| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
20.11.2010, 01:26
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
окей. не далее, как в этот нг тухлую рыбу продали ( поменяли потом на деньги, конечно )-подморозили чуток и вперёд, да и вообще в рыбном запашок зачастую ещё тот...с мясом химичат ( воды пол-сковороды ) - покупаем в другом месте. тараканы салаты дегустируют...
в-общем, всё как везде...
зы. окей на московском. у электросилы.
|
С рыбой у нас в городе вообще полный швах. Вода из под мяса- значит замороженно-размороженное.
Вообще в гиперах в любых мясо и рыбу покупать не стоит, ИМХО. И по ценнику дороже, и по качеству не ах.
|
|
|
20.11.2010, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАНЮША С
А если не панки???
|
Тогда хиппи?
Или сектанты.
Какие еще двое взрослых дееспособных людей, воспитывающие ребенка, не могут обеспечить ежемесячный доход чуть выше прожиточного минимума?
Понятно - одна мама, растит детей на свою зарплату 20тыс, так у нее и руки немного связаны и времени нет на 12-часовой рабочий день.
В предложенной нам ситуации полная семья и всего один ребенок.
Если квартира не ипотечная или кредит, а люди планируют так жить всю жизнь. Почему?
Потому что все вокруг плохие, наглые, блатные, дорогу перебежали - виноваты. А мы бедные, зато честные.
Ну, может время на диване полежать благоприятно скажется на душевном спокойствии, здоровье и продолжительности жизни.
|
|
|
20.11.2010, 01:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Че такое Глобус Гурме? Расскажите низам!
|
Порось не парьтесь в нашем районе этого гав добра нет
Цитата:
Сообщение от Малшык
окей. не далее, как в этот нг тухлую рыбу продали ( поменяли потом на деньги, конечно )-подморозили чуток и вперёд, да и вообще в рыбном запашок зачастую ещё тот...с мясом химичат ( воды пол-сковороды ) - покупаем в другом месте. тараканы салаты дегустируют...
в-общем, всё как везде...
зы. окей на московском. у электросилы.
|
ну вы тоже как будто вам 3 года,ну чесслово 
ну кто кто покупает мясо в гиперах.. признаться я правда иногда покупаю,но чаще еду в призму 
рыбу я вообще уже нигде не беру,она вся выращенная на гормонах,один жир а не рыба 
салаты ну нет я угораю салаты самим нада делать   ,никогда и нигде туда свежак не положат. я в такие отделы типа салатов и кулинарии даж не хожу
а тухляка мне и в самом деле не попадалось та же кура,индейка
и с ценами проблем нет,я знаю что на кассе она не вырастет в 3 раза как в карусели
окей на космонавтов ,маленький он правда,иногда езжу на пулковку,на электросиле кстати что-то не очень люблю,не прикипела
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАНЮША С
жИВ,ЖИВ!!!

|
У нас на юге (относительном конечно) просто он вроде один был. в Варшавском экспрессе.Когда закрылся, я почему то подумала, что они все разорились
А тортики там были шикарные
Цитата:
Сообщение от Natalena
А че мне рассказывать? У каждого свои вкусы. Отпробовать не дают? 
|
Не помню уже, вроде да. У них вообще много дегустаций всяких было.
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Поповка
да тут все от всех в шоке..А вы -оптимстка.Рада за вас.
|
Шок-это по нашему 
|
|
|
20.11.2010, 01:29
|
|
|
Небожитель
|
На Энгельса есть Глобус.
|
|
|
20.11.2010, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Вообще в гиперах в любых мясо и рыбу покупать не стоит, ИМХО. И по ценнику дороже, и по качеству не ах.
|
А где интересно покупать мясо? Я вот че то больше боюсь всяких таких ларечков у нас на перекрестках...
|
20.11.2010, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Тогда хиппи?
Или сектанты.
Какие еще двое взрослых дееспособных людей, воспитывающие ребенка, не могут обеспечить ежемесячный доход чуть выше прожиточного минимума?
Понятно - одна мама, растит детей на свою зарплату 20тыс, так у нее и руки немного связаны и времени нет на 12-часовой рабочий день.
В предложенной нам ситуации полная семья и всего один ребенок.
Если квартира не ипотечная или кредит, а люди планируют так жить всю жизнь. Почему?
Потому что все вокруг плохие, наглые, блатные, дорогу перебежали - виноваты. А мы бедные, зато честные.
Ну, может время на диване полежать благоприятно скажется на душевном спокойствии, здоровье и продолжительности жизни.
|
А надо быть таким, как Вы?
|
20.11.2010, 01:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
А где интересно покупать мясо? Я вот че то больше боюсь всяких таких ларечков у нас на перекрестках...
|
Тема плавно перешла на обсуждение гиперов
|
|
|
20.11.2010, 01:34
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
С рыбой у нас в городе вообще полный швах. Вода из под мяса- значит замороженно-размороженное.
|
а выдают за "охлаждённое"...
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
ну вы тоже как будто вам 3 года,ну чесслово 
ну кто кто покупает мясо в гиперах.. признаться я правда иногда покупаю,но чаще еду в призму 
рыбу я вообще уже нигде не беру,она вся выращенная на гормонах,один жир а не рыба 
салаты ну нет я угораю салаты самим нада делать   ,никогда и нигде туда свежак не положат. я в такие отделы типа салатов и кулинарии даж не хожу
а тухляка мне и в самом деле не попадалось та же кура,индейка
и с ценами проблем нет,я знаю что на кассе она не вырастет в 3 раза как в карусели
окей на космонавтов ,маленький он правда,иногда езжу на пулковку,на электросиле кстати что-то не очень люблю,не прикипела
|
мясо в павильоне покупаем, рядом с домом - нет никаких проблем. рыбу тёща с оказией присылает. с Енисея...такая, я вам скажу, вещщь...
|
|