|
|
22.11.2010, 01:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от okxi
типо ясновидещая
Всё споки. ВСЕХ ЦАЛУЮ СМАЧНО! Ушла
|
Споки Оксик!
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ну почему он-то только устал??? я тоже устала!!!!!!! 
я уже не могу смотреть ни на Кусю, ни на собаку, ни на свою квартиру! даже на себя не могу смотреть в зеркало!!!!! откуда ж у меня может быть столько сил, чтобы еще и его усталость покрывать?
|
Ален,вот тут я тебя полностью понимаю,беременной очень тяжело и гормоны и организм устает как бы там ни было,и раздражительность никуда не денешь,и хочется поддержки,но мужики этого вообще не понимают,и донести до них по моему не возможно
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:54
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
Ален, ситуация не разовая! так постоянно происходит...
он покупает диски сам, я никогда (не люблю это дело), иногда он покупает то, что и мне будет интересно, а иногда (чаще всего) такую муру!  так что почти каждый вечер он смотрит какой-нить фильм...я даже если не смотрю - все равно сижу рядом с ноутом... а когда прошу посмотреть мой фильм (не люблю одна смотреть кино) -мне предлагают это сделать днем, когда никого нет дома...
по поводу тетеньки и даты... я такая... знаю, что не правильно, но ничего поделать не могу с собой... язык не поворачивается сказать, потому что знаю, что натолкнусь на безразличие! ведь если человеку интересно - он сам помнит об этом! как с фотками моими - ему просто не интересно! так зачем я буду ему их пихать под нос? было бы интересно - сам бы попросил....
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ну почему он-то только устал??? я тоже устала!!!!!!! 
я уже не могу смотреть ни на Кусю, ни на собаку, ни на свою квартиру! даже на себя не могу смотреть в зеркало!!!!! откуда ж у меня может быть столько сил, чтобы еще и его усталость покрывать?
та не... не получится...  мы НГ в Финке, потом на Рождество сюда - в церковь пойдем... там тоже пьянка намечается
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Ален читаю и вот как про меня все,и про фильмы,смотрим что ему нравится,а про даты так вообще молчу,он на Сашин день рожденья единственный кто не купил мне цветов,забыл говорит,вот как можно забыть....А когда Сане исполнилось два года "Я сижу с подружкой отмечаю,мы при том с ним за неделю-две до этого Сане подарок покупали,он приходит,смотрит что мы пьем шампусик,закусочка на столе,букет подаренный подружкой,спрашивает "А что за праздник?"  А мне и в голову не могло прийти что он забыл такое,я говорю "День рожденья у твоего сына вообще-то!"
|
девчата, ну если вас послушать -то не мужья, а ужас какой-то! но ведь они ВСЕГДА такими были, значит -у них есть качества, которые приоритетнее  ищите плюсы, и помните о них  переделать полностью не получится, только немного подкорректироваь -но это большой и серьезный труд! не каждый согласится изо дня в день гнуть свою линию  и поверьте, со стороны кто-то смотрит и думает -именно ваш муж -ЭТАЛОН, и ей бы такого   а фиг! 
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
девчата, ну если вас послушать -то не мужья, а ужас какой-то! но ведь они ВСЕГДА такими были, значит -у них есть качества, которые приоритетнее  ищите плюсы, и помните о них  переделать полностью не получится, только немного подкорректироваь -но это большой и серьезный труд! не каждый согласится изо дня в день гнуть свою линию  и поверьте, со стороны кто-то смотрит и думает -именно ваш муж -ЭТАЛОН, и ей бы такого   а фиг!  
|
Так Ален,я уже и не переживаю из-за такого,привыкла и не удивляюсь ни чему,а у Аленки просто сейчас и так период когда хочется тепла и понимания как никогда,поэтому она все болезненно воспринимает
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Ален читаю и вот как про меня все,и про фильмы,смотрим что ему нравится,а про даты так вообще молчу,он на Сашин день рожденья единственный кто не купил мне цветов,забыл говорит,вот как можно забыть....А когда Сане исполнилось два года "Я сижу с подружкой отмечаю,мы при том с ним за неделю-две до этого Сане подарок покупали,он приходит,смотрит что мы пьем шампусик,закусочка на столе,букет подаренный подружкой,спрашивает "А что за праздник?"  А мне и в голову не могло прийти что он забыл такое,я говорю "День рожденья у твоего сына вообще-то!"
|
 мда....
ну с днем рождения детя - это вообще жесть...
