|  |  | 

|  19.11.2010, 13:07 | #1671 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Missboss  у нас уже третье обострение с интервалом в 2 недели   
в сентябре болели  
в октябре и сейчас в ноябре 
похоже как снежный ком |  у нас то же самое   с перерывом в 2 месяца, но у нас каждый раз подъем температуры до 39((
		 |  
	|   |  |  

|  19.11.2010, 15:42 | #1672 |  
	| Частый гость 

| 

температура до 38 для ребетёнка вполне норма, у них по другому организм ещё работает...  
у нас (ттт) всегда темпа сбивается панадолом или нурофеном,  уж антибиотики - это жесть прямо какая то  (( 
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!! 
а Ольку в среду без видимых причин "высадили домой", только ребёнок опять садик вспомнил и На тебе... ко врачу сходили, посмотрела-послушала, ничего не нашла, сказала посидите домалучше((( вот маемся...
		 |  
	|   |  |  

|  19.11.2010, 15:53 | #1673 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от дочка Оля  температура до 38 для ребетёнка вполне норма, у них по другому организм ещё работает...  
у нас (ттт) всегда темпа сбивается панадолом или нурофеном,  уж антибиотики - это жесть прямо какая то  (( 
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!! 
а Ольку в среду без видимых причин "высадили домой", только ребёнок опять садик вспомнил и На тебе... ко врачу сходили, посмотрела-послушала, ничего не нашла, сказала посидите домалучше((( вот маемся... |  
до 38 не норма, просмто сбивать не нужно - типа оргмнизм сам борется, сбивают выше.. но это если скачок. а если держится второйц третий день выше нормы (даже ниже 38). то нужно что то делать... это не норма!!!

|   |  |  

|  19.11.2010, 16:18 | #1674 |  
	| Элита 

| 

Приходил врач, сказала сидеть нам еще неделю дома))
		 |  
	|   |  |  

|  19.11.2010, 16:44 | #1675 |  
	| Активный участник 

| 

Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самое скорейшее выздоровление!!!!
		 |  
	|   |  |  

|  19.11.2010, 17:10 | #1676 |  
	| Наш человек 

| 

дала Феде антибиотик и ему стало значительно лучше, температура упала и повеселел ребенок. 
я доверяю своему врачу и она нас наблюдает с рождения, обычный врач из районной поликлиники. Я не врач и если залезаю в сеть и читаю про болезни - так волосы дыбом встают. И честно говоря, не понимаю, почему все так ругают антибиотки. Ведь с их помощью можно вылечить многие болезни от которых люди еще в 20 веке умирали. естественно есть побочные эффекты от антибиотиков, но из двух зол я выбираю меньшее    |  
	|   |  |  

|  19.11.2010, 18:40 | #1677 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Missboss  девочки, как дать Феде антибиотик в тадлетках, точнее суммамед.... не знаю как запихать   
от еды отказывается |  ну так и дать-я просто даю и говорю что ее нужно проглотить, запив водой...и все...просто у вас еще опыта мало в приеме таблеток     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Шурена  Приходил врач, сказала сидеть нам еще неделю дома)) |  отстой   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Missboss  дала Феде антибиотик и ему стало значительно лучше, температура упала и повеселел ребенок. 
я доверяю своему врачу и она нас наблюдает с рождения, обычный врач из районной поликлиники. Я не врач и если залезаю в сеть и читаю про болезни - так волосы дыбом встают. И честно говоря, не понимаю, почему все так ругают антибиотки. Ведь с их помощью можно вылечить многие болезни от которых люди еще в 20 веке умирали. естественно есть побочные эффекты от антибиотиков, но из двух зол я выбираю меньшее   |  +1000000000000000000000000 
я тоже не понимаю истерии против антибиотиков...

__________________   |  
	|   |  |  

|  20.11.2010, 22:38 | #1678 |  
	| Элита 

| 

Девочки! Ау! Где все?
 Вовка сегодня сказал наконец-то: "лубу мама, силно-силно))"
 |  
	|   |  |  

|  21.11.2010, 01:13 | #1679 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шурена  Девочки! Ау! Где все?
 |  умничка    
а мы все температурим    хотя ребенок бесится, носится.... думаю, а не сломан ли градусник    

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009    |  
	|   |  |  

|  21.11.2010, 02:22 | #1680 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шурена  Девочки! Ау! Где все?
 |  о!!поздравляю=))мы тоже говорим, но мы всегда маму любим и папу и бабулю и дедулю и кису(и пошла перечислять всех кого помнит, даже воспитателей)=))поэтому лишний раз не спрашиваю+)
		 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|