|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.11.2010, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
Мы с Кузей живем на одной улице
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Я-то не против чтобы дети переболели в детстве, я думаю как Я это переживу...
|
Тебе сложнее будет, чем детям, конечно... Хотя и мелочи сложно будет... У меня, когда Надюшка притащила из сада ветрянку, ей легче всего было (4,5 года), Иришка тогда тоже заболела, но с невысокой температурой (полгода), а вот в 4мес может, ещё тяжелее будет, а может наоборот легкая форма, но тогда не факт, что снова не заболеет (иммунитет не выработается)
|
|
23.11.2010, 11:14
|
|
Мега-элита
|
Девочки, утро всем!
Опять пару дней не читала и не нагнать... так что проглядела последние 5 страниц и попытаюсь влиться в общение.
Немного про нас - вроде ляльки мои выздоравливать стали - и кашель уходит и насморк... я просто в счастии - а то уже достал - особенно у сына! А еще мы вроде как с соской стали дружить - раньше орал стоило только предложить а сейчас радостно грызет ее - видимо десна чешутся...
По поводу измен... непросто все это... мне кажется что самое главное - это понять насколько далеко муж готов зайти в своем общении с бывшей, и насколько ему вы важны - в общем при разборе отношений на чью сторону он встанет - с вами и ребенком останется или все же попытается с бывшей наладить отношения... Хотя... это все конечно домыслы - но не примет она его - раз сама ушла, и семья у нее - просто свое эго повышает за счет его восхвалений - поклонник это всегда приятно.
у нас в семье была ситуация - муж на прошлой работе с девушкой одной общался, молоденькая, холостая и симпатичная, веселая... я почитала их переписку в контакте - смотрю - там флирт и кокетство - ну и прикинувшись дурой спросила - так и так мол - случайно почитала - открыто было - что за дела и насколько все там серьезно? При этом я конечно понимала что на данный момент нет у них ничего, но это пока, а кто знает что там дальше может случится... При этом еще надо мужа моего знать - он у меня обаятельный просто до безобразия и при этом порядочный и вполне такой семьянин... т.е. больше чем легкий флирт для поглаживания своей мужской самооценки он не позволяет. Я его честно предупредила что если он и дальше будет так общаться - то и я тогда пойду свою женскую самооценку утешать и повышать - благо возможности есть - интернет большой... все понял и прекратил...
|
23.11.2010, 11:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
Доброе утро, девули!
у нас за городом зима, красотень! Вообщем читать мне вас не дают, пошла гулять. Всех люлю
|
Хочу в деревню!!!!!
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Мы с Кузей живем на одной улице 
|
Вот ты черт, кстати я уже припоминаю, мы как-то уже это обсуждали, да?
Ань, тогда надо запускать сложную машину курьерской дружбы ))))
23.11.2010, 12:09
|
|
Ветеран
|
Всем утречка доброго.!! ВАтрушка продолжай в том же духе(не температурьте)  Ох уж эти измены,подозрения,намёки,флирт....  Зная себя,я бы чокнулась.ИЗВЕЛА БЫ СЕБЯ ,ЧТО ОТРАЗИЛОСЬ БЫ потом на ребёнке,а мужу всё как с гуся вода.Он вобще не терпит истерик,впрочем как все .Ушёл бы от истерички.Поэтому приходиться черпать мудрость и закаляться-закаляться.Вот я до сих пор не мг=огу прстить мужа,в том что он мне признался как командировке чуть не поцеловался.Ну ведь не поцеловался!!!Но мог бы!!И каждый раз когда он куда-нить уезжает,я гоню всякие такие мысли прочь.И это очень сложно всё время быть на стрёме.
23.11.2010, 12:10
|
|
Участник
|
Добрый день, красавицы!!!
Всех у кого даты - с праздником))))
Я по-моему заболела... 
Теперь вот надо сделать так, чтобы мелкого не заразить, кушаю таблетки всякие, благо можно любые.
Мелкий стал очень разговорчив, вреден, пытается сесть, и очень требует, чтобы его сажали, ну или заменитель - носили на руках)))
Стал активно переворачиваться, но правда отчего-то только дома))) и очень под настроение)))
Но теперь мы на полу обосновались)))  чтобы избежать падений.
|
23.11.2010, 12:10
|
|
Наш человек
|
Всем привет! У нас тоже по ходу период нытья начался  , ночью плохоспала сегодня, а под утро вообще пришлост взять к нам в кровать - 2 раз за всё время...что такое  Мы со старшей в эту поликлинику ходили (вы же про ту, в которой и консультация №8???) Мне врач наша ооочень нравилась, участок 12 вроде был, Свиридова Ирина Борисовна. Я ей даже могла позвонить в любое время - без проблем. И массаж кстати она нам ходила делать - Саша моя от нее в восторге была, даже не плакала никогда.
А по поводу вакцины - мне наоборот сказали, что когда капали её - это живая была, а сейчас мол колят уже другую...очищеную и еще там что-то, в общем она лучше...  врут поди....
|
|
|
23.11.2010, 12:11
|
|
Элита
|
ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!
Цитата:
Сообщение от Melase
Девочки, а скажите пожалуйста Корень по всем районам на дом ездит? И где можно УЗИ ГМ и шеи сделать так, чтобы узист отличный был (у нас в пол-ке такой мерзкий дядька  )
|
меня проигнорили вчера    ЭХ
|
23.11.2010, 12:19
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет!
Вот я и опять к вам присоединилась  Времени ни на что не хватало. Папа наш с 9 до 13 на учебе, а потом работает до ночи  .Сейчас вроде бы все более-менее вошло в режим - привыкли справляться со всем сами без папки  .
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
   ой ёй
девочки а у кого нить бывает такое например ночью просыпаюсь кормить малышку а вся аж потная и прям пот течёт и в жар бросает????
|
Я все время мокрая утром просыпаюсь, ну и ночью мокрая когда малышку просыпаюсь кормить
Но для меня это нормально, я и до беременности вся мокрая утром просыпалась - специфика организма такая 
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Всё укачиваю сына и тоже спать,а тозавтра на работу))
|
На работу?  В смысле на РАБОТУ или работу в смысле с ребенком нянчится
А то мне 20 декабря на работу выходить  .вот уже страдаю психологически
|
23.11.2010, 12:20
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!
Хотя я очередной раз не выспавшись
Цитата:
Сообщение от Melase
ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!
|
Недавно Маргоша писала номер Корень...думаю, что кроме самой Корень, тебе никто не сможет ответить поедет ли она в твой район...
может и где УЗИ сделать тоже она посоветует
Иришка, писала про поликлинику куда они ходят плавать....но для тебя это мне кажется далеко будет....

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
23.11.2010, 12:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Melase
ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!
|
А вы забейте в поисковике этой темы - КОРЕНЬ .... и найдете все сообщения связанные с этой фамилией  ... там девочки и № телефона давали клиники где записаться и писали где она принимает
|