| |
|
23.11.2010, 14:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Chris
!
мама моя вообще предположила, что они взговоре могут быть, но не знаю(((((
|
я когда про массаж спрашивала своего педиатра так она сказала что в поликлинике нет, но типа могу дать телефон...
короче я просто пошла в соседнюю поликлинику и договорилась о массаже
|
|
23.11.2010, 14:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chris
блин проблема в том, что мы в Петродворце живет, она наверное сюда ездить не будет!!
мне б узнать куда съездить проконсультироваться по поводу шеи, в поликлинику не хочу идти!
вообще по идеи кто может этот диагноз поставить ортопед, невролог или педиатр????
я в отчаянии
|
к ортопеду и к невропатологу - а вы не были что ли?
кривошея мб врожденной мышечной - от простого массажа не пройдет
а может вследствии нарушения тонуса мышц - пройдет от массажа и упражнений.
скорее всего у Вас вторая. а может и нет ее у вас старайся чтоб ребенок в впротивоположную сторону чаще смотрел.
|
|
|
23.11.2010, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Chris
блин проблема в том, что мы в Петродворце живет, она наверное сюда ездить не будет!!
мне б узнать куда съездить проконсультироваться по поводу шеи, в поликлинику не хочу идти!
вообще по идеи кто может этот диагноз поставить ортопед, невролог или педиатр????
я в отчаянии
|
мне ни один из этих врачей такого не сказал! зато на узи головного мозга врач сказала,что есть легкая кривошея. Но я сама виновата,кладу ее спать только на одну сторону.И на ручки беру тоже как раз на эту сторону.
|
23.11.2010, 14:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
я когда про массаж спрашивала своего педиатра так она сказала что в поликлинике нет, но типа могу дать телефон...
короче я просто пошла в соседнюю поликлинику и договорилась о массаже
|
я зашла к массажисту говорю так и так, а он мне не надо кричать на всю поликлинику о платных услугах, у нас тут это не предусмотрено, взял ребенка посмотрел и говорит, ну да есть чуть чуть, расценки я не поднимал, 600 рублей....
вы делаете уже?
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
23.11.2010, 14:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Chris
я зашла к массажисту говорю так и так, а он мне не надо кричать на всю поликлинику о платных услугах, у нас тут это не предусмотрено, взял ребенка посмотрел и говорит, ну да есть чуть чуть, расценки я не поднимал, 600 рублей....
вы делаете уже?
|
мы сегодня закончили курс массажа!но мы от тонуса больше делали,но и на шею тоже(тоже от тонуса).Но у нас страховка,у нас входит 3 курса массажа в первый год!
|
23.11.2010, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Chris
вы делаете уже?
|
мы уже сделали курс еще месяц назад. Щас кстати Лиза тоже голову больше на одну сторону держит, но массажистка сказала, что повторный курс через 2 месяца только!!!!!!!!
а невролог что 15 сеансов через месяц...
|
|
23.11.2010, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,дак где лучше памперсы заказать?В самурайке или банзае(нашла здесь на лв)?
|
|
|
23.11.2010, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chris
вы делаете уже?
|
600 на дому или в поликлинике?
|
|
|
23.11.2010, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,дак где лучше памперсы заказать?В самурайке или банзае(нашла здесь на лв)?
|
дешевле всего в оноко.
заказывала в самурайке - вместо гунов привезли меррисы тк гунны закончились. нормальные.
|
|
|
23.11.2010, 14:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
к ортопеду и к невропатологу - а вы не были что ли?
кривошея мб врожденной мышечной - от простого массажа не пройдет
а может вследствии нарушения тонуса мышц - пройдет от массажа и упражнений.
скорее всего у Вас вторая. а может и нет ее у вас старайся чтоб ребенок в впротивоположную сторону чаще смотрел.
|
когда были у ортопеда, с шеей проблем не было, все хорошо было, у невропатолога не были, нас не направляли, а были у неонотолога, я у нее тогда про массаж спросила, она сказала, что ничего не надо
Цитата:
мне ни один из этих врачей такого не сказал! зато на узи головного мозга врач сказала,что есть легкая кривошея. Но я сама виновата,кладу ее спать только на одну сторону.И на ручки беру тоже как раз на эту сторону.
|
я кладу на разные стороны, но педиатр все равно сказала, что я в этом виновата
Цитата:
мы сегодня закончили курс массажа!но мы от тонуса больше делали,но и на шею тоже(тоже от тонуса).Но у нас страховка,у нас входит 3 курса массажа в первый год!
|
молодцы!!
тонус ушел????
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|