| |
|
19.11.2010, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Это тоже от ремонтников, сейчас не заметно, а в мороз почувствуете. На механике она греется,как только машину завели, а на автомате, только когда в нейтрали. А в инструкции ничего нет по этому поводу?
|
Инструкцию не читала, до меня муж ездил на ней 4 года, всё ок, мне сказано заводиться и греться на "P", и я послушно это выполняю.
Цитата:
Сообщение от L.v
Всем привет  сегодня каталась с мужем и ребенком 
|
Вот и чудненько! Так держать.
А я сегодня проехала чуть-чуть, до автосервиса, переобулась
|
19.11.2010, 23:22
|
|
|
Ветеран
|
Я сейчас готовлюсь снова проехаться по своему маршруту (пятый раз), до Ленты Русставели, и сижу уже заранее потряхивает. Конечно как начинаю движение, мандраж практически проходит и маршрут не сложный, но как подумаю про мимо проезжающие машины, плохо становится. Боюсь я их все равно.
|
|
|
19.11.2010, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oopsik
Инструкцию не читала, до меня муж ездил на ней 4 года, всё ок, мне сказано заводиться и греться на "P", и я послушно это выполняю.
|
Хочется ещё мнения услышать. Хотя это наверно не в этот топ.
|
|
|
19.11.2010, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Woody
Что-то мне сильно сомнительно, что коробка-автомат греется в положении N.
Наоборот, если машина долго стоит на месте, то рекомендуется перевести коробку в положение N или P, чтобы не перегревать коробку.
У меня в инструкции, насколько я помню, рекомендуется (зимой) запустить машину и медленно переключать селектор на R - D - 2 - 1, удерживая в каждом положении по минуте.
А летом греть вообще не нужно.
|
Вот спасибо, интересно было, что в инструкции. Значит так правильно.
|
|
|
19.11.2010, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oopsik
Вот и чудненько! Так держать.
А я сегодня проехала чуть-чуть, до автосервиса, переобулась 
|
Постараюсь  а меня муж сегодня учил заправлять машину  я вышла ... дала команду дядечке и все  а потом села и почему то заглохла
Цитата:
Сообщение от Елена29
Я сейчас готовлюсь снова проехаться по своему маршруту (пятый раз), до Ленты Русставели, и сижу уже заранее потряхивает. Конечно как начинаю движение, мандраж практически проходит и маршрут не сложный, но как подумаю про мимо проезжающие машины, плохо становится. Боюсь я их все равно.
|
Удачи вам  какие вы все, девоньки, смелые
19.11.2010, 23:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Хочется ещё мнения услышать. Хотя это наверно не в этот топ.
|
спросила у мужа, раньше ездил на автомате
прогревать зимой так: нажимаешь тормоз и держать, вкл. D и прогревать (не более 3 минут) но так делать только зимой  или как написала Woody
как то у вас на автомате тоже что-то запарно
19.11.2010, 23:50
|
|
|
Небожитель
|
Я завтра поеду на Петроградскую.
Правда во второй раз, но в первый погода была более летная.
Вообще не могу понять почему мозг воспринимает, что то дальше Северных районов как нечто нереальное для поездки.
Ведь уже практически весь город проехала /с мужем правда/, и в аэропорт ездила раз 5, про ЛО вообще молчу, летом такие подвиги совершала...
Но все равно ... все что дальше Северного проспекта.. у меня сразу ступор...
готовлюсь полдня и полночи морально.
|
|
|
19.11.2010, 23:52
|
|
|
Космонавт
|
Вы меня хорошо ругали?  Все живы и здоровы  В одном месте, конечно, я сиииильно лоханулась, но в общем и целом усё чудесно. Даже место под окном свободное нашла  Доехала быстро, вернулась еще быстрее. Я крута
Завтра на работу поеду, на пл. Мужества. Собираюсь по кад опять же, от мурманского до шафировского, воть.
Ребят, это я в Питере второй день за рулем, а так я в/у уже 11 лет имею  Правда, ездила до этого только на шестерке, только в сельской местости и только летом
|
|
|
19.11.2010, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
Я завтра поеду на Петроградскую.
Правда во второй раз, но в первый погода была более летная.
Вообще не могу понять почему мозг воспринимает, что то дальше Северных районов как нечто нереальное для поездки.
Ведь уже практически весь город проехала /с мужем правда/, и в аэропорт ездила раз 5, про ЛО вообще молчу, летом такие подвиги совершала...
Но все равно ... все что дальше Северного проспекта.. у меня сразу ступор...
готовлюсь полдня и полночи морально.
|
вы уже столько всего совершили  и это с легкостью у вас получится  я уверенна
19.11.2010, 23:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
Вы меня хорошо ругали?  Все живы и здоровы  В одном месте, конечно, я сиииильно лоханулась, но в общем и целом усё чудесно. Даже место под окном свободное нашла  Доехала быстро, вернулась еще быстрее. Я крута
Завтра на работу поеду, на пл. Мужества. Собираюсь по кад опять же, от мурманского до шафировского, воть.
Ребят, это я в Питере второй день за рулем, а так я в/у уже 11 лет имею  Правда, ездила до этого только на шестерке, только в сельской местости и только летом 
|

Так держать!
|
|
|