|
|
23.11.2010, 02:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
Мы, что на массаже, что у остеопата - готовы лежать только уминая печенье или что-нибудь вкусненькое
|
|
|
23.11.2010, 02:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
Я своему ребенку беру ПКК и включаю мультики, лежит без вопросоы
|
|
|
23.11.2010, 02:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TULA
Мы, что на массаже, что у остеопата - готовы лежать только уминая печенье или что-нибудь вкусненькое 
|
Цитата:
Сообщение от Анна_К
Я своему ребенку беру ПКК и включаю мультики, лежит без вопросоы
|
Спасибо!
Пытались тогдв всякое - питание, питье, игрушки, телефоны, даже документы   (дочери категорически запрещено их трогать  ) - неа! В крик и "УЙДИТЕ ВСЕ! Я СТРАДАЮ!"   
В четверг идем к врачу (другой специализации) - проверим-попробуем ( я уже   )
|
|
|
23.11.2010, 12:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olgan09
А подскажите,сейчас у всех врачей- остеопатов(Андриано,Червоток, Назаров и др. ) такие цены (2500-3000) на взрослого?
Может есть такие же прекрасные врачи по меньшим ценам?
У меня просто ужасссссс.... со спиной,и за такую сумму я не потяну.
|
конечно есть!!! само собой. Реклама она и не такое делает. Вы переплачиваете за имя. За то. что про них все говорят. я хожу за 1800-2000 к прекрасному остеопату. мне спину за четыре сеанса вылечили. я стоять не могла год. а сейчас - воообще не болит. И это при том, что я еще и беременна теперь на 33 неделе.
23.11.2010, 13:33
|
|
Ветеран
|
Сейчас разкажу про поход к Лазаревой!!! Вчера возили на прием сына 2 года, с рождения спит плохо и спит и засыпает плохо. Рассказывает мало, с ребенком вообще не общается (а работает только с детьми!), разговаривает по телефону во время приема, представляете - отвлекаю его из последних сил, чтобы лежал спокойно, а она все бросает и берет трубку, болтает (целых два раза), в итоге - ребенок здоров! но приходите на 4 сеанса, может у вас шея немного в тонусе. Короче, притянула за уши! После сеанса сегодня спал как обычно (просыпался, кричал). Больше к ней не пойду.
|
|
|
23.11.2010, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marusya24
Сейчас разкажу про поход к Лазаревой!!! Вчера возили на прием сына 2 года, с рождения спит плохо и спит и засыпает плохо. Рассказывает мало, с ребенком вообще не общается (а работает только с детьми!), разговаривает по телефону во время приема, представляете - отвлекаю его из последних сил, чтобы лежал спокойно, а она все бросает и берет трубку, болтает (целых два раза), в итоге - ребенок здоров! но приходите на 4 сеанса, может у вас шея немного в тонусе. Короче, притянула за уши! После сеанса сегодня спал как обычно (просыпался, кричал). Больше к ней не пойду.
|
Мне тоже не нравится, что она отвечает по телефону, отвлекается.
На мой взгляд дочу она "разговорила", т.е. помогла с нашей проблемой.
но на будущее всё-таки хочу поискать менее разрекламированного специалиста, чтобы занимался на приёме пациентом, а не тел разговорами.
Сравниваю с походом к Савельевой (21 нояб) - водила бабушку 75 лет - болит нога, головные боли и т.д.
Бабушкой она занималесь 1,5 (!) часа, правда приём первичный (пока всё описал, пока посмотрела и т.д.), но и манипуляции были не 20 мин.
Правда результата пока не наблюдаю  Ещё пару раз сходим, если результат "О", то и ходить не будем.
|
23.11.2010, 15:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от romaschka2004
Мне тоже не нравится, что она отвечает по телефону, отвлекается.
На мой взгляд дочу она "разговорила", т.е. помогла с нашей проблемой.
но на будущее всё-таки хочу поискать менее разрекламированного специалиста, чтобы занимался на приёме пациентом, а не тел разговорами.
Сравниваю с походом к Савельевой (21 нояб) - водила бабушку 75 лет - болит нога, головные боли и т.д.
Бабушкой она занималесь 1,5 (!) часа, правда приём первичный (пока всё описал, пока посмотрела и т.д.), но и манипуляции были не 20 мин.
Правда результата пока не наблюдаю  Ещё пару раз сходим, если результат "О", то и ходить не будем.
|
1,5 часа манипуляций - это очень много (если, конечно, в эти 1,5 часа не входил опрос бабушки  ). И для пожилого пациента тяжело, могло бы вызвать обострения. Работа остеопата в среднем - 40мин.
|
|
|
23.11.2010, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаХома
1,5 часа манипуляций - это очень много (если, конечно, в эти 1,5 часа не входил опрос бабушки  ). И для пожилого пациента тяжело, могло бы вызвать обострения. Работа остеопата в среднем - 40мин.
|
1,5 часа: в т.ч. опрос, описание, рассматривания и манипуляции.
МамаХома, скажите, а когда можно вообще ждать хоть какой-то эффект после манипуляций??? сколько раз нужно сходить? А то расспрашиваю бабушку, а она - "ничего не изменилось", когда бабушка сможет что-то положительное почуствовать или в этом возрасте можно уже отклика организма не добиться???
|
23.11.2010, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
МамаХома, скажите, а когда можно вообще ждать хоть какой-то эффект после манипуляций??? сколько раз нужно сходить? А то расспрашиваю бабушку, а она - "ничего не изменилось", когда бабушка сможет что-то положительное почуствовать или в этом возрасте можно уже отклика организма не добиться???
|
Моя мама (54 года) сходив 2 раза, начала ныть..."зачем выкидывать деньги - изменений нет..."
(основная жалоба боль в тазобедренном суставе)
И вот однажды мы ехали в метро и вдруг выйдя из вагона она на всю станцию почти закричала: " я встала и иду сама!! ЛЕГКО!!!"  народ решил что чокнулась тетенька 
И правда боль ушла как-то незаметно, и доктор потом говорила что переход плавный и в какой-то момент понимаешь что стало легче .
Но у всех по разному...и по количеству сеансов и по скорости реагирования.
|
|
|
23.11.2010, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Можно вклиниться в разговор: не знаю на счет ноги, а вот головную боль моей маме остеопат снимает (ей 72 года).
|
|
|