ребенку 3.5 мес. - вы бы пригласили родственников с детьми на выходные? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 02:23   #41
BEREZINA
Мега-элита

Как мама трёхлетнего сына скажу...в гости бы к такому малышу с ребёнком точно не пошла бы,и дело даже не в болячках (автор не думайте,что ваш малыш быстро подцепит что-то от девочки) ,а в том,что дети в этом возрасте неуправляемые практически,ведь не всегда знаешь,что им в голову придёт,плюс носятся по всему дому,могут крикнуть и напугать малыша.

Так что думаю приём гостей всё-же отложить и не говорит брату,что всё дело в девочке,естественно он обидится,а лучше сказать,что сейчас ни морально,ни физически вы на это не способны,так как устаёте,так как ещё нет режима и т.д.
Старый 23.11.2010, 02:24
ответ для helga_o , на сообщение « ребенку 3.5 мес. - вы бы пригласили... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос: у меня доче 3.5 мес., прививок не делали. Брат мужа из другого города просится в гости, хотят приехать с дитем. Девочке 3.5 года, ходит в садик, постоянно болеет (как ни позвоним - болеет). Я бы предпочла, чтобы приехали только взрослые - ребенок может еще в поезде заболеть, ну и пр., инфекции из садика и все такое. Или я зря парюсь?
Имея грудного ребенка пригласили бы вы родственников из другого города к себе на выходные с ребенком 3.5 лет?
Меня бы больше беспокоило длительное пребывание родственников в квартире, если не совсем на выходные получится,это всё же утомительно. Насчёт болезней - не повезут же они сознательно больного ребёнка, отложат поездку.

Добавить сообщение