Клуб желающих развестись - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 01:21   #1381
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зайчатки Разума Посмотреть сообщение
В
Любимая поговорка "Я никому ничего не должен". Постоянно критикует, как я веду хозяйство.Злится на меня, грубит.Может дурой запросто обозвать.
во, прям как мой - один в один... тоже по поводу хозяйства... и кажется конца и краю не будет - уж как бы я не старалась - найдет косячок (пусть один раз сделала что-то не то, хотя миллион раз делала правильно) и начинается - вот у тебя все всегда так... я как-то перестаю его слушать на этом моменте))

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 23.11.2010, 01:21
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Проверка на прочность :065: ООО!... »
САГДАНА
Мега-элита

Какая-то безвыходная ситуация Сил тебе Надеюсь, все образуется.[/QUOTE]
Спасибо. У меня только одна надежда выйду на работу и попробую снять комнату, чтобы было не далеко от садика (чтобы садик не пришлось менять). Хотя верится с трудом что муж просто так даст забрать ребенка и спокойно жить.
Старый 23.11.2010, 01:23
ответ для САГДАНА , на сообщение « Да, не вариант. Просто какой то... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
Да, не вариант. Просто какой то замкнутый круг, мать знает что я ничего в принципе сделать не смогу без их добровольного согласия (но это из серии фантастики) и использует эту ситуацию на собственное благо. Муж прекрасно знает что деваться мне не куда и жертвовать спокойствием ребенка я тоже врядли буду, вот и продолжает вытирать об меня ноги. Я просто не могу больше терпеть во мне накопилось столько обид, что они меня просто разъедают изнутри и я не могу больше бороться с этим в одиночку.
ну может если все так безвыходно - то забыть на время об этой квартире, а, как и многие - на работу и снимать? а там видно уже будет.
ну из области фантастики - маму припугнуть кому-нть из знакомых молодых людей....силой согласия добиваться...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 23.11.2010, 01:27   #1384
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Какая-то безвыходная ситуация Сил тебе Надеюсь, все образуется.
Спасибо. У меня только одна надежда выйду на работу и попробую снять комнату, чтобы было не далеко от садика (чтобы садик не пришлось менять). Хотя верится с трудом что муж просто так даст забрать ребенка и спокойно жить.[/QUOTE]

вариант работы с переездом и предоставлением рабочего жилья??? или это уже совковые пережитки....?
я б вот хотела (мечтательно - воооот с мужем кааак разведусь, как уеду на украину жить....к черному морю...там тепло....)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 23.11.2010, 02:06
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « Спасибо. У меня только одна надежда... »
САГДАНА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
Спасибо. У меня только одна надежда выйду на работу и попробую снять комнату, чтобы было не далеко от садика (чтобы садик не пришлось менять). Хотя верится с трудом что муж просто так даст забрать ребенка и спокойно жить.
вариант работы с переездом и предоставлением рабочего жилья??? или это уже совковые пережитки....?
я б вот хотела (мечтательно - воооот с мужем кааак разведусь, как уеду на украину жить....к черному морю...там тепло....)[/QUOTE]

А у меня мечта уехать жить в ОАЭ
Старый 23.11.2010, 02:29
ответ для САГДАНА , на сообщение « вариант работы с переездом и... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
я б вот хотела (мечтательно - воооот с мужем кааак разведусь, как уеду на украину жить....к черному морю...там тепло....)
А у меня мечта уехать жить в ОАЭ[/QUOTE]

не, имхо далеко слишком, страшно
хотя...есть к чему стремится)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 23.11.2010, 07:31
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « Спасибо. У меня только одна надежда... »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Ну почему пережитки... Нокиан Тайрс по-моему жильё предоставляет... Но не сразу. И садики у них вроде свои...

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline  
Старый 23.11.2010, 10:56
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Проверка на прочность :065: ... »
katuwonok
Участник

ООО! ты куда пропала то???? В гости так и не приехала Я уж надеялась, что ты выпала из наших рядов [/QUOTE]

Привет! В гости не приехала, так как меня утащили ухаживать за свекровью после больницы - проходит химиотерапию, рак нашли, я там и мыла, и готовила, и с ребенком его от первого брака сидела, а потом мне заявили, что я палец о палец не ударила вообще, и что теперь я вообще должна каждые выходные ездить к его родителям на дачу, и готовить и убирать на неделю вперед, то есть дома я на неделе впахиваю, а на выходных должна там. хотя есть и дочь, и муж этой самой его мамы. на этих выхах отказалась ехать, обозвал "скотиной" и уехал на дачу, потом приехал только в воскресенье, вместе с мамой, так как ей с утра в понедельник надо было на анализы, я к ней и чай предлагать, и поесть, и подушечку подложить - она все отказывается, а мой муж потом демонстративно закрыл дверь в комнату, где я сидела, то есть отградив меня от них, а совсем меня добил тот факт, что когда она сама пошла налить чай, так как я ей его предлагала налить каждые 5 минут, ну просто назойливо уже, мой дорогой муж пр ней сказал, что я скотина, могла бы и чай налить ей, а моя дорогая свекровь на это вообще не сказала ничего, ну там типо как ты так можешь говорить, просто сказала, что я предлагала. как у меня тогда началась истерика, я хотела выйти, высказаьб все им, но так как она больная, и ей нельзя нервничать, пришлось промолчать. легла спать, пришел муж, лег рядом, так я даже положила большую подушку между нами, до того противно было лежать рядом, а уйти на диван не могла, там свекровь спала. с утра он стал ко мне приставать, как будто ни в чем не бывало, а когда я стала его отталкивать, невинно спрашивает, а чего ыт обижаешься, тебе не на что обижаться, тот факт, что так оскорблять человека - нельзя, для него роли не играет. со след недели взяла отпуск, иду подавать заявление, надоело, я его от злости готова была убить.

katuwonok is offline  
Старый 23.11.2010, 12:15
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Красявая бутявка
Мега-элита

Жесть,ну откуда это в людях берется? Такое впечатление, что вообще ничего человеческого в некоторых нет. А ведь скажи - обидится.

Сил тебе и мудрости
Красявая бутявка is offline  
Старый 23.11.2010, 12:18
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Марина'81
Ветеран

Девочки, а можно и я к вам? Тоже такая не решительная была....все терпела....ну как сказать все...нет он был не плохой...не бил...не оскорблял.....НО жил для себя.....мог не прийти ночевать...потом сказать что всю ночь на самолеты смотрел в аэропорту.....я уже думала что его убили и закопали....не обращал на меня внимания....ладно на меня на нашего сына....2 аборта ..я так просила 2 ребенка плакала умоляля он не в какую....вообщем много чего было за эти 5 лет.....я еще год назад ему говорю...давай разводится...он давай плакать умолять.....скоро ремонт закончится в доме (мы купили дом в Новой Ижоре) переедем, заживем по другому.....а я как представила...как он там по другому будет жить.....потом подумала а вдруг...ну мало ли.......помирились....проходит 4 месяца и я узнаю что он мне изменяет...вот тут девоньки я решила что это ВСЕ здесь надо ставить точку......если раньше я не могла ему назвать конкретной причины, то тут она появилась.....собрала вещи...без истерик и скандалов....и выгнала....поехал жить в свой домик ......плачет..просится обратно...точное нас с сыном туда зовет говорит грусно....а мне так хорошо!!!!!! Но вот на развод все равно не подаю.....почему????? незнаю.....страшно все таки страшно поставить эту последную точку......вот как то так... очень наверное сумбурно....

Закрыто