Садики Приморского района. - Страница 599 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 22:22
ответ для Nonina , на сообщение « Как так пропустил очередь? ((( Спасибо »
МАЛЬВАДА
Частый гость

Мы хотим идти в дет сад на комендантском 62 золотая рыбка. красивый такой и снаружи и внутри. но понимаю что главное- не красота детского сада а красота души воспитателей. может кто ходит туда в подготовит группы подскажите как там воспитатели?
МАЛЬВАДА is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 22:52
ответ для МАЛЬВАДА , на сообщение « Мы хотим идти в дет сад на... »
Агидель
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МАЛЬВАДА Посмотреть сообщение
Мы хотим идти в дет сад на комендантском 62 золотая рыбка. красивый такой и снаружи и внутри. но понимаю что главное- не красота детского сада а красота души воспитателей. может кто ходит туда в подготовит группы подскажите как там воспитатели?
вот тут топик 62 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=813446 , но думаю,там все только хорошее писать будут
а в этой теме пошарте,поиском воспользуйтесь-очень много писали про 62. и насколько мне память не изменяет-по отзывам садик шикарный,а воспитатели не ахти
Старый 16.11.2010, 23:49
ответ для *Натали* , на сообщение « Даже знаю какой это сад:)) У нас в... »
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
мечты-мечты!
я вот в сад, который нам положен по прописке, попасть не смогла. зато замечательно вижу, как в него каждое утро детей на машинах привозят, тогда как у меня он под окнами... и на очередь я стала в 4 месяца ребзиных!
и ваще здесь неоднократно обсуждалось, как живущих на Чёрной речке в сад распределяли на Комендантский, а с Пионерской отправляли на Савушкина....
так что.... логики у распределяющих нет никакой.....
а по поводу обид на то, что снимающие попадают в сады, а вы нет - так это смешно!!!! в сады и школы зачисляю по месту ПРОЖИВАНИЯ, а не по месту РЕГИСТРАЦИИ....
что ж им, теперь через весь город в сад ребёнка возить только от того, что с родителями не хотят жить и квартиру снимают????
а вот о швыряниях внутри района - это да.... вопрос.....
Конечно все правы, тк многие сейчас страдают, тк прав своих не знают!!!!!! ПРо сады я конкретно не интерисовалась, тк мне сейчас не актуально, но про школы. Если вы проживаете по прописке или по договору сдачи и аренды, то выш адрес прикреплен к конкретной школе, и вас должны туда принять, хоть на голову учителю!!!!!!
Сады на сколько мне известно тоже должны быть в пешей доступности!!!! Это вопрос надо поднимать в письменном виде. Берете, пишите письмо с уведомлением о вручение, задаете конкретный вопрос и вам объясняют почему вы ходите именно в этот сад. А если в хоть на ЛВ найдете тех кто хочет на ваше место а вы на их, то тоже в письменном виде решаете вопрос. Еще есть сайт, но вот не могу найти его после переустановки системы. Туда все жалобы пишут, причем все решается молнеиносно!!!!
Старый 17.11.2010, 00:02
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
Бриджит
Элита

Не знаю девочки... Ну хорошо, все знают какая в Коломягах ситуация с садами. Каким образом физически впихнуть столько детей в два сада. Как там с открытием третьего сада, никто не знает?

Я например тоже не попала в свой дворовый садик (№5), но знаю что многие из Коломяг туда возят детей. Есть небольшой топик про этот садик, там вообще только коломяжские дети. А я вот вожу за шесть остановок на Серебристый. И что, мне тоже пойти поругаться? Хорошо, и куда этих детей девать?
Бриджит is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 11:11   #5985
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
Не знаю девочки... Ну хорошо, все знают какая в Коломягах ситуация с садами. Каким образом физически впихнуть столько детей в два сада. Как там с открытием третьего сада, никто не знает?

Я например тоже не попала в свой дворовый садик (№5), но знаю что многие из Коломяг туда возят детей. Есть небольшой топик про этот садик, там вообще только коломяжские дети. А я вот вожу за шесть остановок на Серебристый. И что, мне тоже пойти поругаться? Хорошо, и куда этих детей девать?
с открытием 3 и 4 стройки активно продвигаются, только к сожалению, в РОНО сказали, что коломяжских детей "раскиданных" по другим садам переводить никто не будет, а надо идти заново вставать в очередь так что нам придется остаться в других садах
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 11:46   #5986
Ежечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
с открытием 3 и 4 стройки активно продвигаются, только к сожалению, в РОНО сказали, что коломяжских детей "раскиданных" по другим садам переводить никто не будет, а надо идти заново вставать в очередь так что нам придется остаться в других садах
вот я так и знала, что все, что они говорят по поводу того, что мы вам направление дадим в дальний садик, а с очереди не снимем - художественный свист

А теперь у меня уже есть своя кондитерская. И даже две уже
Ежечка is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 01:23
slendergirl
Активный участник

Девушки, помогите, пожалуйста. Весь топик не осилить. Интересуют отзывы по 17,18,27 и 31 садам. Какие +/-?

Я - Анна.
slendergirl is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 03:42
МедведЯ
Мега-элита

Девочки, интересуют сады В районе метро Комендатскый проспект (Шуваловский проспект- 24, 57, 58, 65,66, 69, 71, 73, 685, 696, Оливин, и Развитие. Кто какой знает?
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 14:33   #5989
I*V*A*N*N*A
Космонавт

Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
Девочки, интересуют сады В районе метро Комендатскый проспект (Шуваловский проспект- 24, 57, 58, 65,66, 69, 71, 73, 685, 696, Оливин, и Развитие. Кто какой знает?
мы ходим в 24 - очень довольна
I*V*A*N*N*A is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 14:53
ответ для I*V*A*N*N*A , на сообщение « мы ходим в 24 - очень довольна »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от I*V*A*N*N*A Посмотреть сообщение
мы ходим в 24 - очень довольна
здорово! А вы в ясли ходите? попасть туда очень трудно, не в курсе? А как на счет прививок?

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение