|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
20.11.2010, 22:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Посмотрела, но там что-то нереально дорого 
И не то, что бы как-то совсем красиво, что не стать... Я готова заплатить 1,5 тыщи, но примерно за то, что на Московском сайте видела, а тут... В общем, если только полотенце с кружевом куплю... и то не знаю насколько оно нужно.. НУЖНО? именно с кружевом..
Эй-е-ей!!!! Вы чего все????
Девочки, вот купила все же такую аж за 170 р. Если встречу то, что хочу, эта останется, не таких великих денег стоит, а на всякий случай уже её оденем.

|
а где покупала?
|
20.11.2010, 22:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fora
у меня транспортный ребенок с рождения))сыну было 2 недели...он первый раз прокатился на метро))
так что теперь в любом транспорте мы спим))либо пялимся по сторонам))
|
Вот я и говорю, моей красе только в лесу жить, ни к чему не приспособлена. Сегодня она орала на улице , ее видитиле гудок авто разбудил
Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А зачем вообще полотенце? И именно с кружевом?
Что-то тех на крестинах, где я была, роль полотенца была настолько эпизодической, что я даже не помню, какое там вообще у них было и было ли...
А ты ей соску в пасть? =))
Опять же есть шанс, что она заснет в коляске по дороге до метро...
|
Соска тут же теряется, окрывается рот и глза и стоит истошный вопль. Мы даже в магаз не заходим, а забегаем, как торнадо проносимся по магазину, хватаем все что первонеобходимо и подбегая к кассе я уже пою волщебную песню "аааааа" и раскачиваю коляску из стороны в сторону. Так что в метроя даже боюсь спуститься 
[QUOTE=Any_piter;51951071]
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Анька, а что сделать то надо? Может помочь тебе?
[\QUOTE]
Ириш, спасибо тебе большое! Мне надо-то было, что с мелкими посидеть, пока я Надюшку на гимнастику свожу... А в итоге пришлось всех одевать, тащить в школу, а потом полтора часа круги на машине вокруг наворачивать, потому что домой не было смысла ехать. Я б их раздела только и снова одела и поехала бы забирать Надюшку.  а у него, видите ли, планы образовались... И еще он не в курсе, оказывается, что мы с сентября месяца каждую субботу на гимнастику ходим... 
|
Вот, от этого я бы тоже пришла в бешенство.
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Девочки, приезжайте на след неделе. Я буду рада, я хоть и не умею супер готовить, но гостей люблю...  так что приезжайте сытыми
С мужем помирились, но осадочек остался 
|
Как я хочу в гости, даже не то что вгости а просто людей увидеть и себя показать
|
|
20.11.2010, 22:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
Юля,фора, когда заказ оплачивать?
|
да хоть щас)))главное отпишись сколько и когда...
|
20.11.2010, 22:48
|
|
Активный участник
|
А еще девочки, сегодня нам опять звонил наш биологичекий отэц. Сказал, что даже меня любит и зла на меня не держит. Дочку просто обожает...
я сижу и думаю, видать там в Белоруссии совсем ж..па и он очень хочет обратно в Россию, а жить где-то надо, вот и названивает что бы вернуться и опять словить халяву..... блин а может и правда любит дочку?! Вот сижу теперь и гоняю...
|
|
20.11.2010, 22:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от merrymouse
а на объявления станций не реагировал ? т.е. не слышал?
|
спал как сурок)))
|
20.11.2010, 22:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Девочки, приезжайте на след неделе. Я буду рада, я хоть и не умею супер готовить, но гостей люблю...  так что приезжайте сытыми 
|
Танюшка так может правда что нить приготовим...нафига покупное...когда у тебя ТАКАЯ техника  ....и вообще у тебя кухня моей мечты))))
главное ингредиенты купить и вперед))
|
20.11.2010, 22:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
А еще девочки, сегодня нам опять звонил наш биологичекий отэц. Сказал, что даже меня любит и зла на меня не держит. Дочку просто обожает...
я сижу и думаю, видать там в Белоруссии совсем ж..па и он очень хочет обратно в Россию, а жить где-то надо, вот и названивает что бы вернуться и опять словить халяву..... блин а может и правда любит дочку?! Вот сижу теперь и гоняю...
|
так если его просто выгнать...может попробовать?!а вдруг любит...вдруг одумался?!
|
20.11.2010, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
|
Как он может любить дочку, если не видел ее никогда?  Халява, в смысле, пожить у тебя нахаляву? Если так, то пусть сначала докажет свою любовь на расстоянии - пусть комнатку поснимает пока и в гости к вам ходит - ты сразу все и поймешь про любовь и т.п. Подозрительны мне такие папаши...
20.11.2010, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
|
пусть деньги высылает... потом уж и подумаете с дочуркой , брать ли его обратно
20.11.2010, 23:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fora
так если его просто выгнать...может попробовать?!а вдруг любит...вдруг одумался?! 
|
Вот ия сижу и думаю, а вдруг правда одумался. Но позвать сама его обратно не хочу, хочу что бы он совершил мужской поступок, а не сопли на кулак наматывал.
|
|