с датами у нас вроде все гуд - даже день свадьбы помнит и на 14:02 всегда подарочек и букет.....
но в буднях - внимания ноль!
тут понимаешь, я речь веду о таких мелочах, как пройдя мимо - приобнять, дотронуться.. я не знаю... лишний раз что-то спросить/поинтересоваться как дела?
пришел, поел и сразу в детскую - играть, ни на секунду не задержавшись на кухне, чтобы поговорить со мной... потом я Кусю уложу, он либо в телек втыкается (фильм какой-нить смотрит) либо спать идет...  я как будто одна живу - порой такое ощущение...
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Так Ален,я уже и не переживаю из-за такого,привыкла и не удивляюсь ни чему,а у Аленки просто сейчас и так период когда хочется тепла и понимания как никогда,поэтому она все болезненно воспринимает
|
ага...
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
 мда....
ну с днем рождения детя - это вообще жесть...
с датами у нас вроде все гуд - даже день свадьбы помнит и на 14:02 всегда подарочек и букет.....
но в буднях - внимания ноль!
тут понимаешь, я речь веду о таких мелочах, как пройдя мимо - приобнять, дотронуться.. я не знаю... лишний раз что-то спросить/поинтересоваться как дела?
пришел, поел и сразу в детскую - играть, ни на секунду не задержавшись на кухне, чтобы поговорить со мной... потом я Кусю уложу, он либо в телек втыкается (фильм какой-нить смотрит) либо спать идет...  я как будто одна живу - порой такое ощущение...
|
всегда так было? или изменился?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
Ален,он наверное интроверт , я сама такая,глядя на меня с Сашей можно подумать что я к нему вообще равнодушна,я не умею проявлять эмоции нежности и любви, и при этом я его обожаю,и с работы придя я могу закрыться в спальне,просто потому что мне хочется покоя, а не потому что мне не интересно что у моих мужиков произошло.....
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Споки Оксик!
Ален,вот тут я тебя полностью понимаю,беременной очень тяжело и гормоны и организм устает как бы там ни было,и раздражительность никуда не денешь,и хочется поддержки,но мужики этого вообще не понимают,и донести до них по моему не возможно 
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
я ему русским языком объясняю "Котя! потерпи немножко! давай мы вместе поработаем всего 40 с небольшим недель! мне очень тяжело сейчас! у меня и так не все дома, а в беременность я становлюсь просто невозможной! я это знаю! я это понимаю! просто прошу у тебя в этот период чуть больше внимания, ласки, заботы... мне надо от тебя не просто чтобы ты носил тяжелые сумки для меня и доставал с верхней полки шкафа аптечку, а именно тепла! уюта! ласки! это то, чего мне не хватает в обычной жизни, но я как-то переживаю это, но теперь мне действительно не справиться со своими эмоциями!" это примерно дословный текст, который я проговариваю примерно раз в месяц, с августа! НЕ ПОМОГАЕТ!
он у меня неплохой! и даже хороший!
но, сука, невнимательный!
именно это меня убивает сейчас!!! и обычно! но сейчас особенно!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
это примерно дословный текст, который я проговариваю примерно раз в месяц, с августа! НЕ ПОМОГАЕТ!
|
А мой в таких ситуациях говорит"Да,я знаю что я очень не внимательный,но я буду стараться исправляться для тебя"....и так семь лет
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
ага...
всегда так было? или изменился?
|
когда я была Никой беременна он таким не был... потом, как родила - превратился в такого... вот прямо день в день! сразу изменился!
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Ален,он наверное интроверт , я сама такая,глядя на меня с Сашей можно подумать что я к нему вообще равнодушна,я не умею проявлять эмоции нежности и любви, и при этом я его обожаю,и с работы придя я могу закрыться в спальне,просто потому что мне хочется покоя, а не потому что мне не интересно что у моих мужиков произошло.....
|
как про мужа моего пишешь!
а я так не могу... даже когда я подхожу обнять его - старается сразу придумать себе дело - типа надо идти... - туалет/чай налить/ой, Ника меня звала и тд....
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
я ему русским языком объясняю
|
 Аленка, ну блин! ты требуешь того, что ему очень трудно и непонятно! все будет хорошо  а мы тебе будем внимание оказывать   и ты ТРЕБУЙ! напоминай! спрашивай! проси -будешь получать! а то - и не попрошу -я не такая, и он такой, что не догадается!
\пошли спать  Ленча завтра не встанет, да и тебе пора
|
|
Цитировать ·
|