|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
21.11.2010, 02:00
|
|
Ветеран
|
У Меня сегодня такое произошло!!!
Говорить стыдно, но молчать тоже не могу! Дочь упала с кровати! 
Мы с мужем подскочили оба от грохота...Я единственное, что смогла сказать от шока:"Доченька, как же так?!  " Не могла даже вспомнить, как Я ее к нам принесла-уложила!  Обычно высыпаюсь,а вчера долго уснуть не могла, все какие-то мысли в голове мешали!
Если бы Вы слышали, что он Мне потом говорил  - утопиться хотелось!  Раз 50 за день услышала фразу:"Как же так?" 
Я конечно нашла, что ответить (намекнула, что он за 4 месяца ни разу к дочери ночью не вставал), но в душе все равно чувствую себя виноватой!! Я же мать!!!  
Слава Богу,  с Мелашей все в порядке...поплакала с минуту ...и как обычно, хохотушка!
|
|
|
21.11.2010, 02:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Мы с мужем подскочили оба от грохота...Я единственное, что смогла сказать от шока:"Доченька, как же так?!  " Не могла даже вспомнить, как Я ее к нам принесла-уложила!  Обычно высыпаюсь,а вчера долго уснуть не могла, все какие-то мысли в голове мешали!
Если бы Вы слышали, что он Мне потом говорил  - утопиться хотелось!  Раз 50 за день услышала фразу:"Как же так?" 
Я конечно нашла, что ответить (намекнула, что он за 4 месяца ни разу к дочери ночью не вставал), но в душе все равно чувствую себя виноватой!! Я же мать!!!  
Слава Богу,  с Мелашей все в порядке...поплакала с минуту ...и как обычно, хохотушка!
|
Ооо...
Сегодня, значит, была странная ночь. Потому что я тоже свою с удивленьем с утра нашла в нашей кровати (и тоже, блин, с краю), хотя отлично помню, как перекладывала в люльку... и расслабленно засыпала с мужем... Видимо второй раз вытащила оттуда не приходя в сознание...
21.11.2010, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
эх, девочки, мы уже неделю с мужем разными жизнями живем...  сегодня аж при детях в который раз поругались  ( так противно самой... Реветь хочется...
|
у меня такое чувство, что у многих мужчин-мужей сейчас осеннее обострение
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Посмотрела, но там что-то нереально дорого 
И не то, что бы как-то совсем красиво, что не стать... Я готова заплатить 1,5 тыщи, но примерно за то, что на Московском сайте видела, а тут... В общем, если только полотенце с кружевом куплю... и то не знаю насколько оно нужно.. НУЖНО? именно с кружевом..
Девочки, вот купила все же такую аж за 170 р. Если встречу то, что хочу, эта останется, не таких великих денег стоит, а на всякий случай уже её оденем.

|
Ира, я не разбираюсь в ценах на такие вещи, но скажишь, что дорого, поверю...Я очень сама хочу связать что-то наподобие того, что выкладывала ранее. Кстати, выйдет не дёшево, но вязать буду сама
А мне очень понра....
Цитата:
Сообщение от Иришк@
и еще...
подержите за нас завтра кулачки...
регистрация в 9*00, а конкурс начинается в 10*00.
можно и по ругать...
у меня оба учавствуют в конкурсах....
старший по хип-хопу, а средний по хип-хопу и диско...
идем всей толпой семьей)))
папа с Алинкой болеть, а я фоткать)))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ну вот так... Муж считает, что я вполне себе могу и без его помощи справиться... Пипец, меня просто разрывает от обиды и злости 
И особенно от жалости к себе...
|
Аня, а он у тебя много работает?
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
21.11.2010, 02:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Полотенца надо аж 2. Первым натирают ребеночка после купели (3 раза в холодную воду все ж таки окунают), а потом надевают рубашку и заворачивают в сухое второе полотенце, и вот оно то должно быть нарядным... Ну или пледик тепленький, чтобы не замерз ребенок...
