Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 925 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 02:03
ответ для Шпинат , на сообщение « Маш, 2 года девице:017::017: Как её... »
TULA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Маш, 2 года девице
Как её уломать полежать? Книжки брали, игрушки, там гора игрушек - нет и всё! В истерику - не трожь меня, женщина в белом!
Мы, что на массаже, что у остеопата - готовы лежать только уминая печенье или что-нибудь вкусненькое
TULA is offline  
Старый 23.11.2010, 02:13
ответ для Шпинат , на сообщение « Маш, 2 года девице:017::017: Как её... »
Анна_К
Элита

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Маш, 2 года девице
Как её уломать полежать? Книжки брали, игрушки, там гора игрушек - нет и всё! В истерику - не трожь меня, женщина в белом!
Я своему ребенку беру ПКК и включаю мультики, лежит без вопросоы

Анна_К is offline  
Старый 23.11.2010, 02:24
ответ для Анна_К , на сообщение « Я своему ребенку беру ПКК и включаю... »
Шпинат
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TULA Посмотреть сообщение
Мы, что на массаже, что у остеопата - готовы лежать только уминая печенье или что-нибудь вкусненькое
Цитата:
Сообщение от Анна_К Посмотреть сообщение
Я своему ребенку беру ПКК и включаю мультики, лежит без вопросоы

Спасибо!
Пытались тогдв всякое - питание, питье, игрушки, телефоны, даже документы(дочери категорически запрещено их трогать) - неа! В крик и "УЙДИТЕ ВСЕ! Я СТРАДАЮ!"

В четверг идем к врачу (другой специализации) - проверим-попробуем ( я уже)
Шпинат is offline  
Старый 23.11.2010, 12:58
ответ для Olgan09 , на сообщение « А подскажите,сейчас у всех врачей-... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Olgan09 Посмотреть сообщение
А подскажите,сейчас у всех врачей- остеопатов(Андриано,Червоток, Назаров и др. ) такие цены (2500-3000) на взрослого?
Может есть такие же прекрасные врачи по меньшим ценам?
У меня просто ужасссссс.... со спиной,и за такую сумму я не потяну.
конечно есть!!! само собой. Реклама она и не такое делает. Вы переплачиваете за имя. За то. что про них все говорят. я хожу за 1800-2000 к прекрасному остеопату. мне спину за четыре сеанса вылечили. я стоять не могла год. а сейчас - воообще не болит. И это при том, что я еще и беременна теперь на 33 неделе.
Старый 23.11.2010, 13:33
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
marusya24
Ветеран

Сейчас разкажу про поход к Лазаревой!!! Вчера возили на прием сына 2 года, с рождения спит плохо и спит и засыпает плохо. Рассказывает мало, с ребенком вообще не общается (а работает только с детьми!), разговаривает по телефону во время приема, представляете - отвлекаю его из последних сил, чтобы лежал спокойно, а она все бросает и берет трубку, болтает (целых два раза), в итоге - ребенок здоров! но приходите на 4 сеанса, может у вас шея немного в тонусе. Короче, притянула за уши! После сеанса сегодня спал как обычно (просыпался, кричал). Больше к ней не пойду.
marusya24 is offline  
Старый 23.11.2010, 14:01   #9246
romaschka2004
Элита

Цитата:
Сообщение от marusya24 Посмотреть сообщение
Сейчас разкажу про поход к Лазаревой!!! Вчера возили на прием сына 2 года, с рождения спит плохо и спит и засыпает плохо. Рассказывает мало, с ребенком вообще не общается (а работает только с детьми!), разговаривает по телефону во время приема, представляете - отвлекаю его из последних сил, чтобы лежал спокойно, а она все бросает и берет трубку, болтает (целых два раза), в итоге - ребенок здоров! но приходите на 4 сеанса, может у вас шея немного в тонусе. Короче, притянула за уши! После сеанса сегодня спал как обычно (просыпался, кричал). Больше к ней не пойду.
Мне тоже не нравится, что она отвечает по телефону, отвлекается.

