|
|
19.11.2010, 19:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ну нам же в декрете делать нечего. Видимо, исполняя роль аниматора, Г. отправляет нас туда, не знаю куда, сделать то, не знаю что... Не понимаю вообще, какая ей разница, по большому счету - будет у пациентки КС или ЕР? Тем более, что 3 очага отслойки сетчатки - это, знаете ли, не перестраховка. Это уже показания к ПКС. В ином случае - досвиданькаться с глазками можно. А оно нам надо? 
|
Вы тут все так заморочились с отслойкой сетчатки, что прям то же захотела проверится в глазной клинике, так как зрения у меня и так не важнецкое...
Придеться в Контакор то же записаться...
19.11.2010, 19:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вы тут все так заморочились с отслойкой сетчатки, что прям то же захотела проверится в глазной клинике, так как зрения у меня и так не важнецкое...
Придеться в Контакор то же записаться... 
|
Ну и не повредит. Потому что эту отслойку начинаешь чувствовать только тогда, когда она уже серьезно себя проявляет: резь в глазах, быстро устающие глаза, слезящиеся. Так у меня было после прошлых родов через полгода где-то. У меня она быстро прогрессировала. Вообще у всех по-разному, наверное.
Короче, береженого Бог бережет, так ведь?
19.11.2010, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ну я почти чётко решила что не буду сейчас лечить,если,конечно,мне ещё кто-нибудь не приведёт не оспаримые доводы обратного.... 
|
Я про уреаплазму могу рассказать свою историю. Это было в 2000 году, и у меня ее нашли. Мне лечили ее три раза, два курса антибиотиков, потом светодиодами. На последнем этапе мною занималась уже зав. поликлинникой, ей было очень интересно понять, почему такая простая инфекция у меня не лечится, а у меня выходят титры и все тут. Лечить уговаривали, пугая, что иначе бесплодная буду и все такое. А потом собрался консилиум по моему поводу, взяли свежий мазок, и не в мед. академию повезли, а сразу тут же в ЖК под микроскоп и вышла там ЕЛОЧКА  Зеленая такая, сама видела. Что это такое было, может грибок какой-то неизведанный, который наша медицина еще не открыла, но то что дает на анализ уреаплазмы положит. ответ. И решили меня не лечить, сказали гуляй - свободна, ешь больше витаминов. В 2002 году забеременела без проблем, тогда анализ на уреаплазму не был обязательным, моя Г. не стала мне его брать (хотя я ее спросила, что вот тогда у меня проблема была - может сделать его? она ответила, да ну брось, он на плод не влияет, да и нет у тебя ничего).
А сейчас вот месяц назад сдавала - уреаплазма отрицательна. Хотя я с того 2000 года ничего не делала.
Я думала по этому поводу, мои мысли таковы, что сам тест на уреаплазму до сих пор не совершенен. Ведь раньше лет 30 назад вообще о скрытых инфекциях ничего толком не знали, столетиями люди рожали и ничего. Возможно через несколько лет то что называют уреаплазмой разделится на несколько различных инфекций, а может там что-то и не инфекции, то есть не угрожающие бесплодием или дающие опасность буд. ребенку.
19.11.2010, 20:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
А моя подружка у нее будет рожать! 
|
Ну дай бог, чтобы подружка оставила в итоге положительный отзыв и чтобы все у нее сложилось хорошо
19.11.2010, 20:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Ну дай бог, чтобы подружка оставила в итоге положительный отзыв и чтобы все у нее сложилось хорошо 
|
Да я переживаю за нее!
Причем ей посоветовала мамина подруга этого врача, и подруга с ней ходила общаться и ОНА ЕЙ ПОНРАВИЛАСЬ!Так что вот!
19.11.2010, 21:05
|
|
Частый гость
Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.
|
Всем привет! Сходили мы во вторник на узи, подтвердили нам мальчика!!! Всё у нас хорошо, весит 1819 гр. Доплер и ктг тоже хорошие, вот ))
19.11.2010, 21:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Таняяяя, ты меня пугаааешь...  А как она тебя подвела?
