| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
22.11.2010, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AnaSivk
1. Купить хорошие свечи и регулярно ставить. При грудном их можно.
2. сходить к хорошему доктору на осмотр. Это не шутки.
По лекарствам могу посоветовать .
|
А ты доктор?
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ритусь, маршрутка 49я идет не только от Московской, а и откуда-то дальше вроде. 27троллейбус, кста, тоже от Московской ходит и дальше.
Про геморрой - меня тоже достал 
|
Слуш Ань у тебя тож?Я просто тут ходила и не понимала что у меня так сильно болит живот...а потом как то неудачно села на мягкое место и почувствовала боль..у меня еш=ще кровит немного...а вообще еще стали синяки появлятся,тут на ноге тааакое пятнище растеклдось-жесть.Наверное перенервничала я((((
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
22.11.2010, 23:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от morozowi1
Холодает... 
|
Цитата:
Сообщение от AnaSivk
Девочки, можно релиф и релиф-адван. Хорошо помогает, обезболивает и заживляет. Или мазь Постеризан. Только регулярно и следить за питанием - обязательно кефир и натуральные йогурты, чернослив. Не допускать перебоев в пищеварении ни в какую сторону.
|
Как здорово,я себя на приёме у врача почувствовала.Он-лайн доктор
22.11.2010, 23:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Как здорово,я себя на приёме у врача почувствовала.Он-лайн доктор 
|
Нет, я медсестра. И массажист. Но такие элементарные вещи знаю.
|
|
|
22.11.2010, 23:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnaSivk
Ну я тогда тут...
Мне нужен совет разума - ситуация банальная. У мужа явно роман, я переписку прочитала. И вот думаю - открыться или молчать? Дома, вроде, особо не меняется. А у меня голова уже кругом 
Я из-за этого и зарегистрировать ся решилась, начальника одного нашего допекла, чтобы помогли, чтобы отвлечься.
|
я бы молчать не смогла.
но это я, у меня характер не ах...
Цитата:
Сообщение от AnaSivk
Она замужем. Вроде, счастлива и довольна, ребенок у них.
Он к ней после работы ездит и провожает домой.
|
хм...а ее муж-то куда смотрит???
поговори с мужем...странно, просто мужчины по своей натуре собственники, не стал бы он любовницу с мужем делить...
если конечно их обоих не устраивает такой вариант, НО как он ездет к ней после работы????????муж, ребенок???
22.11.2010, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnaSivk
Девочки, можно релиф и релиф-адван. Хорошо помогает, обезболивает и заживляет. Или мазь Постеризан. Только регулярно и следить за питанием - обязательно кефир и натуральные йогурты, чернослив. Не допускать перебоев в пищеварении ни в какую сторону.
|
спасибо, надо будет попробовать
|
|
22.11.2010, 23:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
я бы молчать не смогла.
но это я, у меня характер не ах...
хм...а ее муж-то куда смотрит???
поговори с мужем...странно, просто мужчины по своей натуре собственники, не стал бы он любовницу с мужем делить...
если конечно их обоих не устраивает такой вариант, НО как он ездет к ней после работы????????муж, ребенок???
|
Вот и я не уверена что долго смогу....
С мужем ее?
Или с моим?
Тут все сложно.... она его бывшая жена. моего мужа. Ушла сама в свое время, видимо он так и не смог забыть. Ну и красотка она конечно. так что хоть вешайся.
После работы едет на машине и везет ее домой, если она пешком. или она его везет. Судя по переписке.
|
|
|
22.11.2010, 23:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AnaSivk
Я могу тебе чем-то помочь?
У кого вы наблюдаетесь?
Анализы крови и мочи что показывают?
На коже есть высыпания?
|
Высыпаний нет, с виду типичная простуда, ну ОРВИ. Волнует меня только то, что в течении месяца до этого температура 37-37,2.
Вот и вопрос назревает, может у нас не просто ОРВИ, а что-то более страшное, что целый месяц зрело зрело и вот прорвало???
Мочу сдали, сегодня кровь, завтра повторно мочу, в среду на узи брюшной полости.. Врач не знает что с нами, поэтому спихнуть в стационар пытается.. А я в стационар вроде и согласна, но в инфекционку совсем не хочется... К тому же, а вдруг это его нормальная фебральная температура 37-37,2, и с ним все было в порядке, а вот сегодня он реально заболел каким-нибудь ОРВИ и все.. с ОРВИ в инфекционку ехать это же бред какой-то... Подцепить там чего только не подцепишь, это я со старшим проходила... НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ВДРУГ ЧТО_ТО СЕРЬЕЗНОЕ...
