|
|
21.11.2010, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
Йес! Девочки, всем привет!
У меня осталось всего 7 долгов 
Ненавижу свой универ 
|
Какие люди!!! Викусик, привет 
Когда твои фотки уже будут???
|
|
|
21.11.2010, 15:19
|
|
Мега-элита
|
ну 7 это не так много-) надо навидеть. лучше любить то,чем занимаешься))))) долго тебе еще осталось?
у меня в чт кончилась сессия.эти 3 дня для меня уже как месяц...кончились дни сурка!счастье!!!вот оно=))))
хвосты сдала все.готовлюсь к весенней....
|
|
|
21.11.2010, 15:24
|
|
Наш человек
|
А я в следующем году хочу пойти на дневное учиться)))
|
|
|
21.11.2010, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Привет!)
У меня муж каждый день кроме воскресенья на учёбу встаёт в 5:50 
Мы перед свадьбой тоже очень часто обменивались "любезностями" практически по любому поводу, сейчас вспоминать смешно, из-за чего тогда ссорились))) А с фотосессией классная идея! У нас родители в шоке были, когда мы заявление подали, к тому моменту мы встречались 2,5 месяца 
|
 мы к тому моменту встречались 3 месяца.
поженились в 5 месяцев отношений.
но знаем мы друг друга 2 года, а прошлой осенью начали встречаться, но расстались по-моей инициативе
21.11.2010, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Какие люди!!! Викусик, привет 
Когда твои фотки уже будут??? 
|

Когда я фотографа покусаю окончательно.
на самом деле 2 месяца еще не прошло
21.11.2010, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ArenquE
ну 7 это не так много-) надо навидеть. лучше любить то,чем занимаешься))))) долго тебе еще осталось?
у меня в чт кончилась сессия.эти 3 дня для меня уже как месяц...кончились дни сурка!счастье!!!вот оно=))))
хвосты сдала все.готовлюсь к весенней....
|
я очень люблю то, чем занимаюсь. Но сейчас я как загнанная белка - долги из-за неоплаты цунивера
21.11.2010, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
Йес! Девочки, всем привет!
У меня осталось всего 7 долгов 
Ненавижу свой универ 
|
Привет - привет.
Мы девочки - умнички  , справимся, у меня у самой долги с 3го курса висят - сдадим, получим корочку и забудем об этом кошмаре)))
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Привет!)
У меня муж каждый день кроме воскресенья на учёбу встаёт в 5:50 
Мы перед свадьбой тоже очень часто обменивались "любезностями" практически по любому поводу, сейчас вспоминать смешно, из-за чего тогда ссорились))) А с фотосессией классная идея! У нас родители в шоке были, когда мы заявление подали, к тому моменту мы встречались 2,5 месяца 
|
Я сегодня даже всплакнула - ну обидно до ужаса, получается только мне нужна эта свадьба что ли?!
Мужу - памятник за такое ставить надо, умничка  .
Ну радовать нам осталось только родителей жениха, т.к. своей маме я почти сразу сказала, она была в легком шоке.
|
21.11.2010, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
 мы к тому моменту встречались 3 месяца.
поженились в 5 месяцев отношений.
но знаем мы друг друга 2 года, а прошлой осенью начали встречаться, но расстались по-моей инициативе 
|
А мы знакомы были 3 года)) Познакомились, повстречались полгодика и разбежались, я ж девушка самодостаточная  Ну а потом всё завертелось вот как)))
Цитата:
Сообщение от Малая™
|
Блин, твои фотки жду, как свои
Цитата:
Сообщение от Sherik
Я сегодня даже всплакнула - ну обидно до ужаса, получается только мне нужна эта свадьба что ли?!
Мужу - памятник за такое ставить надо, умничка  .
Ну радовать нам осталось только родителей жениха, т.к. своей маме я почти сразу сказала, она была в легком шоке. 
|
На самом деле будь готова к тому, что твоему БМ будет параллельно на организацию) Тут у большинства было именно так, организовывать, придумывать основную массу придётся тебе
А вы сколько встречаетесь уже?
|
|
|
21.11.2010, 15:41
|
|
Мега-элита
|
мой теперь хочет разослать всем 60 гостям открытки с благодарностью и напечатаными фотками. что-то у меня спрашивал - я сказала - ты хочешь?вэлкам!я все устраивала, 3 раза ездила вресторан, носилась как белка в колесе, я больше ничего не хочу организовывать=))) вредная я.
|
|
|
21.11.2010, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ArenquE
мой теперь хочет разослать всем 60 гостям открытки с благодарностью и напечатаными фотками. что-то у меня спрашивал - я сказала - ты хочешь?вэлкам!я все устраивала, 3 раза ездила вресторан, носилась как белка в колесе, я больше ничего не хочу организовывать=))) вредная я.
|
 у моего пупсика тоже такие мысли были, я сказала, что делать не буду, он сник ))