|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.11.2010, 13:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Asiya
А еще хочу спросить насчет прививки, нам предложили купить вакцину(пентаксим) и стоит она 1200р. за 1 ампулу, а надо 3. Это нормальная цена.
|
я не знаю насколько они по цене соотносятся, но я ставила у нас в поликлинике инфанрикс вот сегодня и заплатила 900 рэ... Ой, вот только прочитала, что пентаксим дороже инфанрикса всегда.
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Девочки, а вы на след. зиму панируете покупать слитные комбезы детям, или раздельные??? Или пока накто не планирует...только я к всегда вереди паровоза 
|
я конечно не знаю, что буду думать к следующей зиме)) Но пока кажется, что уже раздельный надо будет брать.
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
прибежали еще медсестры,еле разжали пальчики и уже втроем прыгали перед дитем и развлекали  дабы она еще чего не натворила)))
|
как представила
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Вот виновник,лежит отмокает....
|
 довооооольный, нахулиганил)
Поставили прививку, поплакала, когда укол ставили, а пока,ттт, ничего. Посмотрим, что дальше будет.
23.11.2010, 13:46
|
|
Частый гость
|
Мне лицо у чая нравится,профиль...прическа,а у кофе попка Айс  Елисей суперичен! Вчера мне Ми-ми тож сюрприз устроила
|
|
|
23.11.2010, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
приветики всем!!!!!!!!!!!!!
доче в поликлинике делали УЗИ ГМ и шеи и потом чтобы удостовериться в результате мы поехали в Центр Детской Медицины
находится это на Московском проспекте дом 22, тел. 777-9-777
значит УЗИ там делает моя ооочень дальняя родственница, она кандидат каких то там наук , вобщем тётка мировая
Сладкова Нелли Ивановна, она же потом записала нас к своей подружайке НЕВРОПАТОЛОГУ (напомню там специализируются тока на детках)
невропатолог Ростовцева Екатерина Львовна
конечно стоит там обследоваться недёшево, но зато я на 100% знаю что выкачивания денег там нет
УЗИ ГМ = 1200
УЗИ шеи = 800 (по моему)
консультация невропатолога = 880 рублей
но нас смотрели настолько досконально что я была просто в шоке  нам выЯвили что есть смещение шейных позвонков (а в поликлинике этого не увидели
вот теперь мы пьём лекарства из за житдкости в ГМ и делаем массаж чтобы втсавить усё на место, в декабре опять туда для повторного обследования
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо)))Обязательно позвоню, узнаю.
Девочки, а вот в поисковике моя голова не додумалась поискать про Корень 
Спасибо)))
|
23.11.2010, 13:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Не, я люблю работать!!! Особенно среди мужчин ) С ними легче!
Я одна что ли по кофе выступаю? ))
|
И я тож за кофе...
|
23.11.2010, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
ну вот,дезинформировала 
с РОНО перепутала..
кстати, а в кировском райне в садик никто не записывался??
|
Эх, у меня такие мысли бродят в голове, но надо же справку в ПК раздобыть что ребенок здоров или что-то в этом роде... а мне все в нашу ПК не дойти... сейчас к нам на дом врачи приходят - наблюдают кашель наш - говорят что народу навалом... особенно в грудничковые дни...
почитала в топике про запись в садики Кир. района - официально еще запись не ведут, а неофициально девочки писаи что тетрадь уже имеется и туда записывают...
|
23.11.2010, 14:08
|
|
Участник
|
Мне кофе,ПЖЛСТА!!!
Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry
|
На работу?А малышку с кем оставлять будете?
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
С утра сбегали кровь сдали и чуток прогулялись под снегом..
доча,кажется. научилась в коляске не спящей без криков ездить 
В пол-ке ,когда кровь брали, Настя второй рученкой ухватилась за колбы с кровью(подставка и много-много колбочек) и чуть на пол не уронила  хватка то у детей ого-го  на крики нашей медсестры "помогите"  прибежали еще медсестры,еле разжали пальчики и уже втроем прыгали перед дитем и развлекали  дабы она еще чего не натворила)))
|
Настя умничка!!!Чтоб не расслаблялись взрослые!!
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Вот девченки, поражаюсь работающим, сама работала мало и только по проектам ПИАР всякий, да еще год в школе...а вообще работать не могу постоянно, меня гнетет чувство обреченности и я скорее всего уволюсь. Я какая-то неправильная, домашняя.
|
Я люблю работать.Интересные люди вокруг,так насыщенно,эмоционально проходят дни.
И тело и мозХ в тонусе всегда!!!
А вот дома сидеть не моё,угнетает меня это состояние..
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
|
Да!?  Вы такие крепыши?
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Покакунчик ))))
Да, как это мне знакомо ))
А ему не больно так головкой на раковине лежать?
|
 Думаю если бы ему было больно,он бы мне об этом сразу сказал.
Сеня такой,он молчать не будет!!!
|
|
|
23.11.2010, 14:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Эх, у меня такие мысли бродят в голове, но надо же справку в ПК раздобыть что ребенок здоров или что-то в этом роде... а мне все в нашу ПК не дойти... сейчас к нам на дом врачи приходят - наблюдают кашель наш - говорят что народу навалом... особенно в грудничковые дни...
почитала в топике про запись в садики Кир. района - официально еще запись не ведут, а неофициально девочки писаи что тетрадь уже имеется и туда записывают...
|
у меня справка лежит, нам в 3 месяца дали.. по опыту, к самому началу утреннего приема народу меньше бывает. Я поэтому стараюсь ходить к 9 утра, ну и чуток пораньше соответственно, чтобы 1-2 быть.
в том то и дело, что тетечки там странные, по телефону одно говорят, на самом деле другое.. нам по телефону сказали, что как добудете справку - приходите, а тут кто-то, Галя-askorbina, по-моему, гвоорила, что ее знакомую отправили и сказали, что таких маленьких не записывают. Вот хочу, чтобы муж отгул взял и туда доехал\дошел
вот это там снежище!!
|
23.11.2010, 14:11
|
|
Наш человек
|
CHeerKY-wirKY
в невском например записывают только со справкой от П. и к вечеру народа меньше
23.11.2010, 14:17
|
|
Активный участник
|
Доброе утро девочки, только позавтракала, мне Капучино пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Девочки, а вы на след. зиму панируете покупать слитные комбезы детям, или раздельные??? Или пока накто не планирует...только я к всегда вереди паровоза
Не помню что у меня старшая носила в 1,5 года 
|
у моей подруги сыну 2,5 будет зимой, так у них слитный
они же еще в 1,5 года возюкаться будут, мне кажется удобнее комбезом, а в идеале два.
Ватрушка, у тебя Паша в чем ходит?
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Доброго утра,девочки!!!

|

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Не, я люблю работать!!! Особенно среди мужчин ) С ними легче!
Я одна что ли по кофе выступаю? ))
|
   но пока довольствуюсь цикорием
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
Поставили прививку, поплакала, когда укол ставили, а пока,ттт, ничего. Посмотрим, что дальше будет.
|
желаю, чтобы все гладко прошло
|
23.11.2010, 14:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
|
Добрый день!
я к детской 69 пол-ке на коммуны отношусь, а вот гинеколог у меня в 68, у нас педиатр и медсестра детские = молодые 25-28 лет примерно, даже не знаю что сказать, в целом неплохо, но и опыта у них нету, это печально.
|