| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
20.11.2010, 23:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну вы наверное на рынке все покупаете? Я соки-колу-шоколад-крупы-макароны-яйца покупаю в гиперах. Овощи и мясо в других местах.
|
На каком рынке?  Я и в гиперы не хожу, даже в Ленту  Только магазины шаговой доступности, типа Пятерочки и 7-Мьи.
|
20.11.2010, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
|
У нас с вами один и то же муж?  )))
Мой тоже самое купил, з.п. 24 максимум, еще он учится , + малденькая дочка, если б не родители... то не знаю как и жили бы. Квартира своя.
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
А почему?
|
Я уже писала, почему, денег не хватает, чего удивительного?
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Какие юга????? 40 лет-ни разу на море не был и семья тоже.Незнаю чего он дома тупит, вероятно всем так хорошо.
Дети, правда, ходят оборвашками, особо старшая и родители носят все вещи просто до дырок.
В кино не ходят- можно скачать, во всяких Евразиях и прочих не бывали, продукты с Народного + детсад. 
Косметикой мама не пользуется, в салон не затащить даже за мой счет- не надо ей.
Замечательная житуха... 
|

жесть
а на какие бабосы он столько времени пивас пьет в отпуске???
Детей жалко. Девочка наверняка за первого встречного замуж выскочит, кто пригласит в Евразию и платье подарит!!!
|
|
|
20.11.2010, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Когда меня нужда прижала, я и на меньшее, чем 20 в месяц согласилась - детей-то кормить надо...  Самооценка вообще курила в коридоре, не до нее было.
|
|
|
20.11.2010, 23:40
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от РоМарина
"Ну вы и жрать" - пардон, без обид 
Вообще, у меня лично главный потребитель еды - муж. Когда муж тут был в санатории, на еду, кажется, деньги вообще не тратились:-)) Хотя у меня двое детей. Я ем чай и плюшки. Ну йогурт или творог могу съесть. Мне все эти обеды из трех блюд до лампочки, гемморой один. Дочка ест довольно мало. Сыну год всего, у него порция маленькая.
|
Лично я ем очень мало.  Собственно весь мой рацион состоит из шоколада, молочки и овощей.
Очень много стал есть старший сын. То ли уже переходный возраст и жор начинается, но я уже реально вздрагиваю от его- мам, дай поесть.   Он ест наравне с мужем. И по порциям, только чаще.  Сковородка котлет на ужин легко улетает.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
20.11.2010, 23:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от xmm
Я так живу на 25т.р.. Одна с двумя детьми. кв плата2500, садик1700(с допзанятиями), цирковая студия у старшего 1000. фрукты, овощи покупаю на Звездном, мясо в "фермерском отделе" магазина. Да не могу себе много позволить, но и не нищенствую. Через 16 часов лечу в Египет с детьми на 12 дней. Содержу(со скрипом правда) свою Корсочку. Почти постоянно беру в долг (на почин машины, поездку в отпуск), но всегда отдаю вовремя. С детьми хожу раз в месяц в театр. С НГ премии куплю абонимент себе и детям в бассейн на полгода.
Раньше жила гараздо более привольно, но итог был тот же, чем больше денег, тем больше тратишь "в пустую" (я во всяком случае).
|
Надеюсь, Вы не считаете "впустую" траты на себя - косметика, уход, салон, одежда???
З.Ы. Вы молодец!!! Всегда восхищалась женщинами, которые в одиночку воспитывают и кормят детей!!! Надеюсь, в ближайшее время Ваши доходы повысятся, и Вы сможете больше тратить на себя!!!    Вы этого заслуживаете!!!     :fl ower:
|
|
|
20.11.2010, 23:43
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
На каком рынке?  Я и в гиперы не хожу, даже в Ленту  Только магазины шаговой доступности, типа Пятерочки и 7-Мьи.
|
А почему тогда в два раза меньше продуктов-то?
Кстати с нашим доходом чуть больше сотни, ни о каких ресторанах тоже речь не идет вообще. Равно как и об отдыхе на море. Стыдно сказать, но на море дитев вывозят на свои деньги мои свекры.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
20.11.2010, 23:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от РоМарина
Ну так это жратвы на неделю  Да еще и всякая ненужная дороговизна типа иммунеле, агуши-фигуши, фруто-няни .
|
и кока-кола с колбасой
|
|
|
20.11.2010, 23:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Robinsvet
НЕт ответа - а я так сейчас и живу!
|
Причем, я думаю, было бы много народа, проголосовавших за такой вариант.
|
|
|