|
|
21.11.2010, 23:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от змея подколодная
что вы я не обижаюсь. мы оба с ребенком страдаем бронхиальной астмой лечение нам там очень подходит. его хватает на полгода. а насчет косметических процедур это так. условия проживания там вполне приличные. соседей не слышно. телевизор, холодильник, чайник. белье постельное очень хорошее , полотенца меняют по первой просьбе вот только подушки немного подводят. просто кто за чем едет кто за лечением, кто поесть и погулять.
|
Да,тут все очень индивидуально!!!Обратите внимание на санаторий Березка!Там,кажется для астматиков,то,что надо!Палаты в калийных пещерах.(или каких-то).Хотя...,ну не понимаю я!!! санаториев спец.на органах дыхания,без пульманолога,а ОДА,без невролога???Здоровья и хорошего настроения,Вам! З.Ы.Понтов там(в сан.РБ)хватает,но надо искать...,себе может "дороже" стать,особенно по ОДА!
|
22.11.2010, 00:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кирюха
Еще бы добавил!За такими руководителями - БУДУЩЕЕ!!! и не только в Беларуси!(ИМХО)Мог ведь удалить отзыв-легко,НО не стал,УВАЖАЮ!!!Знает цену себе и своему предприятию!
Только что,зашел сосед(режисер одного из моск.театров,он видишь ли ЧЕЛОВЕКА,лучше понимает!  )-прочитал,что я тут пишу...и сказал...-по законам жанра я получу гневную отповедь в ответ.Забили на сотню баксов,что ответа,мне вообще не будет!Даже интересно..,кто из нас,будет прав???  (и денюжку получу  )
|
Кирюха! Вряд ли Вы в ответ получили гневную ОТПОВЕДЬ, я просто написала правду. Так что считаю, что Вы все равно с деньгами, передайте соседу. А что за театр? Абсурда, скорее всего.
|
|
|
22.11.2010, 00:37
|
|
Старожил
|
Девочки, давайте не поддаваться на провокации!!!!!!!!!!!!!!!! А то на самом деле топ прикроют  (
|
|
|
22.11.2010, 10:57
|
|
Активный участник
|
Кирюха, а разве Березка не закрыта для граждан России?
(Что-то такое слышала в очереди на процедуры в Ружанском, мол, закрыли один ведомственный для иностранцев, как бы и другие не постигла та же участь. НО это, конечно, из области "Одна бабка сказала", как говорится - за что купила...
Или есть много "Березок" в Белоруссии?)
|
|
|
22.11.2010, 13:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nadin78
Кирюха! Вряд ли Вы в ответ получили гневную ОТПОВЕДЬ, я просто написала правду. Так что считаю, что Вы все равно с деньгами, передайте соседу. А что за театр? Абсурда, скорее всего.
|
Вот и я об этом,вроде и выиграл,а вроде ответили...  Вот,чем мы Советские хороши,нет большей радости..."когда у соседа корова сдохла"  А театр музыкальный  , а абсурд(во мнениях),мне так кажется,просматривается при обсуждении санаториев Беларуси(ИМХО) 
Но самый большой АБСУРД,мы видели в апреле 2008г.в Питере,в Александринке,с "Женитьбой"в постановке В.Фокина(типа моего соседа).  Ильф с Петровым,до этого додуматься не смогли!!! 
Но,больше всего,нас рассмешила реакция коренной петербурженки!Стоим в гардеробе и обсуждаем спектакль с женой(она меня убеждает...,"а может мы не понимаем,в силу природной дурости" и т.д.).Так вот,впереди стоящая дама,лет 80-ти(у нею по осанке...,пять поколений дворян в роду),поворачивается к нам и резимирует...ПОЛНОЕ ГООВНО(с милым ударением на "О")."Ревизор" с его финальной сценой- ОТДЫХАЛ!!!
|
22.11.2010, 13:22
|
|
Активный участник
|
Кирюха, дак инфа как раз от Та-тьяны (мы с ней в Ружанах летом пересеклись)
|
|
|
23.11.2010, 01:53
|
|
Старожил
|
Уважаемый Кирюха! Сегодня залезла на известный Вам сайт и с ужасом обнаружила, что Вы заинтересовались санаторием, куда и мы хотим поехать отдыхать. Не могли ли Вы озвучить Ваши планы. Спасибо!
|
|
|
23.11.2010, 10:24
|
|
Частый гость
|
Доброе утро! К сожалению, 400 страниц топика не осилить подскажите куда можно отправить папу пройти восстановительный курс лечения по неврологии. Где есть хорошие специалисты?
|
|
|
23.11.2010, 10:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бука
Доброе утро! К сожалению, 400 страниц топика не осилить подскажите куда можно отправить папу пройти восстановительный курс лечения по неврологии. Где есть хорошие специалисты? 
|
Бука!Отвечаю Вам,лично за себя! Знал бы точно,не "сидел" на форуме,а "жил бы в Сочи"  В этом и есть самая большая проблема-санаториев Беларуси!(ИМХО).Похоже,придеться "изучать"...и не только на этом форуме,  если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,принести пользу папе!  Удачи!
|
23.11.2010, 11:12
|
|
Banned
|
Открою,маленькое ноу-хау(подсмотрел на этом форуме,спасибо!) и доработал ДЛЯ СЕБЯ!
Нахожу десяток отзывов(по конкретному объекту),классифицирую их по нижеприведенному...и если меня это устраивает... СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ, ЕДУ ТУДА ОТДЫХАТЬ!
Как пример,не более...
Отдых в санатории "Белая Вежа" в июне 2009 года(24 дня) и июле 2010 года(21 день).
Можно скопировать таблицу и выставить свои баллы,а также дополнить недостающие позиции по желанию,будет очень наглядно и информативно(ИМХО).
Резюме по санаторию : (по пятибальной шкале)
Трансфер – 5
Регистрация и оформление - 5
Первичный прием у врача,назначение процедур - 5
Лечение(прием процедур) - 5
Обслуживание(сервис) - 5
Питание - 4 (с учетом цены за питание-5)
Развлечения(организация досуга,)- 3
Бассейн - 5
Оценка номера,комплектация("люкс") - 5 с минусом(нет фена)
Прокат инвентаря - 5
Наличие доп.услуг - 3
Территория(площадь,благоустроенность) - 5
Доступность администрации,решение возникающих проблем - 5
Транспортная доступность обществ.транспортом - 4
Наличие и состояние мест для проведения досуга,спортивных сооружений - 5
Выездная торговля,точки общепита,магагазин,почта,аптечный киоск,телефон,доступ к интернету,моб.связь(МТС-отлично) - 4 (банкомата и пункта обмены валюты,нет)
Экскурсии и транспорт для них - 4
Цена путевки,по отношению к полученным услугам,лечению,проживанию - 5
Контингент отдыхающих – в основном средний и пожилой возраст,детей нет.(за редчайшим исключением)
Есть ли желание вернуться в санатрий - ДА
|