Я просто посчитала, что те деньги, что я верну с налогами, я их потрачу на анализы, УЗИ и посещение свой Г. до 38 недели. Так что по этому поводу уже не заморачиваюсь. А вот то, что она приедет в роддом, когда у меня начнутся схватки и я тоже туда поеду - мне гарантировала она. Даже если это произойдет в Новый год  И я на это оч.надеюсь.
|
она выдала мне таблеточку... от которой схватки начинаются...сказала выпить в такой то день и ехать к ней рожать
я выпила , звоню ей... а нее тел отключен и она только в ночи включила его и сказала что она на даче была и будет завтра в рд только
а до этого она тоже гарантировала....
ну и кое что в родах и после мне не понравилось... тк они боятся афишировать что это человек от них.. ничем она мне не помогла после родов...а надо было кое что решить.. от меня просто отреклась она и все
я после такого решила что только договор!!! и ничего больше
Цитата:
Сообщение от Current
Как интересно... а в 9РД в случае ПКС наоборот возвращается часть денег, потому что ты не пользуешься услугами акушерки 
|
ага точно!!
в 16 рд за 55 тыс только врач без акушера
а пкс там на сколько я поняла анестезиолог оплачивается и наркоз
Цитата:
Сообщение от GennyGr
Всем привет! Сходили мы во вторник на узи, подтвердили нам мальчика!!! Всё у нас хорошо, весит 1819 гр. Доплер и ктг тоже хорошие, вот ))
|
 поздравляю
|
19.11.2010, 21:47
|
|
Участник
|
Добрый вечер, барышни!!!
что-то сегодня полно сообщений про УЗИ
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Девочки, красавицы! Спасибо всем за кулачки 
Были сегодня на узи... все у нас хорошо   
Лежим головой вниз (до этого стабильно на попе сидели) 
Насмотрелись на нашу девочку вдоволь, такая лапочка 
Правда крупненькие мы, опережаем немного сроки, сдвинули нам ПДР с 7 января на 4е)
Весим 2029, рост 46) Вообщем, крепенькая у нас барышня будет 
|
поздравляю с хорошим УЗИ!!!   да, хоть не мы одни такие крупные... 
сегодня сходила: опережаем на 2 недели и 2 дня, вес 2107, ПДР по измерениям сдвинулся на 31 декабря - это с 16 января!  врач сказала, раньше не расчитывай, а готовься к большому малышу, килограмма 4 мне гарантировали  но самое главное, что все у нас хорошо!
Цитата:
Сообщение от sjulf
Девчата, я сегодня получила вещи из ОЗ фирмы KAMALA : распашенки, ползунки, цепчики  . Рассматривала вещи в машине и рыдала от нахлынувших чувств..... Это первая одежка такого тютельного размера в моих руках.... Завтра надеюсь получу красивые костюмчики из другой закупки  .
|
   как мило!
korin, GennyGr - также поздравляю с хорошими УЗИ!!!   
|
|
|
19.11.2010, 22:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
|
Поздравляю   
Ну, 31 декабря - это супер! Я сначала не хотела в НГ рожать, думала, как бы мне доходить до ПДР (7 января). А теперь вот хочу, чтобы доча поскорее родилась))))))))))
19.11.2010, 22:27
|
|
Участник
|
Всем приветики!!!!
Поздравляю всех, кто сходил на узи и увидел своих малявочек!!!  
А я вот, курица, всё время забываю позвонить и записаться, вспоминаю вечером только
Получила декретные... и как я и догадывалась, на платные роды мне не хватит... Есть слабая надежда, что всё таки есть услуга отдельной родилки за 7 тыс. (так в прайсе написано, но по факту, говорят, что такой услуги нет...  ) Мне не надо отдельных врачей и акушерок, мне надо мою подругу    Но посмотрим, схожу на узи и консультацию... бум думать...
А ещё, блин, эти кредиты...  не знаю, как маленькие деньги запихнуть в большие дырки, тож вся в раздумьях, как бы сделать так, чтоб потом, живя на одну мужнину з/п мы смогли жить....
Сегодня почти целый день шлялись с подругой по Меге...    Если б не она, то я б там и померла бы.... Но зато купили в Ашане сыночку вещичек, и мне куртку и платье.... это было что-то... ужасть...
А ещё, вроде уже спрашивала, не помню... но спрошу ещё раз...  А допплер надо делать или нет? Или он по показаниям каким-то????
|