| |
|
22.11.2010, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
Мы в сад отходили только 4 дня и заболели 
|
ну, вы просто рекордсмены, мы после первого же дня заболели 
гуляют они каждый день по два раза, только в дождь откровенный не гуляли, хотя их много - по списку 20, но реально ходит 15   и это оздоровительная группа
а вы уже задумались еще об одном?  мы хотим через два-три годика, хотя коляску я уже присматриваю  
извиняюсь за офф
|
|
|
22.11.2010, 21:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
Девочки а ун-ге московском викинги в продаже бывают? позвонила сегодня на типанова в фирменный магаз викингов там вики только с 23 размера. Мне кажется мы в них утонем. По крайней мере куома 23 нам велики (я пролетела с размером, взяла 23 а надо 22).
И еще скажите рейматек боты или суперфиты по качеству и свойствам сравнимы с викингами?
Насчет рейматек ботов сомневаютсь т.к. пишут, что они дубовые. А суперфиты слякоть (как недавно тут была) выдержат?
|
Носили и Рейматеки и Суперфиты. Рейматеки не топорные, нормальные боты. Суперфиты, конечно, мягче и легче. Но не теплее, кстати говоря. Слякоть прекрасно выдерживали и те и другие.

|
|
|
22.11.2010, 21:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
Спасибо большое за советы. Значит все таки поедем мерить (если я раньше не решусь на суперфиты или рейматеки
не гнется подошва или что то в этом роде. Читала темы в архиве про вики, рейматеки и суперфиты. В одном топе рейматеки и охарактеризовали как дубовые.
А у вас ботинки зима? В лужах не мокнут?
|
У нас было 2 пары Рейматеков. Первая пара была куплена в 2008 году, вторая в 2009. Первые, действительно, были несколько твердоваты, но вторая пара намного лучше, они их доработали, все нормально стало. У нас обе пары были зима. Не промокали.Первая пара после очень активной нски всю осень и зиму, к весне стала помокать. Со второй таких проблем не было, но носили не так много.

|
|
|
22.11.2010, 21:53
|
|
|
Ветеран
|
Рейматеки у нас не топорные совсем  Сыну удобно в них ходить. Но ИМХО именно мне их внешний вид ну сооовсем не нравится.
|
|
|
22.11.2010, 22:02
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
отвечаю всем сразу
одежды-для нас пормальное количество,еще и мало 
в сад для начала хочу б/у чтоб понять как он там,тк как посмотрб=ю на Сына подруги вечно как чушка приходит,его не отмыть 
те слитник брать? 
|
я зуб даю, ему там просто никто не даст угваздаться. Просто потому, что разрешишь одному, полезут в грязь ВСЕ. А у них там типа дисциплина

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
22.11.2010, 22:04
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от маманата
|
с коляськой возвращайся к нам  и расскажи

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
22.11.2010, 22:06
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Януська
Мамочки! Знающие! У меня ребенок в Рейма Тек мерзнет в минус, носим ее только поздней осенью или ранней весной. На зиму обычно покупаю Керри раздельный. В этом году тоже купила керри куртку со штанами. Вышли с дочкой на улицу как снег высыпал и она давай лопатой снег грести. Наклоняется, а куртка сзади задирается. Вот я хочу теперь слитный комбез купить. Керри не хочу, видела Рейму Тек с наполнителем Thinsulate. В магазине сказали, что она очень теплая - до -25. Кто-нибудь покупал своим деткам? Правда она теплее, чем просто Рейма Тек?
|
У нас такой. В прошлом году ничего теплее не покупали, ходили только в нем. Без поддев (но это мы  ) ОЧЕНЬ теплый. До 0 я и не рискую надевать. Будет очень жарко.

Администрация
|
|
|
22.11.2010, 22:07
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Ок_сана
Для себя тож решила, что в сад и на горки, только слитник, одно удовольствие.Своей объясняла сразу, как одеваться, сначала низ и сидеть, ждать как ве куртки начинают одевать, то накинуть рукава и застегнуться, и усё готово.
|
Извините, пожалуйста  , я ОФФом, но обОжаю пишется через о

Администрация
|
|
|
22.11.2010, 22:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
я зуб даю, ему там просто никто не даст угваздаться. Просто потому, что разрешишь одному, полезут в грязь ВСЕ. А у них там типа дисциплина 
|
Ну смотря где  У меня дети старшие ходят в один сад ( двое в одну группу) , так сын у меня приходит как будто и не гулял совсем, чистый и аккуратный А дочка  такое ощущение, что во время прогулки она вместо лопаты была, вся в песке, в грязи и черт знает в чем еще. И притом, что они ходят в одну группу)))
|
22.11.2010, 22:09
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Galin
Прекланяюсь перед вашим богатым опытом 
С мая месяца, ага, самое время для мембраны в коляске.
|
Меня лишь ваша категоричность ввела в недоумение. Я вам вроде бы не хамила.
Младенчество для меня - возраст до полугода-9 месяцев. Период новорожденности я не беру в расчет.
уточнила у Гугла. Период младенчества состоит из двух подпериодов: первый — до 5-6 месяцев, второй — от 5-6 до 12 месяцев.

Администрация
|
|
|