| |
|
22.11.2010, 13:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Добрый день)
А мы, наконец-то, купили камод пеленальный. Ох, как же мне нравится его цвет, именно то что хотела, ну теперь не дай бог, нам подарят не того цвета кроватку!!! )))) Камодик Соня-Ф, 60 см. Покупали в Бэбилоне.

Ну и кошка, понятное дело, затесалась в кадр, ни дела без кошки))))
К тому же, купили и подключили посудомойку))) Клево ваще, не думала что так понравится)
Посмотрела вещи, которые мне отдали, не так уж их и много... Придеться докупать.
И муж уже дано хочет собрать пакеты в РД, на всякий случай)))
|
Ритуля, очень симпатичный комодик!!! Поздравляю!!!!  
|
22.11.2010, 14:07
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!)
Какие вы молодцы, все покупаете, активно готовите приданое... а у меня одни ламинаты в голове... и рада была бы закупками заняться, но пока не закончим ремонт (а мы его только через неделю начнем), все это просто некуда девать будет...
Тане на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от femur
Добрый вечер!
А второй вопрос к Юле (Current)  хотела уточнить по поводу мойки, ты вроде писала, что у вас вента44, а какую площадь она эффективно очищает/увлажняет? На сайте, кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылку, нигде не видела цен ниже  , написано, что вента24 можно на 34 метра ( это как раз чуть меньше площади нашей квартиры), а 44 уже на 68кв.м. Действительно ли хватает действия на указанную площадь или лучше брать мощнее? Все-таки 5000 существенная разница, да и страшно, что если переусердствовать, квартира в тропический лес превратится 
|
По мощности скажу так. У нас площадь квартиры 42 кв.м., из них комната - 18 кв.м.
Но! с учетом того, что дверь в комнату постоянно открыта, получается, что увлажнять надо гораздо большую площадь, чем 18 кв.м. Поэтому муж решил купить Венту 44. И был прав.
В итоге имеем: когда не топили, влажность на максимуме была 60-62%, когда начали шпарить батареи - максимум стал 50-52%.
У Венты 3 режима: максимальный (3), средний (2) и минимальный (1). На максимальном получаем указанную выше влажность, но этот режим используем только днем, потому что ночью переводим в режим 1, он вообще беззвучный. Так вот за ночь влажность падает до 40%. Если увлажнитель выключить вообще, то влажность очень быстро падает до 20% (это мы еще не надолго выключали...).
Короче, мой вывод, что лучше все-таки брать помощнее. Бани точно не будет, отрегулируете режимом.
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Приветик всем с пузяшками!!!
Меня только из стационара выписали! Хочу с вами поделиться!!!
В понедельник проснулась в 6.20 смотрю пижама мокрая, кровать тоже мокрая. Думаю все воды отошли рожаю  а животику у меня 30/31 неделя 
Разбудила мужа и родителей! Все в панике!
Позвонила врачу из РД 18 у меня с ним договор! Он сказал, что они сейчас на проветривании, но посмотреть меня сможет и если я рожаю, то надо в другой РД ехать. Договорились о встрече в 8.30.
Пока ждала время отъезда бегала по квартире как сумасшедшая! Надо в РД собрать вещи себе, малышу! А в какой РД ехать??? Я кроме 18 ничего не рассматривала!!!! ААА
Потом вроде успокоилась. Стала собирать вещи! БЛАГО ВСЕ ПОСТИРАНО БЫЛО!!!!  Побежала гладить и параллельно кушать бутеры т.к. больше ничего не хотелось
Приехали родители стали помогать пакеты собирать. Все собрали, а воды 2 л - НЕТ! А говорят пить ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Поехали в Ленту, благо она рядом, по пути и работает 24 часа  Купили!
По пути в РД в машине была полная тишина, все боялись дышать. Я решила разредить обстановку и говорю:"Я не хочу рожать! Я боюсь!"
Приехали в РД, стали ждать. Приехал врач. Посмотрел, сказал:"Вроде не воды, но канал немного открыт, надо узи сделать и в стационар лечь дней на 7-10! Приезжайте домой, вызывайте скорую, пусть кладут в стационар. Все расскажи и скажи, что живот тянет, чтоб точно положили!"
Поехали домой вызвали скорую! Приехали через 2 минуты!!! Я была в шоке от их скорости!
А у меня еще такая проблема все анализы сданы и ответы пришли к Г. Только в прошлое посещение ей было лень все переносить и акушерки не было (которая все равно только половину заносит!!!) сказала, что в след. посещение все запишет!!!
Скорая была шокирована таким наплевательским отношением Г в ЖК! А в плохой РД, где все больные, я ехать была естественно не согласна!!!
Благо им сказали отвезти меня в 17(11) на Леснозаводской!!!
Привезли меня туда! В приемном покое там ТАКОЕ ХАМЛО!!! Я там переоделась и ждала пока врач придет, а в халате, пижаме, носочках и тапочках мне прохладно было, да и к стенкам не прислониться - кафельные, села на кушетку с ногами в позе йоги! Так они так разорались!!!  А я же живой человек!!! Мне холожно!!! Благо скоро врач подошла! Увела меня!!! Послушала, измерила, говорит:"Вот любите вы девочки врачей по пустякам беспокоить, купили бы себе тест на воды и посмотрели." Потом отвела меня в родильное отделение
В родильном врачи, любезные и доброжелательные! Палаты чистенькие, ремонт конечно советский, но я к этому не придирчивая!!! Вязи кровь, мазки и поставили КТГ
Потом поняв, что тревога ложная перевели на ДО! Там тоже все врачи и акушерки с которыми пришлось общаться добрые и любезные! Палаты в таком же хорошем состоянии, что и в родильном! Я лежала в бесплатной палате!!! В понедельник так больше никто, ничего не сказал, что и как со мной!!!
Во вторник при осмотре врач сказала, что это не воды, что со мной все нормально и только малыш по узи отстает в весе и росте на 4 дня, надо полежать и в пятницу смотреть на узи будут. Назначила сдать кровь И ВСЕ!!! НИ КАПЕЛЬНИЦ, НИ ТАБЛЕТОК НИЧЕГО!!!
А у меня в семье все маленькие рождаются!!! Я - 2200, папа - 2700!!!
Вот и отращивала я себе и ребятенку хомячьи щеки. Благо родные передачу привезли с вкусняшками!!! А то с ума бы сошла от ничего не деланья!!  Кстати РД кормят нормально! Есть можно!!!
А в понедельник вечером еще одну девочку привезли и тоже Таня, у нее срок побольше, а отставание ребятенка в весе/росте, тоже больше! И ей тоже ничего не назначили!!!
Вот мы и ходили страдали как две неприкаянные души!!! Благо в пятницу сделали узи и сказали, что у меня отставание не увеличилось и меня выписывают!!!    И еще сказали растить пузожителя!!!
Как я поняла, это у меня не воды были, а ребятенок головой ударил по мочевому пузырю и результат вылился наружу...
Зато теперь наученная опытом знаю, что не всегда мокрые штаны - это отошедшие воды и, что РД на Леснозаводской тоже хороший!!!
Может мой рассказ окажется для девочек которые ждут первенцев интересным и познавательным!!!
Только у меня вопрос кто-нибудь слышал о тесте на воды, а то я все аптеки обошла, и никто про такие тесты не слышал!
|
Ох, ничего себе! Как хорошо, что все хорошо! пусть такое больше не повторится, и следующий раз - уже будет встречей с масиком точно в срок   
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Спасибо за ссылку и инфу, Юля!
|

Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, доброе утро!
Накидайте пож-та кулачков...еду обследоваться в глазной центр 
|
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22.11.2010, 14:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Добрый день)
А мы, наконец-то, купили камод пеленальный. Ох, как же мне нравится его цвет, именно то что хотела, ну теперь не дай бог, нам подарят не того цвета кроватку!!! )))) Камодик Соня-Ф, 60 см. Покупали в Бэбилоне.
К тому же, купили и подключили посудомойку))) Клево ваще, не думала что так понравится)
Посмотрела вещи, которые мне отдали, не так уж их и много... Придеться докупать.
|
комод очень красивый, нежный такой 
|
22.11.2010, 14:26
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Current
Девочки, вернулась с узи в легком шоке. Где тут в клуб богатырей записывают??? 
На сроке 32 недели 6 дней мы в среднем (!) соответствуем 34 неделям. По отдельным параметрам - 36 неделям. Сынулька башковитый и длинноногий, личико показать не захотел, уткнулся носом в стенку и отказался поворачиваться несмотря на все наши ухищрения.
Все параметры в норме, допплер кровотока отличный, объем вод в норме.
Примерный вес 2436 г.   
|
Ох, Юльчик, ничего себе - вот уж действительно богатыри!!!
ХОрошо, что все хорошо
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
Классная
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Приветик всем с пузяшками!!!
Меня только из стационара выписали! Хочу с вами поделиться!!!
|
Главное, что все хорошо закончилось!!
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, доброе утро!
Накидайте пож-та кулачков...еду обследоваться в глазной центр 
|
Катюш, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

