| |
|
19.11.2010, 14:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от _salamandra_
Всем привет!
Девочки..у меня сегодня День рождение! 
А статус в контакте пустует......подкиньте идейки 
|
Спасибо всем кто поздравил, всем кто не поздравил, но хотел, и даже тем, кто не поздравил и не хотел!!!
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 15:08
|
|
|
Частый гость
|
Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 19:07
|
|
|
Хранитель
|
Для дня рождения очень часто встречала, но дословно не помню...."А подарите мне на день рождение что-нибудь такое, что бы я сказала..."Ух ты, ....(дальше марка крутого авто)))) "
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 21:22
|
|
|
Небожитель
|
В контакте-
Один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Классно, правда?
Я аж плакал... особенно в этом месте:
الإس أصمقسم الى
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 21:25
|
|
|
Наш человек
|
я это из интереса переводила - оказалось текст из газеты

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
Наглость - это бежать навстречу паровозу и орать:'Задавлю!'
Курильщики предупреждают:-"Минздрав" докаркается!
ПО МОРДЕ БУДИЛЬНИЧЬЕЙ ВИЖУ - ГОТОВИТСЯ, СВОЛОЧЬ, ЗВЕНЕТЬ... 
Когда я его заказала АМУРУ, не думала что мы будем в обнимку
Верните меня в прошлое...Там было такое прекрасное будущее.
Кушайте, гости дорогие, а если совсем совести нет, то и завтра приходите...
Женщина должна быть как мороженное, белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
Если прочитать все наши статусы, то можно узнать сколько раз любили и обжигались, радовались жизни и депрессировали )))))
Цитировать ·
|
19.11.2010, 21:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от малышNя
у мама АНИ
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|

очень душевно
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 22:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
В контакте-
Один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Классно, правда?
Я аж плакал... особенно в этом месте:
الإس أصمقسم الى
|
перевод
Из объектов и число Abhat Alcabbanip является MAIP и Taienhmelloaiannwab В соответствии с поправками, внесенными в Конституцию Испании стала социально правового государства и демократии в условиях парламентской монархии. Король и его почетным Ren, и Ahdies министр фактическим правителем страны. Испанский парламент состоит из двух камер, одна для образованных и число членов, назначаемых Уиппл, один из депутатов, а число заместителей результатов выборов. Результаты выборов непосредственно из последних стал Alcabsnoat, в то время года, в то время Antkhabatazav назначается сенатом, а остальные избираются народом, а. Премьер-министр и кабинет назначаются парламентом по результатам парламентских выборов. Большинство партий Уоллес Asmeksm на две камеры, одна из объектов и число Alcabbanip является MAIP и Taienhmelloaian
и
Subversion объявления мер по
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 22:33
|
|
|
Мега-элита
|
Как спать с бабами на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой комп, так ой... нет...не надо...вдруг заразная.
|
|
Цитировать ·
|