|
|
22.11.2010, 02:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
а её родимой сегодня очень хотелось  нас под себя мусоровоз на ленинском чуть не подмял    хорошо у меня реакция хорошая, отделались только левым зеркалом и лёгким испугом  особенно я, у нас же машина праворульная....
|
ужас какой!!!
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
|
ребенка посади за водительское сидение - безопаснее....
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:25
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Давайте,на раз...два...три....Пишем друг другу пожелания спокойной ночи и спать 
|
да блин никак не уйти 
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
я теперь за руль боюсь садиться 
страфно особенно когда это с твоей стороны происходит 
|
ты куда аватар дела??? давно хочу спросить
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ну то есть надо просто самой делать первые шаги к нему?... не ждать ответной реакции особенно, а просто лезть напролом... но проблема в том, что я вообще не могу сделать перввый шаг.. а если делаю и вижу в ответ холод, то закрываюсь еще больше...  вот Аленка говорит "спроси сама!" а я уже ни раз "спрашивала сама"... а в ответ иногда получала "ой... да мне не очень это интересно" или листает фотки одну за другой даже не успевая рассмотреть что на них изображено...
с сексом было так же... нет долго секса - я сама начинаю первая приставать к нему... и когда я 9 раз получила отказ от собственного мужа, конечно на десятый я уже не полезла....
буду пробовать дальше... авось проломлю стену эту, а не себе башку! 
|
Да не знаю котик.....постараться не циклиться на этом....А внимание можно и не от мужа получать....Ведь всегда есть с кем пофлиртовать
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
мне кажется, хуже не будет! вода камень точит   а получая отказ -старайся не обижаться -ну каждый имеет право на выбор 
|
ну тогда с Богом!
я вообще мечтаю быть такой спокойной... покладистой.... способной миллион раз что-то повторить, не раздражаясь...
пойду завтра звонить психологу...
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Да не знаю котик.....постараться не циклиться на этом....А внимание можно и не от мужа получать....Ведь всегда есть с кем пофлиртовать 
|
да после моих фото в контакте боюсь со мной никто не захочет флиртовать 
один правда пока не видел... может скрыть от него доступ к альбому?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ребенка посади за водительское сидение - безопаснее.... 
|
да давно мужу про это говорю    а у него руки не доходят  завтра же заставлю переставить!!!
Цитата:
Сообщение от ungaro
ты куда аватар дела??? давно хочу спросить 
|
Хотела на другого сына-зайца поменять, но чего-то качество хромать стало: фото уменьшаю - качество номральное ,вставляю в аватар - мутное становится почему-то  думала может это форум так искажает когда через "обзор" закидываю, попробовала через радикал а форум радостно сообщил что размер слишком большой почему-то, хотя с компа он его с удовольствием загружал... короче плюнула и решила потом ещё раз попробовать ,а пока так, пешком постою
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
А-а-а-а,насчет флирта,в пятницу мы с Лешей заехали в магазин после работы,и Леша мне накупил конфет на работу,шоколадок,чай-кофе,кароч лежат у меня в багажнике коробки с недешевыми отнюдь конфетами, а я забыла Сереге рассказать,и в субботу вечером он сам залез в багажник  Естественно появилась масса вопросов,ну я конечно все рассказала,но он на сей раз как то косо на меня смотрел
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ну тогда с Богом!
я вообще мечтаю быть такой спокойной... покладистой.... способной миллион раз что-то повторить, не раздражаясь...
|
Ой тоже хочу такой быть,но не могу
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
:
|
Спокойствие,флирт и с беременной никто не отменял  А альбом от мужа точно закрой,а то лишний повод для скандала
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:31
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ну тогда с Богом!
|
ну не совсем спокойной!  так, слегонца   
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
один правда пока не видел... может скрыть от него доступ к альбому? 
|
думаю, скрыть  
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
Хотела на другого сына-зайца поменять, но чего-то качество хромать стало: фото уменьшаю - качество номральное ,вставляю в аватар - мутное становится почему-то  думала может это форум так искажает когда через "обзор" закидываю, попробовала через радикал а форум радостно сообщил что размер слишком большой почему-то, хотя с компа он его с удовольствием загружал... короче плюнула и решила потом ещё раз попробовать ,а пока так, пешком постою 
|
на ЛВ есть мастерская аватаров -их попроси -бесплатно и анимацию добавят 
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
А-а-а-а,насчет флирта,в пятницу мы с Лешей заехали в магазин после работы,и Леша мне накупил конфет на работу,шоколадок,чай-кофе,кароч лежат у меня в багажнике коробки с недешевыми отнюдь конфетами, а я забыла Сереге рассказать,и в субботу вечером он сам залез в багажник  Естественно появилась масса вопросов,ну я конечно все рассказала,но он на сей раз как то косо на меня смотрел 
|
 вооот и тоже думает черти что  
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 02:31
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Ой тоже хочу такой быть,но не могу
Спокойствие,флирт и с беременной никто не отменял  А альбом от мужа точно закрой,а то лишний повод для скандала 
|
  не от мужа  
|
|
Цитировать ·
|