| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
20.11.2010, 16:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Как это ни парадоксально, моя жизнь была веселее тогда, в период низких доходов. Или это Порось постарел? 
|
угу, когда все еще молодые, не обзавелись семьями-детями и не осели дома на своих диванах, легкие на подъем  И мечтали.......
|
|
|
20.11.2010, 16:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Мамуля*
Может хоть десяточкой способов поделитесь?
|
Репетиторство, мастер-классы, написание или редактирование статей, частиный извоз, выгул чужих детей и собак, продажа косметики, роспись матрешек, уборка, мытье окон, ремонт, вам еще накидать вариантов? Может, проще мозги включить?
|
|
20.11.2010, 16:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Т.е. в погоне за экономией плюем на качество, а потом лечимся от последствий этой экономии?
ну...может тут все молодые специалисты, как на подбор.
Че-та я сегодня толерантна ,как никогда
|
и вагоны разгружать юношеский максимализм не позволяет
|
|
|
20.11.2010, 16:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от витаминka
Ну да? Приблизительно 2500 кварплата+ телефон домашний, свет, интернет= около 3500. Остается вам с ребенком 3500 тысячи: на проезд( вы куда-то ездили) питание ( я думаю вы колбасу за 40 руб. не покупали, фрукты обязательно ребенку) , игрушки, одежда , обувь ребенку ( уж про взрослого я молчу), лекарства, хотя бы раз в м-ц сводить ребенка в театр, развивалки. На оставшиеся 3500 тыс. это просто нереально. И вы считаете что ребенок у вас был не обделен?
|
при таком доходе компенсация на ку оформляеться.
Цитата:
Сообщение от Котишка
На 25? Ну если pодители пожилые, им не надо уже столько вещей, отдых не нужен, только питание, ну еще лечение, то навеpно ноpмально, хватает.. Молодым людям, да еще и с pебенком на 25 сложновато пpожить.. Pебенок pастет, я вон ежемесячно кучу вещей покупаю, детские вещи к тому же сильно недешевы.. Я сама намного дешевле одеваюсь чем pебенок.
|
задумчиво так...почему европейским пожилым и одежда нужна и отдых обязательно несколько раз в год...почему нашим то не нежно?
Цитата:
Сообщение от Время Веры
ну там обстоятельства, уровень образования/знаний/ возможностей. Звезды так встали, временный этап..
Это я просто варианты накидываю, чтоб Вас нас тут сразу не скушали за такие посты 
|
не все умеют себя продать за нужные деньги.люди разные
|
20.11.2010, 17:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
ой,как не думаю что сильно дешевые продукты хороши по качеству.
А кормить семью всякой хим. дрянью или с замнителями всего-чего-можно считаю недопустимым.
Бытовушка еще ладно. возможно. Но еда???
И как мясо может стоит дешево-мне не ясно в принципе.
ЗЫ. В Народный не отсылать 
|
вот у нас кругом фермерские хозяйства-мясо можно купить за 130-150 рублей, яйца-30, молоко-30, овощи-вообще копейки. разве там плохое качество? наоборот-все свежее и натуральное
|
20.11.2010, 17:03
|
|
|
Старожил
|
Если недолго, то можно. Например, если кредит или съем квартиры, или жена в декрете, но собирается выходить.
Постоянно не смогла бы. Для меня эта сумма означает, что надо себя сильно ограничивать, а жить в постоянном осознании ограничения мне тяжело - сказывается прежний опыт полуголодной жизни в 90-е

----------------------------
Мама, папа - козероги, и Ульяна - львенок, р-р-р-р!!!
|
|
|
20.11.2010, 17:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Хм... очень странно, что люди с маленьким доходом "выкручиваются", пытаясь минимизировать траты, а не стараясь побольше заработать.
|
очень странно, когда "выкручиваются" семьи, где основным добытчиком является мужчина..мне кажется мужчина может(и обязан) зарабатывать на порядок больше
|
20.11.2010, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Т.е. в погоне за экономией плюем на качество, а потом лечимся от последствий этой экономии?
|
Стоп.Вы хотели получить ответ на вопрос - как на еду потратить 5 тыщ в месяц.Я написала один из вариантов - как.То, что он вам не нравицца (впрочем как и мне) никак его не дискредитирует.
|
20.11.2010, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Хм.... самое ужасное, что большинство тех, кто пишет как они замечательно живут на 20 тыров не 22-летние молодые специалисты, которым без опята работы сложно найти зарплату на большие деньги, а вполне взрослые, здоровые (ттт) люди.
|
Ага, мы сложившиеся специалисты. Втроем живем на 15 т. р. Замечательно.
Уточню--ещё 66 т. р. это кредит за ккв одну, вторую , новую машинку и посильная помощь
АДВИТЕ.
|
|
|
20.11.2010, 17:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Когорта
очень странно, когда "выкручиваются" семьи, где основным добытчиком является мужчина..мне кажется мужчина может(и обязан) зарабатывать на порядок больше
|
угу, и при этом мужчина, зарабатывающий 25 тыров приходит с работы и ложится на диван к телеку (либо садится на стул к компу) и требует мяса на ужин. На разговоры о том, что день на мясо не хватает говорит что "я же работаю, значит мне мясо должно быть каждый день, а твоя стрижка может подождать и у ребенка полно игрушек"
|
|
|