|
|
19.11.2010, 00:34
|
|
Космонавт
|
мы пока мелкие были - с сыном - кормились - и прям во время кормежки и остеопатировались
дочь сейчас и так дается... она спокойнее в разы...
лежит, агукает себе...
хоть час...
а когда сын от года до двух был - НОВЫЕ игрушки - специально припасенные - не помню что конкретно было - но такое чтоб полежать, - а, книжки он очень любил - вот новую книжку покупали - и на приеме разглядывали, читали...
|
19.11.2010, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
мы пока мелкие были - с сыном - кормились - и прям во время кормежки и остеопатировались
дочь сейчас и так дается... она спокойнее в разы...
лежит, агукает себе...
хоть час...
а когда сын от года до двух был - НОВЫЕ игрушки - специально припасенные - не помню что конкретно было - но такое чтоб полежать, - а, книжки он очень любил - вот новую книжку покупали - и на приеме разглядывали, читали...
|
Маш, 2 года девице  
Как её уломать полежать? Книжки брали, игрушки, там гора игрушек - нет и всё! В истерику - не трожь меня, женщина в белом! 
|
|
|
19.11.2010, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
Сходили мы к Лазаревой. можно сказать, что понравилось  = играли час    .Дитя моё не далось в руки   .Никак  .Смотрели на ковре, на моих руках, уворачиваясь от лягания  . Н.Г. сказала, что для первого раза это нормально, во второй обычно дети ложатся, но я не уверена, зная свою дочь 
Посоветуйте, что делать?
Естественно, мы еще попробуем сходить разок. но....может, не знаю, к другому уже врачу идти? у кого-нибудь было такое? полное неприятие, нежелание и невозможность осуществления приёмов?  Что делали?
Спасибо.
|
мы тоже УЖАСНО лежали первый раз у ЛАзаревой. И сейчас не сильно дочке нравится лежать, но с каждым разом она спокойнее даётся.
Даже при "выкручиваниях" дочки эффект есть. Фокуса я до сих пор понять не могу, да и не пойму пока на себе не опробую. НО... в этот же центр я записала бабушку к Савельевой Наталье Александровне. О ней никаких отзывов не нашла, нашла только то, что она в реестре. посмотрим что с бабушкой сотворят
|
19.11.2010, 13:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
Мы тоже театральные представления разыгрывали. А последние несколько раз я на телефоне включаю мультик(у меня много накачено на эстренные случаи) и как-то нам удается его удержать в горизонтальном положении, причем довольно долго.
19.11.2010, 14:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Radaq
Коскелайнен остеопат очень хороший, знаю ребенка которому она помогла с серьезной задержкой речевого развития, своего ребенка вожу только несколько сеансов. Она немногословна, сдержана, но делает свое дело хорошо, работает и со взрослыми и с детьми
Я на нее возлагаю очень большие надежды, потому что у ребенка букет проблем из-за травмы шейного отдела, до этого лечились лекарствами, пили их горстями несколько курсов, толчок в развитии был, но временный.
Принимает в Остеомеде на Пионерской 300-99-79
|
Какая очередная реклама красивая !
|
|
|
19.11.2010, 14:58
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите пожалуйста хорошего остеопата в районе Купчино, Московская, Лиговка, очень срочно нужен были записаны по рекомендации, а прием отменили врач заболел.
19.11.2010, 15:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Radaq
Вы можете относится к этому как хотите. Если вы внимательно прочитали то что я пишу " прошла только несколько сеансов", я вижу изменения, но пока о наших результатах рано говорить. И я знаю ребенка который в 4 года говорил так что его только родные понимали, а в школу пошел по сложной программе, и сейчас по нему не скажешь, что какие-то проблемы были. Как видите только факты по конкретной проблеме.
|
Ну да , я тоже знаю остеопатов , которые помогли моим знакомым и что.Зачем хвалите , если о "результатах рано говорить ". Разве у вас телефончик ее спрашивали и где принимает ?
Моему ребенку тоже помог остеопат ,но я никогда не буду утверждать , что он поможет Вам .
И писать об этом в каждом сообщении  , у вас их 3 всего.........)))))))))))))))
|
|
|
19.11.2010, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maxr
Мы тоже театральные представления разыгрывали. А последние несколько раз я на телефоне включаю мультик(у меня много накачено на эстренные случаи) и как-то нам удается его удержать в горизонтальном положении, причем довольно долго.
|
спасибо! займемся подготовкой 
|
|
|
19.11.2010, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Radaq
Вы знаете мой опыт общения на форумах минимальный буквально несколько дней, меня удивила ваша реакция . Но увидев что вы активный участник подумала что видимо есть на то причины . А я думаю профессионалы по большому счету в рекламе не нуждаются. В информации нуждаемся мы, матери, потому что не знаем кому доверится, на нас большая ответственность , потому что неврологи многие против остеопатии. Мы, например весной лечились на Дундича, я попросила врача посоветовать остеопата, на что мне было сказано, что никого порекомендовать не может и не советует такого лечения.
|
у меня есть подруги - врачи по образованию, которые очень даже положительно относятся к остеопатам.
Редко кто-то из врачей советует кого-то конкретно. Просто кому-то один и тот же остеопат может помочь, а кому-то нет. Просто нужно найти именно своего остеопата.
А если вам врач посоветует кого-то определённого, а тот человек не поможет, вы потом с претензиями можете придти к первому...
|
20.11.2010, 20:38
|
|
Ветеран
|
Девочки, здравствуйте.
Нам невропатолог рекомендовала остеопата. Детке 4 месяца. Посоветовала она нам Бобко из диагностического консультативного центра на Матросова. Но к нему еще даже записи нет да и он мануальщик.
Потом я начала искать в инете и нашла Тимошина Дмитрия Николаевича принимает на Сампсониевском пр.; Самойлова Юрия Николаевича принимает в центре Прогноз-Рыбацкое; и мне порекомендовали Строганову Елену Владимировну.
Девочки, может кто знает их? Что скажете? А может кого-то посоветуете?
|