| |
|
22.11.2010, 01:03
|
|
|
Старожил
|
Пантокальцин прописал невропатолог. А вы его принимали?
Ребенку прописали пантокальцин. Все бы ничего, но меня озадачило двумя вопросами:
1. как давать ребенку таблетки (растирать в порошок - он кашляет порошка, ложку с прикормом воспринимает как ложку с лекарством и не ест)?
2. был ли результат от приема? как-то побочно влиял прием на вашего ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:07
|
|
|
Старожил
|
Я растирала в порошок и смешивала с водичкой или своим молоком. Давала 3 дня, всё это время малыш днём практически не спал. Кричал. видно, что спать хочет, но никак. Перестала давать, всё стало нормально. Педиатру сказала, она сказала, что не надо, неврологи всем подряд на всякий случай назначают.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Таблеточку в порошочек,и насыпаете в ложечку с водичкой.Или купите шприц в аптеке для лекарств,им удобнее,но схема такая-же в шприц водичку и таблетку в порошочек.
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:09
|
|
|
Участник
|
я растирала в ложках и с водой замешивала. вроде нормально. главное- рот ему открыть и влить всё сразу, а не по частям 
побочных эффектов не заметила. впрочем, как и явно видимого положительного результата тоже.
принимали в связи с плохим УЗИ головы вкупе с др. лекарствами. после лечения всё ОК)
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:14
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
я заказывала поршки в аптеке,они туда глюкозу добавляют,что бы горько не было,высыпала порошок в ст.лжку добавляла водички,ч.л. аккуратно перемешивала до расстворения порошка и в ротик,нормуль,месяц подавала как и назначали.После него был рывок в разитии.
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 10:22
|
|
|
Частый гость
|
Растирала в порошок и давала с водичкой. Нам было два месяца. Пропили весь курс. Гипоксию сняли.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 10:48
|
|
|
Активный участник
|
Нам в месяц назначали.Перетирала в порошок и смешивала в ложке с водой.Честно отпили месяц.Никаких результатов.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 11:55
|
|
|
Старожил
|
НЕТ. Меня напрягло то что диагнозы разные, а лекарство одно. а потом знакомый педиатр сказала, что этот препарат еще только изучают.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 01:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светуляღ
я заказывала поршки в аптеке,они туда глюкозу добавляют,что бы горько не было,высыпала порошок в ст.лжку добавляла водички,ч.л. аккуратно перемешивала до расстворения порошка и в ротик,нормуль,месяц подавала как и назначали.После него был рывок в разитии.
|
А в любой аптеке можно так сделать или нет? Вы в какой так заказывали?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 01:50
|
|
|
Старожил
|
Значит, ни у меня одной сложилось впечатление что ребенок изменился в плане поведения.
Нам прописали из-за того, что он встает на цыпочки, и периодически задирает большие пальцы ног вверх. Этот тонус стал проходить, но сам ребенок изменился. Так как врач сказал еще к этому всему давать половину таблтки глицина на ночь, то соответственно пол дня он спит, а к ночи у него такой бодряк, что просто нет сил укладывать.
До приема таблеток ребенка могла укачать бабушка, могли положить в коляску и там его укачивать, теперь же это под силу только мне.
Хорошо, что курс скоро кончится, и мы вернемся к прежнему состоянию.
|
|
Цитировать ·
|