Наболело - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 00:02
ответ для Irishk@2008 , на сообщение « Наболело »
ДаниЭльф
Участник

Моя сестра так же ждала,что замуж возьмет любимый.Он сначала говорил,что уже был женат,там "ничего интересного",потом обещал,"как только забеременеешь,так сразу".Когда поставили перед фактом,долго отказывался от своих слов.В общем,после такого уже и отношения стали "не очень".А год назад она встретила мужчину,который для нее готов звезду с неба достать.Любимый ,вроде, опомнился,да поздно уже.Наверно мужчинам интересно добиваться своих женщин,а то ,что легко достается,так и не ценится.
ДаниЭльф is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 00:04   #12
Irishk@2008
Активный участник

почему сразу такие выводы???((((( я же написала у нас абсолютно свободный доступ к контакту друг друга. я вообще не имею привычки рыться в чужом телефоне.
а текст переписки был мной увиден совершенно случайно. он просто ушел на кухню есть, а я решила залезть в интернет!!!! и наткнулась....
Старый 21.11.2010, 00:06
МариЛана
Старожил

Скорее всего он пока не уверен, что Вы ТА единственная, допускает мысль, что может другую встретить....а может и не встретить Потерпите, не давите на него. Сейчас он не видит острой необходимости регистрировать отношения, может созреет, но позже. Сейчас вообще многие регистрируют брак только с наступлением беременности. Но вы не подумайте, я Вас к этому не призываю

Меня Маша зовут. Приятно познакомиться
Меня окружают милые, добрые люди. И круг медленно сужается....
Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу новой норковой шубой...
МариЛана is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 00:09   #14
Irishk@2008
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vishenka7 Посмотреть сообщение
Скорее всего он пока не уверен, что Вы ТА единственная, допускает мысль, что может другую встретить....а может и не встретить Потерпите, не давите на него. Сейчас он не видит острой необходимости регистрировать отношения, может созреет, но позже. Сейчас вообще многие регистрируют брак только с наступлением беременности. Но вы не подумайте, я Вас к этому не призываю
для меня брак по причине беременности не приемлен. только не считайте меня ханжой. я никогда никого в этом не упрекаю. просто я так воспитана.
Старый 21.11.2010, 00:10
Mazda628
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irishk@2008 Посмотреть сообщение
Мы живем вместе уже 1,5 года. Полноценной такой семейной жизнью. гражданским браком(((.
Все у нас хорошо. Взаимопонимание. Поддержка. Общие интересы.
Кроме рабочего времени практически всё время вместе, таскает меня с собой где надо и не надо)))) Ссоримся редко.
Но всё больше меня задевают его слова о....браке.
О создании своей семьи он рассуждает вполне разумно: женюсь. нарожаю детей. построю дом. посажу дерево.
но когда ему задают вопрос не собираемся ли мы уже пожениться, он начинает речь о том, что ему рано (28 лет), у него, мол, большие карьерные планы и дети в данный момент ему будут мешать.
не понимаю! не обязательно же рожать детей на следующий же день после свадьбы!!!!
а недавно случайно увидела его переписку с давней знакомой (мы не шифруем контакт друг от друга), которая спросила его о женитьбе. на что её было опять же отвечено что рано. знакомая в свою очередь спросила " нет любимой женщины?", а он ответит "любимая есть, а фамилию надо заслужить".
вот и что мне думать????? что касается меня так я согласна с мыслью его знакомой: неужели если рядом с тобой любимый человек возраст вступления в брак так принципиален????
И что это мне надо делать, чтобы "заслужить" эту несчастную фамилию
Ну не понимаю я мужиков. Все хорошо. Отличные отношения. Совместный бюджет. Совместные крупные покупки. Куча совместных планов на будущее. Но подарить мне свою фамилию у него планов нет.
И дело тут совсем не в свадьбе. Я прекрасно понимаю. что это большие расходы, да и в принципе я не тороплюсь. Но сам факт того. что любимый человек считает тебя недостойной.....
может я не правильно рассуждаю?

Автор, а вы в его квартире живете?
Просто тут речь идет о крупных покупках..
Старый 21.11.2010, 00:14
ответ для Irishk@2008 , на сообщение « почему сразу такие выводы???((((( я же... »
Мамзелина
Мега-элита

Цитата:
почему сразу такие выводы???((((( я же написала у нас абсолютно свободный доступ к контакту друг друга. я вообще не имею привычки рыться в чужом телефоне.
а текст переписки был мной увиден совершенно случайно. он просто ушел на кухню есть, а я решила залезть в интернет!!!! и наткнулась....
не выводы, а совет
Старый 21.11.2010, 00:16   #17
Мамзелина
Мега-элита

Цитата:
для меня брак по причине беременности не приемлен. только не считайте меня ханжой. я никогда никого в этом не упрекаю. просто я так воспитана.
т.е. если забеременеете замуж не пойдете?
Старый 21.11.2010, 00:19   #18
Irishk@2008
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mамзель Посмотреть сообщение
т.е. если забеременеете замуж не пойдете?
нет. просто я очень старательно предохраняюсь
Старый 21.11.2010, 00:19   #19
МариЛана
Старожил

Цитата:
Ну и правильно! Если забеременеете ни за что не соглашайтесь выходить замуж!

Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу новой норковой шубой...
Старый 21.11.2010, 00:20
ответ для Irishk@2008 , на сообщение « нет. просто я очень старательно... »
МариЛана
Старожил

Цитата:
нет. просто я очень старательно предохраняюсь
Ооо, Вы знаете 100% способ предохранения от беременности? Расскажите мне? Надеюсь это не воздержание?

Добавить сообщение