|
|
23.11.2010, 14:26
|
#2571
|
Старожил
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344
|
Цитата:
Сообщение от bonita
так а может просто какао-масло взять и с сухим молоком замешать чуточку?
|
А где взять масло какао???
__________________
|
|
|
23.11.2010, 14:31
|
#2572
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
А где взять масло какао???
|
У мну есть  Вообще можно в закупках брать, косметоделы его уважают, онон твердое при комнатной температуре, из него плитки кремовые делают для тела....могу дать ссылку на группу, там как раз одну барышню оч.уговаривают очередной раз закупить какао-масло и тертое тоже, перед нг все хотят самодельного шоколада....и не очень дорого, я брала когда вроде 350 за кг, оно пищевое
__________________
|
|
|
23.11.2010, 14:34
|
#2573
|
Старожил
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344
|
Цитата:
Сообщение от bonita
У мну есть  Вообще можно в закупках брать, косметоделы его уважают, онон твердое при комнатной температуре, из него плитки кремовые делают для тела....могу дать ссылку на группу, там как раз одну барышню оч.уговаривают очередной раз закупить какао-масло и тертое тоже, перед нг все хотят самодельного шоколада....и не очень дорого, я брала когда вроде 350 за кг, оно пищевое
|
Да, если можно. Мне очень надо
__________________
|
|
|
23.11.2010, 14:37
|
#2574
|
Хранитель
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937
|
Таня-Мейта, а для сырников вы творог какой жирности используете?
|
|
|
23.11.2010, 14:41
|
#2575
|
Небожитель
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 18 674
|
Дамы! Нужен совет.
Обычно солю рыбу и выдерживаю ее хотя бы несколько суток. Тут не успела подсуетиться, а хотелось бы завтра вечером ее уже есть. Если сегодня вечером засолю, то ее уже завтра можно будет есть? Как из Вашего опыта?
В интернете читаю разные мнения: и что через 4-6 часов можно будет употреблять в пищу, и что только через 3-4 дня.
Что скажете - рисковать?
|
|
|
23.11.2010, 14:46
|
#2576
|
Элита
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 742
|
я (по правде, муш возится разделывает-чистит  ) вчера вечером засолила форель, сегодня к ночи буду пробу уже снимать. ,Суток хватает.
|
|
|
23.11.2010, 14:46
|
#2577
|
Старожил
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 434
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
ага, вот вспомни навскидку какой белый шоколад ты встречала... что бы не воздушный и без наполнителя... нема тагоко.. воздушный он и не шоколад, а ерунда какая-то
а про то что белый не шоколад, не соглашусь... вот например Тоблероне большими треуголниками.. очень вкусный, но он с нугой и орехами.. для "дела" не подходит.
|
белый покупаю в ашане по 25 р,просто белый,очень даже ничего.и есть еще белые кондитерские плитки,тоже беру для украшений,по 10 или 15р.
|
|
|
23.11.2010, 14:48
|
#2578
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Дамы! Нужен совет.
Обычно солю рыбу и выдерживаю ее хотя бы несколько суток. Тут не успела подсуетиться, а хотелось бы завтра вечером ее уже есть. Если сегодня вечером засолю, то ее уже завтра можно будет есть? Как из Вашего опыта?
В интернете читаю разные мнения: и что через 4-6 часов можно будет употреблять в пищу, и что только через 3-4 дня.
Что скажете - рисковать?
|
я обычно ем суточную...и еще от толщины тушки зависит....например некрупная радужная форель у меня поздно вечером солится и утром уже надо соль убирать а то выйдет дубинушка, а форель норвежская толстая - вечером солю, вечером на сл.день ем....для контроля прорезаю ножиком в глубину и отколупываю маленький кусок, если он уже солененький, усе ок. За 10 лет посолки-не отравилась
__________________
|
|
|
23.11.2010, 14:51
|
#2579
|
Небожитель
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 18 674
|
Спасибо. Значит буду делать. Тем более, что есть надо будет завтра вечером, а не утром или днем. Может еще на всякий случай чуть меньше кусочки нарежу, чтобы больше поверхность для впитывания была.
|
|
|
23.11.2010, 14:51
|
#2580
|
Мега-элита
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Черная речка
Сообщений: 4 438
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Спасибо! Мне надо очень убрать килограмм 6 
У меня совсем не похоже на запеканку. Вот какое тесто и сырники у меня
|
Хм, значит, буду еще пробовать, т.к. сырники люблю, а жареного хватит уже есть.
А еще они у меня к бумаге прилипли - хотя бумагу и промаслила...
Вы творог какой жирности используете? Я брала 0%...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|