|
|
20.11.2010, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Цена секунды...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 20:45
|
|
Апрельская веточка
|
Вот страница народных мстителей.
http://wheelkill.narod.ru/
Еще защитники нашлись, учителя. Тоже считают , что "девочка хорошая". Видимо их шкура цела- и слава Богу.
« Пока наша ученица Даша Клюкина рассматривается как свидетель, - рассказала порталу Life News Елена Корсанова, завуч школы № 128, в которой учится Клюкина. - Мы надеемся, что все так и будет. Конечно, страшная трагедия. Но девочка до сих пор была на хорошем счету. Не верю, что она могла умышленно пойти на преступление».
http://svpressa.ru/issue/news.php?id...rnd=1879708671
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 20:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от антигона
на что у вас такая реакция? Кого именно к стенке? Всех там оказавшихся? Вы за то, чтобы теперь всех за неумышленное убийство ставили к стенке? Или вы считаете нужным это исключительно к подросткам применять,  а взрослым людям оставить прежние сроки (статью не помню, до пяти лет, вроде бы дают?)
Подростка того я не оправдываю ни в коем случае, головой надо думать, прежде чем что-то совершаешь и причинно-следственные связи уметь просчитывать наперёд.  Но, поскольку ему 16 есть , да и история эта теперь такую огласку получила, вряд ли он в любом случае теперь отделается лёгким испугом на суде. Но вот чтобы сразу про стенку - 37 год отдыхает. 
|
Вопрос о толерантности в отношении данных лиц не уместен и года здесь исторические приписывать вообще дело лишнее!
Провинился- сиди!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 21:02
|
|
Мега-элита
|
А я когда то училась в 128-ой, тогда эта школа была не очень хорошей.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 21:06
|
|
Наш человек
|
Знаете, что удивляет? Если хорошо почитать переписку, то из неё следует, что живут друг от друга они совсем рядом. Там есть момент, когда он спрашивает: "Ты не видела, что было 2 огонька от сигарет?". По карте там квартал ходьбы.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 21:07
|
|
Апрельская веточка
|
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 22:54
|
|
Активный участник
|
Страшный сюжет…
Боюсь, что все спустят на тормозах, прочитают морали недорослям и на этом все закончиться.
У меня даже появилось чувство вины, за свою, скажем так, не очень активную жизненную позицию. Поборись я тогда с системой, получи дело огласку, может и не было бы таких продолжений..
Три года назад у нас вели капремонт и в доме и в парадной. На верхнем этаже рабочие складировали стройматериалы, в том числе и 30 килограммовые мешки со строительной смесью (уж не знаю цемент или побелка, не суть). Я на последнем месяце беременности поздно вечером возвращалась с мужем домой, и с верхнего этажа на нас сбросили такой мешочек!! Мешок зацепил перила, и только это спасло от прямого попадания. Практически в 10 см от головы пролетел, задев слегка руку и разорвавшись, устроил плотную удушливую пелену. Вверху смех подростков и топот. Понятно, что если бы по голове – смерть. Я так и села у лифта, а муж помчался вверх по лестнице. Конечно никого не нашел, но милицию вызвали. Составили протокол осмотра, даже подсказали, что за компания была на верху, но «детишек» было много, и мамочки этих малолетних в один голос говорили, что они не могли такого сделать.. Блин, надо было всю компанию в милицию отправить, а там пусть уж разбираются кто прав, кто виноват, да в прессу написать... Может, что бы и вышло. Я потом несколько дней отлеживалась, не могла спокойно спать, все на нервах, думала рожу сейчас. Милиция больше не появлялась, видимо посчитав это не достойным внимания, на том все и кончилось. Обидно, что мамы тех подростков никак не отреагировали на случай (я их хорошо знаю). Считая, что их детки самые лучшие и как в том кино: «…наговариваете Вы на нашу семью..» ничего не слушали. Пусть это останется на их совести. Когда-нибудь все равно аукнется, раз одни раз пронесло – можно всё.
Хорошо бы с этим случаем было не так! За свои поступки нужно отвечать в любом возрасте, тем более в 14-15 лет.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 23:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
«Мы все очень напугались, спустились, увидели, что мужчина дышит и решили бежать, чтобы нас никто не заметил, - продолжает Эрик. - Скорую помощь потом вызвали соседи».
|
тута еще неоказание необходимой помощи, и попытка скрыть преступление
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 02:39
|
|
Ветеран
|
Девушка - свидетель, на которую был брошен короткий взгляд восхищения несчастным перед трагедией, так же дложна нести отвецтвенность. Увидеть такое и просто уйти.. это тоже преступление.
|
|
Цитировать ·
|