Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 23:56   #4231
Кирюха
Banned

Цитата:
Сообщение от змея подколодная Посмотреть сообщение
что вы я не обижаюсь. мы оба с ребенком страдаем бронхиальной астмой лечение нам там очень подходит. его хватает на полгода. а насчет косметических процедур это так. условия проживания там вполне приличные. соседей не слышно. телевизор, холодильник, чайник. белье постельное очень хорошее , полотенца меняют по первой просьбе вот только подушки немного подводят. просто кто за чем едет кто за лечением, кто поесть и погулять.
Да,тут все очень индивидуально!!!Обратите внимание на санаторий Березка!Там,кажется для астматиков,то,что надо!Палаты в калийных пещерах.(или каких-то).Хотя...,ну не понимаю я!!! санаториев спец.на органах дыхания,без пульманолога,а ОДА,без невролога???Здоровья и хорошего настроения,Вам! З.Ы.Понтов там(в сан.РБ)хватает,но надо искать...,себе может "дороже" стать,особенно по ОДА!
Старый 22.11.2010, 00:15   #4232
Nadin78
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
Еще бы добавил!За такими руководителями - БУДУЩЕЕ!!! и не только в Беларуси!(ИМХО)Мог ведь удалить отзыв-легко,НО не стал,УВАЖАЮ!!!Знает цену себе и своему предприятию!
Только что,зашел сосед(режисер одного из моск.театров,он видишь ли ЧЕЛОВЕКА,лучше понимает!)-прочитал,что я тут пишу...и сказал...-по законам жанра я получу гневную отповедь в ответ.Забили на сотню баксов,что ответа,мне вообще не будет!Даже интересно..,кто из нас,будет прав???(и денюжку получу )
Кирюха! Вряд ли Вы в ответ получили гневную ОТПОВЕДЬ, я просто написала правду. Так что считаю, что Вы все равно с деньгами, передайте соседу. А что за театр? Абсурда, скорее всего.
Nadin78 is offline  
Старый 22.11.2010, 00:37   #4233
mamaDenisa
Старожил

Девочки, давайте не поддаваться на провокации!!!!!!!!!!!!!!!! А то на самом деле топ прикроют (
mamaDenisa is offline  
Старый 22.11.2010, 10:57
ответ для mamaDenisa , на сообщение « Девочки, давайте не поддаваться на... »
Галина_Север
Активный участник

Кирюха, а разве Березка не закрыта для граждан России?
(Что-то такое слышала в очереди на процедуры в Ружанском, мол, закрыли один ведомственный для иностранцев, как бы и другие не постигла та же участь. НО это, конечно, из области "Одна бабка сказала", как говорится - за что купила...
Или есть много "Березок" в Белоруссии?)
Галина_Север is offline  
Старый 22.11.2010, 13:09
ответ для Nadin78 , на сообщение « Кирюха! Вряд ли Вы в ответ получили... »
Кирюха
Banned

Цитата:
Сообщение от Nadin78 Посмотреть сообщение
Кирюха! Вряд ли Вы в ответ получили гневную ОТПОВЕДЬ, я просто написала правду. Так что считаю, что Вы все равно с деньгами, передайте соседу. А что за театр? Абсурда, скорее всего.
Вот и я об этом,вроде и выиграл,а вроде ответили... Вот,чем мы Советские хороши,нет большей радости..."когда у соседа корова сдохла"А театр музыкальный, а абсурд(во мнениях),мне так кажется,просматривается при обсуждении санаториев Беларуси(ИМХО)
Но самый большой АБСУРД,мы видели в апреле 2008г.в Питере,в Александринке,с "Женитьбой"в постановке В.Фокина(типа моего соседа). Ильф с Петровым,до этого додуматься не смогли!!!
Но,больше всего,нас рассмешила реакция коренной петербурженки!Стоим в гардеробе и обсуждаем спектакль с женой(она меня убеждает...,"а может мы не понимаем,в силу природной дурости" и т.д.).Так вот,впереди стоящая дама,лет 80-ти(у нею по осанке...,пять поколений дворян в роду),поворачивается к нам и резимирует...ПОЛНОЕ ГООВНО(с милым ударением на "О")."Ревизор" с его финальной сценой- ОТДЫХАЛ!!!
Старый 22.11.2010, 13:22   #4236
Галина_Север
Активный участник

Кирюха, дак инфа как раз от Та-тьяны (мы с ней в Ружанах летом пересеклись)
Галина_Север is offline  
Старый 23.11.2010, 01:53   #4237
Nadin78
Старожил

Уважаемый Кирюха! Сегодня залезла на известный Вам сайт и с ужасом обнаружила, что Вы заинтересовались санаторием, куда и мы хотим поехать отдыхать. Не могли ли Вы озвучить Ваши планы. Спасибо!
Nadin78 is offline  
Старый 23.11.2010, 10:24   #4238
Бука
Частый гость

Доброе утро! К сожалению, 400 страниц топика не осилить подскажите куда можно отправить папу пройти восстановительный курс лечения по неврологии. Где есть хорошие специалисты?
Бука is offline  
Старый 23.11.2010, 10:50
ответ для Бука , на сообщение « Доброе утро! К сожалению, 400 страниц... »
Кирюха
Banned

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Доброе утро! К сожалению, 400 страниц топика не осилить подскажите куда можно отправить папу пройти восстановительный курс лечения по неврологии. Где есть хорошие специалисты?
Бука!Отвечаю Вам,лично за себя! Знал бы точно,не "сидел" на форуме,а "жил бы в Сочи"В этом и есть самая большая проблема-санаториев Беларуси!(ИМХО).Похоже,придеться "изучать"...и не только на этом форуме, если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,принести пользу папе! Удачи!
Старый 23.11.2010, 11:12   #4240
Кирюха
Banned

Открою,маленькое ноу-хау(подсмотрел на этом форуме,спасибо!) и доработал ДЛЯ СЕБЯ!
Нахожу десяток отзывов(по конкретному объекту),классифицирую их по нижеприведенному...и если меня это устраивает...СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ, ЕДУ ТУДА ОТДЫХАТЬ!
Как пример,не более...
Отдых в санатории "Белая Вежа" в июне 2009 года(24 дня) и июле 2010 года(21 день).
Можно скопировать таблицу и выставить свои баллы,а также дополнить недостающие позиции по желанию,будет очень наглядно и информативно(ИМХО).

Резюме по санаторию : (по пятибальной шкале)
Трансфер – 5
Регистрация и оформление - 5
Первичный прием у врача,назначение процедур - 5
Лечение(прием процедур) - 5
Обслуживание(сервис) - 5
Питание - 4 (с учетом цены за питание-5)
Развлечения(организация досуга,)- 3
Бассейн - 5
Оценка номера,комплектация("люкс") - 5 с минусом(нет фена)
Прокат инвентаря - 5
Наличие доп.услуг - 3
Территория(площадь,благоустроенность) - 5
Доступность администрации,решение возникающих проблем - 5
Транспортная доступность обществ.транспортом - 4
Наличие и состояние мест для проведения досуга,спортивных сооружений - 5
Выездная торговля,точки общепита,магагазин,почта,аптечный киоск,телефон,доступ к интернету,моб.связь(МТС-отлично) - 4 (банкомата и пункта обмены валюты,нет)
Экскурсии и транспорт для них - 4
Цена путевки,по отношению к полученным услугам,лечению,проживанию - 5

Контингент отдыхающих – в основном средний и пожилой возраст,детей нет.(за редчайшим исключением)

Есть ли желание вернуться в санатрий - ДА

Закрыто