| |
|
22.11.2010, 21:10
|
|
|
Участник
|
Темка живет, замечательно... Так. Топлесса не дождетесь, вы, похотливые павианы ( оч. нра мне это обращение  ) а за предложение помощи огромадное спасибо. Сегодня совершенно случайно на голову свалился БМ, был пойман и в итоге аккумулятор стоит на зарядке и колесо поменено. НО!!! Помощь все еще нужна! Во-первых, аккумулятор все еще надо поставить на место, а во-вторых, машинко должно как-то доехать до шиномонтажа, дабы поменять колесики на зимние. Мужжж сказал, что на этой запаске можно только тихонечко доехать до автосервиса, в чем тоже мне нужна помощь, ибо, ессно, опыта у меня нет в вождении, а не в чем бы то ни было другом...  Девочки, Счастливица и другие, кто всерьез предлагал помощь! Посидите рядом, подстрахуйте, пжалста! Мне бы все пр иготовить необходимое, а там я сама потихонечку начну...
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 21:13
|
|
|
Участник
|
Да, машинко ни разу не Белаз, увы и ах... Тащусь от Огромадных машин, видимо детские комплексы... Всего лишь масенький Фольксвагенчик 89 года Поло... Всеми ругаемый...
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 21:35
|
|
|
Небожитель
|
На запаске (докатке) можете смело шкандыбать прямо до шиномонтажа.
Ну а насчет аккума и пр., я уже писал, что как минимум один павиан будет в Петергофе на выходных
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 21:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Buggs
На запаске (докатке) можете смело шкандыбать прямо до шиномонтажа.
Ну а насчет аккума и пр., я уже писал, что как минимум один павиан будет в Петергофе на выходных 
|
ты не похож на павиана, не наговаривай на себя
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 22:18
|
|
|
Участник
|
У меня в районе Петергофа есть гараж, там компрессор, пара домкратов, метровая труба, лом, кувалда и еще куча всякого инструмента и барахла. Если нужно что-то серьезное починить - обращайтесь.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 22:20
|
|
|
Участник
|
Да не могу я сама шкандыбать, я БОЮСЬ!!!! Т.е. по прямой могу, но если хоть какое препятствие, а еще страшнее поворот, а еще поворот с вьездом на горку, как на наш сервис - ужжжас!!!
В общем, для местных павианов - уж простите старушку, очень смешно мне так обзываться  - живу на углу Озерковой и Блан-Менильской, сервис на Блан-Менильской сразу за Часовым заводом.
Напишу дяденьке доброму павианчику тел. в личку  И спасибо ЛВ!!! Я вас люблю! Хоть я и неактивный член сообщества, мне не раз и не два помогали здесь больше, чем друзья и Гугел! 
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 22:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КузярБ
У меня в районе Петергофа есть гараж, там компрессор, пара домкратов, метровая труба, лом, кувалда и еще куча всякого инструмента и барахла. Если нужно что-то серьезное починить - обращайтесь.
|
Лом с кувалдой для моего железного коня - самое то... Мб, показать, испугается и заработает?..
А по сути - мб, у вас можно переодеть колеса?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 22:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фыва Пролдж
Лом с кувалдой для моего железного коня - самое то... Мб, показать, испугается и заработает?..
А по сути - мб, у вас можно переодеть колеса?
|
Только с машины снять - на машину поставить, а шиномонтажа, увы нет. Шиномонтаж на Озерковой на стоянке кажется был и на Разведчика возле Блан-Менильской. Если нужна помощь, напишите ЛС когда, может буду в вашем районе.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 23:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фыва Пролдж
В общем, для местных павианов - уж простите старушку, очень смешно мне так обзываться  - живу на углу Озерковой и Блан-Менильской, сервис на Блан-Менильской сразу за Часовым заводом
|
Так Вам ехать то 500 метров по прямой - не боитесь    (на крайняк до Горкушенко доковыляете)
А если что - пишите
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 00:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
а завести женщину без опыта? 
|
женщину без опыта? 
завести, думаю можно! главное смазать все механизмы предварительно!
|
|
Цитировать ·
|