На мой взгляд дочу она "разговорила", т.е. помогла с нашей проблемой.
но на будущее всё-таки хочу поискать менее разрекламированного специалиста, чтобы занимался на приёме пациентом, а не тел разговорами.
Сравниваю с походом к Савельевой (21 нояб) - водила бабушку 75 лет - болит нога, головные боли и т.д.
Бабушкой она занималесь 1,5 (!) часа, правда приём первичный (пока всё описал, пока посмотрела и т.д.), но и манипуляции были не 20 мин.
Правда результата пока не наблюдаю Ещё пару раз сходим, если результат "О", то и ходить не будем.

ко мне можно на "ты"
romaschka2004 is offline  
Старый 23.11.2010, 15:34   #9247
МамаХома
Ветеран

Цитата:
Сообщение от romaschka2004 Посмотреть сообщение
Мне тоже не нравится, что она отвечает по телефону, отвлекается.

На мой взгляд дочу она "разговорила", т.е. помогла с нашей проблемой.
но на будущее всё-таки хочу поискать менее разрекламированного специалиста, чтобы занимался на приёме пациентом, а не тел разговорами.
Сравниваю с походом к Савельевой (21 нояб) - водила бабушку 75 лет - болит нога, головные боли и т.д.
Бабушкой она занималесь 1,5 (!) часа, правда приём первичный (пока всё описал, пока посмотрела и т.д.), но и манипуляции были не 20 мин.
Правда результата пока не наблюдаю Ещё пару раз сходим, если результат "О", то и ходить не будем.
1,5 часа манипуляций - это очень много (если, конечно, в эти 1,5 часа не входил опрос бабушки ). И для пожилого пациента тяжело, могло бы вызвать обострения. Работа остеопата в среднем - 40мин.
МамаХома is offline  
Старый 23.11.2010, 17:08   #9248
romaschka2004
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаХома Посмотреть сообщение
1,5 часа манипуляций - это очень много (если, конечно, в эти 1,5 часа не входил опрос бабушки ). И для пожилого пациента тяжело, могло бы вызвать обострения. Работа остеопата в среднем - 40мин.
1,5 часа: в т.ч. опрос, описание, рассматривания и манипуляции.

МамаХома, скажите, а когда можно вообще ждать хоть какой-то эффект после манипуляций??? сколько раз нужно сходить? А то расспрашиваю бабушку, а она - "ничего не изменилось", когда бабушка сможет что-то положительное почуствовать или в этом возрасте можно уже отклика организма не добиться???

ко мне можно на "ты"
romaschka2004 is offline  
Старый 23.11.2010, 17:23
ответ для romaschka2004 , на сообщение « 1,5 часа: в т.ч. опрос, описание,... »
katjan
Мега-элита

Цитата:

МамаХома, скажите, а когда можно вообще ждать хоть какой-то эффект после манипуляций??? сколько раз нужно сходить? А то расспрашиваю бабушку, а она - "ничего не изменилось", когда бабушка сможет что-то положительное почуствовать или в этом возрасте можно уже отклика организма не добиться???
Моя мама (54 года) сходив 2 раза, начала ныть..."зачем выкидывать деньги - изменений нет..."
(основная жалоба боль в тазобедренном суставе)

И вот однажды мы ехали в метро и вдруг выйдя из вагона она на всю станцию почти закричала: " я встала и иду сама!! ЛЕГКО!!!" народ решил что чокнулась тетенька

И правда боль ушла как-то незаметно, и доктор потом говорила что переход плавный и в какой-то момент понимаешь что стало легче .
Но у всех по разному...и по количеству сеансов и по скорости реагирования.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline  
Старый 23.11.2010, 17:41
ответ для romaschka2004 , на сообщение « 1,5 часа: в т.ч. опрос, описание,... »
tutulya
Элита

Цитата:

Можно вклиниться в разговор: не знаю на счет ноги, а вот головную боль моей маме остеопат снимает (ей 72 года).
tutulya is offline  

Закрыто