Вот так выглядит полотенце с кружевом.

|
я бы взяла с кружевом, только махру бы покороче....
а если так: купить два махровых полотенца, купить кружев таких - какие нравятся и заказть кому-нибудь пристрочить, можно у Маргоши , а можно и в ателье
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Блин и я не сразу врубилась! Какие мы внимательные!
|
девули , я сильно туплю....что здесь
Где с умилением глядят
|
|
|
21.11.2010, 02:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
у меня такое чувство, что у многих мужчин-мужей сейчас осеннее обострение
Аня, а он у тебя много работает?
|
Вообще говорят, что в течение года с рождения ребенка все пары переживают кризис в отношениях!
У Меня, например, муж работает очень много и даже часто ночами....но это же не значит, что если он находится 2-3 дня дома, что все 2-3 дня надо в потолок плевать! Я один день его не трогаю, а на второй эксплотирую так же как Иришк@!
Первые два месяца и подпускать его боялась,а потом поняла, что Я не Лошадь ломовая - стала хитрить!
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
21.11.2010, 02:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ооо...
Сегодня, значит, была странная ночь. Потому что я тоже свою с удивленьем с утра нашла в нашей кровати (и тоже, блин, с краю), хотя отлично помню, как перекладывала в люльку... и расслабленно засыпала с мужем... Видимо второй раз вытащила оттуда не приходя в сознание... 
|
Я иногда кладу с краю, но при этом усилино подтыкаю ее одеялом, чтобы ни-ни...а ту даже вспомнить не могу делала Я это или нет!  Размоталась дочь или Я не подстраховалась вообще!
Ладно! Пойду спать, а то еще интернетом упрекнет! 
До завтра!
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
21.11.2010, 02:22
|
|
Элита
|
У кого детки с шевелюрой -волосы стали редеть-выпадать?
У Миланы стали редеть на темени,висках- в ванночке волосиков много плавает после мытья.
Я тоже на этой неделе с мужем ругалась- у него череда праздников на работе-походы в ресторан,а мне обидно,я тоже хочу((( Одним пока не сходить,дочку больше 2 ч свекровь не возьмёт,да и просить не хочется.
|
|
|
21.11.2010, 02:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
|
Девочки,вы это,осторожней    я помню как Макс у меня головой вперед упал с дивана..мес в 5-6...просто уполз,все обошлось.А так у нас в топе августят много деток падало,так что теперь все ушки на макушке должны быть!!
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
я бы взяла с кружевом, только махру бы покороче....
а если так: купить два махровых полотенца, купить кружев таких - какие нравятся и заказть кому-нибудь пристрочить, можно у Маргоши , а можно и в ателье
девули , я сильно туплю....что здесь 
|
Вот если бы у Иришки была девочка...у меня просто мохрушка хорошая есть,но она персикового цвета....
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
21.11.2010, 02:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Девочки, приезжайте на след неделе. Я буду рада, я хоть и не умею супер готовить, но гостей люблю...  так что приезжайте сытыми
С мужем помирились, но осадочек остался 
|
Спасибо за приглашение  , Аня_Питер, может того, состыкуемся
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Пью красное вино, я мать ехидна 
|
 это я мать-ехидна, я ужО один раз ром пила (это мега-вещь), один - бренди, и 2 раза - виски (правда по глотку)
Где с умилением глядят
|
|
|
21.11.2010, 02:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
У кого детки с шевелюрой -волосы стали редеть-выпадать?
У Миланы стали редеть на темени,висках- в ванночке волосиков много плавает после мытья.
Я тоже на этой неделе с мужем ругалась- у него череда праздников на работе-походы в ресторан,а мне обидно,я тоже хочу((( Одним пока не сходить,дочку больше 2 ч свекровь не возьмёт,да и просить не хочется.
|
У нас волосья бывшие при рождении уже выпали и начали рости новенькие волосики)))
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|