|
|
19.11.2010, 20:21
|
|
Ветеран
|
Точнее хочется узнать, что лучше покупать увлажнитель., очиститель или что-то еще? Дайкby за 20-30 тыс я не потяну  что приличного нужно и можно купить от этой мерзости, ну, и для улучшения самочувствия?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 20:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Карикатура
Девочки, спасибо. Я вот тоже думаю, что можно где-нибудь купить просто подушку с синтетикой внутри и все, а наша бабушка убеждает меня, что в аллерогодоме надо
Девочки, а вот эти прыскали из Аллергодома (на "А" какие-то), прыскать ими мебель и т.п. от клеща специально, это ерунда?
И еще вопрос, очиститель воздуха (мойка) помогает от всего этого?
|
По поводу прыскалок - нет, неерунда. У меня у ребенка на пыль "4", да и я на пыль "реагирую". Купила - побрызгала - стало реально лучше и ребенку и мне.
Но акарициды - это не лечение, а в комплексе с лекарствами.
Последний раз редактировалось Нася; 19.11.2010 в 20:25.
Причина: добавила
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 20:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нася
По поводу прыскалок - нет, неерунда. У меня у ребенка на пыль "4", да и я на пыль "реагирую". Купила - побрызгала - стало реально лучше и ребенку и мне.
|
А как часто ими брызгать надо? Я позонила, меня спросили метраж  а я же мебель и постельное болье прыскать собираюсь и плинтуса, причем здесь метраж?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 20:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Карикатура
Точнее хочется узнать, что лучше покупать увлажнитель., очиститель или что-то еще? Дайкby за 20-30 тыс я не потяну  что приличного нужно и можно купить от этой мерзости, ну, и для улучшения самочувствия?
|
Тоже актуально....
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 20:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Карикатура
А как часто ими брызгать надо? Я позонила, меня спросили метраж  а я же мебель и постельное болье прыскать собираюсь и плинтуса, причем здесь метраж?
|
Не, я только мягкую мебель отработала. Еще ими ковры обрабатывают. Мне одного баллончика хватило на 2 дивана - это спальные места. А ковер в спальной я убрала. Нет ковра - нет вопросов. Избавляйтесь от всех "пылесборников". Один баллончик стоит рублей 600-700 и это на пол-года.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 20:31
|
|
Ветеран
|
Пастельное стираю раз в неделю на 90 градусов. А что плинтуса надо брызгать, кто Вам сказал? Хотя да, логично.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 20:51
|
|
Наш человек
|
У нас тоже на пыль аллергия у старшей, хотя все не так запущено было. Купили самую дешевую мойку воздуха - вроде бы помогает. Ну подушки и одеяла стираю раз в две недели, пылесосом моющим раз в месяц мягкую мебель чистим. Да и вообще вроде переросли мы аллергию.
Цитировать ·
|
21.11.2010, 14:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
У нас тоже на пыль аллергия у старшей, хотя все не так запущено было. Купили самую дешевую мойку воздуха - вроде бы помогает. Ну подушки и одеяла стираю раз в две недели, пылесосом моющим раз в месяц мягкую мебель чистим. Да и вообще вроде переросли мы аллергию.
|
Моющий пылесос хорошо пыль собирает? У Вас какой? Собираюсь приобретать.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 21:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Карикатура
Девочки, сходила сегодня за результатом анализа к аллергологу. До сих пор нахожсь в тихом ужасе. У нас этот самый Ig Е больше, чем в 10 раз больше нормы! Как мы вообще с этим жили? Максимум 50, а наш 525. Сижу рыдаю, как довела до такого состояния ребенка. И даже не знаю с чего начать бороться с аллергеном. В голову приходит только всю мебель и полы сразу поменять, что неосуществимо 
|
у МЕНЯ У ГОДОВАЛОГО СЫНИШКИ 476,8- ничего жив..Это хоть и не хорошо, но не так, чтобы плакать..
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 18:55
|
|
Наш человек
|
девочки , можно я вклинюсь, искала поиском,попала сюда. у меня у дочки 2.3 насморк,лор прописал зертек и отправил к аллергологу. сдали анализ на Им-н Е - результат 152. у ребенка никогда не было проявлений аллергии, хотя у меня и у мужа, есть такое. меня озадачили, что это уровень астматика, я в шоке, честно говоря. что это может быть? что с этим делать? и надо ли? аллерголог прописал зертек на 3 мес и контроль этого самого Им-на Е. при этом, странно, что ни в носу,ни в крови эозонфилов нет, те аллергии по сути в организме нет, или я что-то не допонимаю? анализ на аллергены дал умеренный уровень на пыль и клеща.
|