Цитата:
Сообщение от AnaSivk
Она замужем. Вроде, счастлива и довольна, ребенок у них.
Он к ней после работы ездит и провожает домой.
|
Так провожанием дело и заканчивается? За мной мой директор иногда и заезжал, и отвозил тоже, и за обеды платил, если кушали в дорогих метсах, НО У НАС С НИМ ЧИСТО ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ! Потом я с его женой познакомилась, а теперьон будет крестным Ильи ))
Ты уверена, что это не подобный случай? У нас в офисе тоже все смчитали, что мы любовники ))
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Мы там же наблюдаемся.
да че за фигня то 
|
чувствую надо повторное письмо писать в страховую и куда-нибудь в минздрав..
Цитата:
Сообщение от Маргоша
девоньки...меня так геморр достал,что делать а?  не знаете 
|
Врач прописала Паше от прозрачных соплей мазь флеменга (гомеопатия), я купила, а она от гемороя, так я всю Б и после родов ей спасалась, но у меня не сильный и не кровоточит.
Цитата:
Сообщение от Кузя
Мы с вами.  Как про нас написано! Ползти еще не умеем, сначала ноем, затем громко ноем, затем орем.
|
Кузяяяяяя, мой пингвин еще жив? ))
22.11.2010, 23:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Высыпаний нет, с виду типичная простуда, ну ОРВИ. Волнует меня только то, что в течении месяца до этого температура 37-37,2.
Вот и вопрос назревает, может у нас не просто ОРВИ, а что-то более страшное, что целый месяц зрело зрело и вот прорвало???
Мочу сдали, сегодня кровь, завтра повторно мочу, в среду на узи брюшной полости.. Врач не знает что с нами, поэтому спихнуть в стационар пытается.. А я в стационар вроде и согласна, но в инфекционку совсем не хочется... К тому же, а вдруг это его нормальная фебральная температура 37-37,2, и с ним все было в порядке, а вот сегодня он реально заболел каким-нибудь ОРВИ и все.. с ОРВИ в инфекционку ехать это же бред какой-то... Подцепить там чего только не подцепишь, это я со старшим проходила... НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ВДРУГ ЧТО_ТО СЕРЬЕЗНОЕ...
Так провожанием дело и заканчивается? За мной мой директор иногда и заезжал, и отвозил тоже, и за обеды платил, если кушали в дорогих метсах, НО У НАС С НИМ ЧИСТО ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ! Потом я с его женой познакомилась, а теперьон будет крестным Ильи ))
Ты уверена, что это не подобный случай? У нас в офисе тоже все смчитали, что мы любовники ))
чувствую надо повторное письмо писать в страховую и куда-нибудь в минздрав..
Врач прописала Паше от прозрачных соплей мазь флеменга (гомеопатия), я купила, а она от гемороя, так я всю Б и после родов ей спасалась, но у меня не сильный и не кровоточит.
|
37 до года нормальная температура, имеетп раво быть всегда, у них обмен веществ другой.
Скорее всего просто заболел сейчас. и хорошо, что с температурой.
Ну, пока провожанием... Но он ей ТАКИЕ слова пишет  Что она бесподобна, что лучше женщины быть не может  она похоже с ним не спит, но ухаживания принимает.
|
|
|
22.11.2010, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Девы, хелп! Как думаете, такой комбез (красный) 74 (это Рейма, значит +6, да???) на весну за 50 евров?? Стоит оно того???
|
|
|
22.11.2010, 23:43
|
|
|
Участник
|
Девочки привет!!!
Я как обычно на секундочку 
Новеньким,добро пожаловать!!!
Малышей с месяцами!!! 
Катюшка,фотки отпад,вы с Ми-ми красотки,я млею!!! 
Алинкины глазища,это что-то  
Ватрушка,поправляйтесь!!
А у меня сегодня не день Бекхама, узнала,что у детей был контакт по ветрянке  ,старшие то раньше переболели,а вот Вадик скорее всего заболеет через 7-21 день,я уже психую  а ещё, кто-то сегодня из детей (в развив.центре)ушёл в новых ботинках моего среднего сына,хорошо,что муж за нами на машине приехал,а то пришлось бы ему домой в сандалях идти!!!Очень надеюсь,что вернут!!