотела делать, почему-то у меня печенье никто не любит, но это очень вкусное, у меня получилось даже не печенье, а какие-то воздушные яблочные плюшки
[L]
яблочные плюшки...какое название вкусное
__________________
перисхилтон is offline  
Старый 19.11.2010, 21:13   #2496
Sally Carrera
Старожил
 
Аватар для Sally Carrera
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344


Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение

яблочные плюшки...какое название вкусное
Вкусное не только название! Спасибо Тане за рецепт А главное, 10 мин делать и 20-30 минут печь и ВСЕ!!!
__________________
Sally Carrera is offline  
Старый 19.11.2010, 21:24
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2497
Комическая сторона
Элита
 
Аватар для Комическая сторона
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 334


Девочки, привет

а я к вам с Медовиком. Пропитала его не только кремом. но еще и прослоила пЭрсиками консервированными.
На прошлой неделе "был повод, испекла" (с)

Комическая сторона is offline  
Старый 19.11.2010, 21:31
ответ для wiolett , на сообщение « а у меня сегодня маш ( не киш :))) с... »
  #2498
Комическая сторона
Элита
 
Аватар для Комическая сторона
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 334


Цитата:
Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
а у меня сегодня маш ( не киш ) с баранинкой, чечевицей, баклажаном, кинзой, зирой, чесноком и луком аромат в квартире волшебный
вот угощайтесь

url], но там скорее первое, а у меня - второе
вообще, очень маш люблю ореховый такой вкус
Обожаю баранину, а в комплекте с баклажаном, киндзой....и прочими ингридиетами, могу себе представить как вкусно
Комическая сторона is offline  
Старый 19.11.2010, 21:42
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2499
Королева Полуцикла
Наш человек
 
Аватар для Королева Полуцикла
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453


А я вот не люблю баранину (вернее, не умею ее готовить), но фото и описание орехового вкуса неизвестного мне маша возбудили мой аппетит и любопытство.
Королева Полуцикла is offline  
Старый 19.11.2010, 21:45   #2500
перисхилтон
Мега-элита
 
Аватар для перисхилтон
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646


Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Вкусное не только название! Спасибо Тане за рецепт А главное, 10 мин делать и 20-30 минут печь и ВСЕ!!!
покажите мне рецепт, я пропустила
__________________
перисхилтон is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena