Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 17:47
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
selena555
Элита

А посмотрите на колеса вот этой коляски?

http://www.m-sun.ru/item.php?id=395

Сейчас вижу много таких на улице. Как у них проходимость зимой? Если бы колеса качественные были, то в принципе ею можно одной обойтись, ну то есть потом прогулку не покупать.
selena555 is offline  
Старый 22.11.2010, 17:53
ответ для selena555 , на сообщение « Я тоже за более спокойные обои. А... »
asoliA
Небожитель

Машулька хорошо тебе погулять

я сумочку в рд буду в 38 недель упаковывать..

обои бы поклеила мылые глазу...ребенку по моему все равно на каких обоях потом рисовать, картинки...с 1 месяца детки на черно-белые реагируют.. а дальше мобильки...и яркие пятна что близко к глазкам расположены

я вот сижу в расстройстве.... вчера привезли мне обратно вещи которые я отдавала попользоваться после ДД... и самые хорошие нормальные вещи не вернулись ко мне.... в общем неприятно как то..покупать надо все таки от и до
а те что отдали вещички... дома то одеть стыдно уже в общем..... чуть не плакала вчера блин..и мобили отдавала три штуки..два таких обычных а один просто суперский... он тоже не приехал ко мне а те два зато лежат
мне конечно же не жалко вещей... просто неприятно как то от всего этого

к 19-30 на узи топаю...посмотрим как малыш там себя чувствует
Старый 22.11.2010, 18:03
evdosia
Частый гость

Всем привет!!!
Рассказываю, как сходила в городской глазной центр. Провела я там три долгих часа....
Все очень неудобно сделано. Платишь в одном корпусе, врач принимает в другом, лазерная хирургия в третьем и везде надо сдать одежду в гардероб и нацепить бахили. Врач принимаетв одном кабинете, мед. сестра в другом и везде своя очередь. Короче ужасти. Теперь по делу - врач нашла у меня 1 очаг отслоения сетчатки, вместо 3-х найденых в поликлинике по месту жительства. Это говорит не является показанием к КС, если можно исправить ситуацию, т.е приварить сетчатку к глазу. Спрашиваю сколько стоит? 3000 руб. Ну не мало я считаю. Если, говорит, нет возможности финансовой, то можно через направление, НО вам так долго ждать нельзя, вам рожать скоро. Нужно, чтобы рубец зажил. Пошла в лазерную хирургию. Там зав. отделением 25 минут смотрела мой несчастный глаз и не увидела вообще никаких отслоений!!! Написала заключение на ЕР без ограничений. Ну вот как так??? Три врача и три разных мнения??? Вот я теперь и не знаю даже...идти к четвертому что-ли....
evdosia is offline  
Старый 22.11.2010, 18:10
ответ для evdosia , на сообщение « Всем привет!!! Рассказываю, как... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Рассказываю, как сходила в городской глазной центр. Провела я там три долгих часа....
Все очень неудобно сделано. Платишь в одном корпусе, врач принимает в другом, лазерная хирургия в третьем и везде надо сдать одежду в гардероб и нацепить бахили. Врач принимаетв одном кабинете, мед. сестра в другом и везде своя очередь. Короче ужасти. Теперь по делу - врач нашла у меня 1 очаг отслоения сетчатки, вместо 3-х найденых в поликлинике по месту жительства. Это говорит не является показанием к КС, если можно исправить ситуацию, т.е приварить сетчатку к глазу. Спрашиваю сколько стоит? 3000 руб. Ну не мало я считаю. Если, говорит, нет возможности финансовой, то можно через направление, НО вам так долго ждать нельзя, вам рожать скоро. Нужно, чтобы рубец зажил. Пошла в лазерную хирургию. Там зав. отделением 25 минут смотрела мой несчастный глаз и не увидела вообще никаких отслоений!!! Написала заключение на ЕР без ограничений. Ну вот как так??? Три врача и три разных мнения??? Вот я теперь и не знаю даже...идти к четвертому что-ли....
офигеть....
я думаю стоит верить зав. отделением!!!
или сходить к другому врачу, который не будет заинтересован в операции с сетчаткой
Старый 22.11.2010, 18:11
ответ для asoliA , на сообщение « Машулька хорошо тебе погулять :flower:... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я вот сижу в расстройстве.... вчера привезли мне обратно вещи которые я отдавала попользоваться после ДД... и самые хорошие нормальные вещи не вернулись ко мне.... в общем неприятно как то..покупать надо все таки от и до
а те что отдали вещички... дома то одеть стыдно уже в общем..... чуть не плакала вчера блин..и мобили отдавала три штуки..два таких обычных а один просто суперский... он тоже не приехал ко мне а те два зато лежат
мне конечно же не жалко вещей... просто неприятно как то от всего этого

к 19-30 на узи топаю...посмотрим как малыш там себя чувствует
Ну-ну, успокойся - с таким настроением малыш на УЗИ вредничать будет.
Подумай о том, что купишь еще лучше, чем было. А может вообще повезет - и отдадут другие люди еще более красивое и нужное.
Старый 22.11.2010, 18:13
ответ для selena555 , на сообщение « Я тоже за более спокойные обои. А... »
Lentik
Мега-элита

Привет, девульки!

Совсем мы все разболелись. Сама тоже с кашлем. Ребёнка стараюсь долечить (уже месяц будет, как на больничном), мужа почти долечила. Но по утрам кашляем хором. Что за бяка такая привязалась.
В субботу были у свекрови на ДР, вчера - у мачехи. Хоть не готовила два дня - уже хорошо.

Вещички ещё не все для РД собрала. И матрасик в кроватку-манеж так и не знаю, где взять. Мне отдали кокосовый матрасик, но он стандартный, великоват туда аж на 20 см. Резать его не могу - потом вернуть надо. И свой жалко - очень он красивый и дорогой был. Неужели ещё один покупать. Склад матрасов будет.

Да, ещё на работе сказали, что денежки мне уже на прошлой неделе перевели! Осталось дойти поглядеть, сколько.

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Смотрю уже все всё купили, а я четвертый день заставляю себя дойти до ближайших детских магазинов. В выходные была отмазка, что народа много, сегодня уже совесть мучает. Смотрю пока на сайтах, но все коляски которые нравятся весят от 15 кг!!!! То есть коляска 15 кг + ребенок к году 10 кг + одежда + продукты, больше 30 кг набирается. И как я в свои 48 кг это все буду по лестнице спускать!!!! Может кто подскажет (видел) коляску-трансформер хорошей проходимости до 10 кг?
Транформер вряд ли такой найдётся. Разве что дорогой очень. Действительно, лучше люльку присмотри, а потом уже сформируются требования через пол-года и коляску полегче подберёшь, с более лёгкими летними колёсами. Посмотри коляски "шагающие" - их проще по лестнице перемещать. А внизу у вас негде оставить в подъезде коляску?
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
А мы с сынулей идём сегодня на КОРПОРАТИВ!!! Потанцуем напоследок, а то когда я ещё на него схожу
Напялила платье новое, марафет после врачей наведу и пойду звездить
Удачного гуляния!
Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Еще один вопрос-бзик, который меня волнует - обои в детской.
Действительно, совсем яркое ни к чему. На выбранные тобой обои, если захочется чётких и ярких картинок - сможешь временные наклеить (декоретто, постоянно тут закупки бывают или в магазе можно купить). Для развития малыша присмотри не пёстрые, но достаточно контрастные бортики либо картинки на бортики и игрушки в кроватку. Первое время лучше всего различают контраст: чёрно-белые картинки, а потом уже и цвета яркие.
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
А так далеко на стены ребенок смотреть не будет, он вначале будет рассматривать то что близко у него в кроватке.
Вот тоже верно!
Lentik is offline  
Старый 22.11.2010, 18:18   #2657
Svetlya
Участник

вы выбрали род.дом?

Всем привет!

Я извиняюсь, вы наверное это уже обсуждали, но очень хотелось бы узнать кто где решил рожать?

У меня ПДР-13 января, очень хочется знать, что решили "коллеги"
Svetlya is offline  
Старый 22.11.2010, 18:20
ответ для Svetlya , на сообщение « вы выбрали род.дом? »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Svetlya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я извиняюсь, вы наверное это уже обсуждали, но очень хотелось бы узнать кто где решил рожать?

мы в 16 рд, на СР уже договор заключили
Старый 22.11.2010, 18:29
ответ для Svetlya , на сообщение « вы выбрали род.дом? »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetlya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вся информация есть в таблице.
Ссылка - на первой странице. Можно и про себя информацию оставить
Старый 22.11.2010, 18:32
Alinenok79
Элита

Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на УЗИ!
Alinenok79 is offline