|
|
21.11.2010, 22:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от никадимка
На Пулковке ничего нового. Взяли светильник Смешарики "волшебная лампа"за 199 руб. Про них уже писали, очень классные. Были еще высокие "веселая поляна" за 399 руб. В прошлом году сын выпрашивал в крауте за 1800руб.
http://www.mamama.su/smeshariki/smeshariki-svetilniki/
|
Полянка - не дорого, они по 599р были летом
|
|
|
21.11.2010, 22:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Я на Руставелли взяла в в палете где было крупными буквами написано-не распродажа сверху лежал в пустой коробке, завтра еще раз попробую включить
|
|
|
21.11.2010, 22:31
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Полюсик
Я на Руставелли взяла в в палете где было крупными буквами написано-не распродажа сверху лежал в пустой коробке, завтра еще раз попробую включить
|

если ещё где-нибудь наткнётесь,возьмите,пожалуйста!!!
|
|
|
21.11.2010, 22:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
нет-нет-нет, я ж пацифистски настроенное утонченное существо с тонкой душевной организацией (ТДО), поэтому я вообще не рискую в такие драки лезть
мне хватило того что мне Ева рассказала про эти арбузы  чтобы я поняла что этот экстрим - не для меня.
я здраво оцениваю свои силы и здоровье и погоня за халявой далеко не всегда имеет такой вес, чтобы даже просто сдвинуть меня с места - и я молчу уже о том чтобы подраться с кем-то за что-то
помню до сих пор этих куриц которыми дрались люди в РЕАЛе - ну честное слово, НИКАКАЯ курица этого не стоит  если только конечно идет собственно борьба за курицу, а не заради адреналину  надо ж умирать с голоду чтобы так за еду драться - вот действительно, в блокадном Ленинграде люди хлебом делились, а в наше сытое мирное время за рублевую курицу удавить друг друга готовы - и от этого мне грустно, Господа. 
|
Таня,я же с Народным рядом живу, за всё время, как его открыли, была там только один раз, мне и этого хватило. Может на фрукты-овощи там цены и дешевле (у меня мама любитель туда таскаться),но бананы на второй день чернеют,яблоки очень часто внутри гнилые, с картофеля из килограмма после чистки грамм 300 получается, остальные продукты там на мой взгляд вообще опасно покупать. Внутри грязный рынок, иначе не назовешь, восточные женщины работают, а их мужья в это время по территории магазина группы галдящие образуют, то тут то там.
Не понимаю,зачем туда с других концов города кататься.Нормальные продукты там ничуть не дешевле чем О,Кей, но правда всегда срок на исходе. Видно экстрима точно не хватает,там продуктовыми колясками друг-друга чуть-ли не сбивают.
|
|
|
21.11.2010, 23:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нойнэр
То есть надо держать курицу за голову (или за ноги как вариант) и, размахивая ею, стараться поразить противника?!
А в Карусели не было такого? Или там безголовых кур продавали?
А то я куриные бои пропустила...
|
Юль, а в инете где-то ролик выкладывали, поищи
на самом деле зрелище омерзительное.  - из разряда "пьяной драки на свадьбе" и тп. вроде смешно - а осадочек гаденький от просмотра остается.
Цитата:
у меня мама любитель туда таскаться
|
Галя, самое смешное - и у меня мама теперь тоже туда взялась таскаться. 
эхх...
|
|
|
21.11.2010, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
В каталоге Окея до 24 ноября скидка на фотик Кодак С190, цена 2555 руб, вместо 3555 руб, только наличие надо уже узнавать.
написано матрица 12 Мпикс, оптический зум 5х, жк дисплей 2,7, запись видео
http://market.**********/model.xml?mo...1148&suggest=1
21.11.2010, 23:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gala438
Таня,я же с Народным рядом живу, за всё время, как его открыли, была там только один раз, мне и этого хватило. Может на фрукты-овощи там цены и дешевле (у меня мама любитель туда таскаться),но бананы на второй день чернеют,яблоки очень часто внутри гнилые, с картофеля из килограмма после чистки грамм 300 получается, остальные продукты там на мой взгляд вообще опасно покупать. Внутри грязный рынок, иначе не назовешь, восточные женщины работают, а их мужья в это время по территории магазина группы галдящие образуют, то тут то там.
Не понимаю,зачем туда с других концов города кататься.Нормальные продукты там ничуть не дешевле чем О,Кей, но правда всегда срок на исходе. Видно экстрима точно не хватает,там продуктовыми колясками друг-друга чуть-ли не сбивают.
|
Ну не знаю,сколько раз картофель там покупали по 2-3 рубля за кг,всегда отличный,отходов очень мало,но мы тока по ночам туда,и очень редко,т.к. муш не любит этот магаз.
|
|
|
21.11.2010, 23:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полюсик
|
Туда надо карту памяти вставить (в разъем рядом с батарейками) в комплекте ее нет (по крайней мере у меня не было, но может, просто, продавцы вытащили), надо покупать. Только тогда он заработает.
|
|
|
22.11.2010, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ната*тата
Туда надо карту памяти вставить (в разъем рядом с батарейками) в комплекте ее нет (по крайней мере у меня не было, но может, просто, продавцы вытащили), надо покупать. Только тогда он заработает.
|
Не , не вытащили - они идут без карт памяти.
|
|
22.11.2010, 00:44
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер!Я еще не карусельщик,я только учусь.Засела у корзин с детской одеждой  Возник вопрос к более опытным, вещи МФ и Валентина- стиль идут размер в размер или маломерят?Заранее благодарна за ответ  )))
|
|
|