люблю...
|
|
|
22.11.2010, 14:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Добрый день)

|
Какое чудо!!! Супер-комодик!!!
Посудомойка - это весч, позжравляю  Я теперь даже не представляю как я вообще без нее обходилась

люблю...
|
|
|
22.11.2010, 14:55
|
|
|
Частый гость
|
Ох, а я даже не знаю с чего начать...
Начну с позитива - вчера ходили на концерт Дискотека 80-х ))) детка так радовалась, танцевала в пузике  и так хорошо спала потом )))
А домой пришли - на кухне лужа под холодильником  в опчем сломался... все разморозилось, потекло... вчера выкинули половину, до часу ночи все убирали, все, что не успело испортиться вчера и сегодня готовим... мастера только завтра ждать
Кошь моя старшая вечно голодная ходит и орет, котята пищат, пока приучатся правильно в туалет ходить я видимо сойду с ума
И тут еще одна "радость" - в результате ремонта в детской нам дядечка, который его делает, слегка стенку порушил  проделал ход в шкаф-купе коридорный
там естественно все вещи засыпало этим цементом (или уж не знаю из чего там эти стенки)
А-а-а-а-а больше не могу!!!!

люблю...
|
|
|
22.11.2010, 14:57
|
|
|
Элита
|
Всем привет, девули!!!  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
чем раньше собран пакетик для РД....тем он больше к родам 
|
в этот раз мне надо пораньше собрать "Тревожный пакетик", а то прошлый раз рожать поехала с книжкой и косметичкой    (я ведь на ДО ложилась, никто и подумать не мог, что сразу рожу  )
Девочки, ко мне домой сегодня врач из ЖК приезжала, как к злостной прогульщице  Я у нее не была с 1-го ноября (подумаешь, три недели прогуляла  ).
Я с утра на расслабоне завтрак готовлю, муж с сыном на прогулку вышли на 20 минут и тут такой наглый стук в дверь, как будто соседка за солью зашла.
Открываю дверь, а там моя врач  я дар речи потеряла 
В общем поругала она меня, говорит, что на таком сроке нельзя так на долго пропадать, чтобы завтра была как штык у нее 
Через 10 минут мои мужчины с прогулки вернулись, муж с порога говорит:"К кому-то в нашем доме скорая приезжала" (дом у нас не большой 18 квартир, так что - живем "одной семьей"  и всё друг про друга знаем) Я ему рассказала, что это ко мне. Муж долго смеялся и удивлялся, позвонить что ли не могут, зачем сразу приезжать???
Придется завтра идти
22.11.2010, 15:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
комод очень красивый, нежный такой  
|
Цитата:
Сообщение от Podrugka Osen
Какое чудо!!! Супер-комодик!!!
Посудомойка - это весч, позжравляю  Я теперь даже не представляю как я вообще без нее обходилась 
|
Спасибо большое)))
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, ко мне домой сегодня врач из ЖК приезжала, как к злостной прогульщице  Я у нее не была с 1-го ноября (подумаешь, три недели прогуляла  )...
|
Вот это сервис! Это где ж так круто в 5 км от цивилизации?
22.11.2010, 15:12
|
|
|
Участник
|
|
22.11.2010, 15:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет, девули!!!  
в этот раз мне надо пораньше собрать "Тревожный пакетик", а то прошлый раз рожать поехала с книжкой и косметичкой    (я ведь на ДО ложилась, никто и подумать не мог, что сразу рожу  )
Девочки, ко мне домой сегодня врач из ЖК приезжала, как к злостной прогульщице  Я у нее не была с 1-го ноября (подумаешь, три недели прогуляла  ).
Я с утра на расслабоне завтрак готовлю, муж с сыном на прогулку вышли на 20 минут и тут такой наглый стук в дверь, как будто соседка за солью зашла.
Открываю дверь, а там моя врач  я дар речи потеряла 
В общем поругала она меня, говорит, что на таком сроке нельзя так на долго пропадать, чтобы завтра была как штык у нее 
Через 10 минут мои мужчины с прогулки вернулись, муж с порога говорит:"К кому-то в нашем доме скорая приезжала" (дом у нас не большой 18 квартир, так что - живем "одной семьей"  и всё друг про друга знаем) Я ему рассказала, что это ко мне. Муж долго смеялся и удивлялся, позвонить что ли не могут, зачем сразу приезжать???
Придется завтра идти 
|
Ну ни фига себе сервис!!!!   
|