Вкусняцкий топик-6 - Страница 258 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 14:26
ответ для bonita , на сообщение « так а может просто какао-масло взять и... »
  #2571
Sally Carrera
Старожил
 
Аватар для Sally Carrera
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344


Цитата:
Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
так а может просто какао-масло взять и с сухим молоком замешать чуточку?
А где взять масло какао???
__________________
Sally Carrera is offline  
Старый 23.11.2010, 14:31
ответ для Sally Carrera , на сообщение « А где взять масло какао??? »
  #2572
bonita
Наш человек
 
Аватар для bonita
 
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632


Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
А где взять масло какао???
У мну есть Вообще можно в закупках брать, косметоделы его уважают, онон твердое при комнатной температуре, из него плитки кремовые делают для тела....могу дать ссылку на группу, там как раз одну барышню оч.уговаривают очередной раз закупить какао-масло и тертое тоже, перед нг все хотят самодельного шоколада....и не очень дорого, я брала когда вроде 350 за кг, оно пищевое
__________________
bonita is offline  
Старый 23.11.2010, 14:34
ответ для bonita , на сообщение « У мну есть:) Вообще можно в закупках... »
  #2573
Sally Carrera
Старожил
 
Аватар для Sally Carrera
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344


Цитата:
Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
У мну есть Вообще можно в закупках брать, косметоделы его уважают, онон твердое при комнатной температуре, из него плитки кремовые делают для тела....могу дать ссылку на группу, там как раз одну барышню оч.уговаривают очередной раз закупить какао-масло и тертое тоже, перед нг все хотят самодельного шоколада....и не очень дорого, я брала когда вроде 350 за кг, оно пищевое
Да, если можно. Мне очень надо
__________________
Sally Carrera is offline  
Старый 23.11.2010, 14:37
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2574
*Sunrise*
Хранитель
 
Аватар для *Sunrise*
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937


Таня-Мейта, а для сырников вы творог какой жирности используете?
*Sunrise* is offline  
Старый 23.11.2010, 14:41
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2575
Ольгутка
Небожитель
 
Аватар для Ольгутка
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 18 674


Дамы! Нужен совет.
Обычно солю рыбу и выдерживаю ее хотя бы несколько суток. Тут не успела подсуетиться, а хотелось бы завтра вечером ее уже есть. Если сегодня вечером засолю, то ее уже завтра можно будет есть? Как из Вашего опыта?
В интернете читаю разные мнения: и что через 4-6 часов можно будет употреблять в пищу, и что только через 3-4 дня.
Что скажете - рисковать?
Ольгутка is offline  
Старый 23.11.2010, 14:46
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2576
deny
Элита
 
Аватар для deny
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 742


я (по правде, муш возится разделывает-чистит) вчера вечером засолила форель, сегодня к ночи буду пробу уже снимать. ,Суток хватает.
deny is offline  
Старый 23.11.2010, 14:46   #2577
власик
Старожил
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 434


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
ага, вот вспомни навскидку какой белый шоколад ты встречала... что бы не воздушный и без наполнителя... нема тагоко.. воздушный он и не шоколад, а ерунда какая-то

а про то что белый не шоколад, не соглашусь... вот например Тоблероне большими треуголниками.. очень вкусный, но он с нугой и орехами.. для "дела" не подходит.
белый покупаю в ашане по 25 р,просто белый,очень даже ничего.и есть еще белые кондитерские плитки,тоже беру для украшений,по 10 или 15р.
власик is offline  
Старый 23.11.2010, 14:48   #2578
bonita
Наш человек
 
Аватар для bonita
 
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632


Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Дамы! Нужен совет.
Обычно солю рыбу и выдерживаю ее хотя бы несколько суток. Тут не успела подсуетиться, а хотелось бы завтра вечером ее уже есть. Если сегодня вечером засолю, то ее уже завтра можно будет есть? Как из Вашего опыта?
В интернете читаю разные мнения: и что через 4-6 часов можно будет употреблять в пищу, и что только через 3-4 дня.
Что скажете - рисковать?
я обычно ем суточную...и еще от толщины тушки зависит....например некрупная радужная форель у меня поздно вечером солится и утром уже надо соль убирать а то выйдет дубинушка, а форель норвежская толстая - вечером солю, вечером на сл.день ем....для контроля прорезаю ножиком в глубину и отколупываю маленький кусок, если он уже солененький, усе ок. За 10 лет посолки-не отравилась
__________________
bonita is offline  
Старый 23.11.2010, 14:51
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2579
Ольгутка
Небожитель
 
Аватар для Ольгутка
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 18 674


Спасибо. Значит буду делать. Тем более, что есть надо будет завтра вечером, а не утром или днем. Может еще на всякий случай чуть меньше кусочки нарежу, чтобы больше поверхность для впитывания была.
Ольгутка is offline  
Старый 23.11.2010, 14:51
ответ для Meyta , на сообщение « Спасибо! Мне надо очень убрать... »
  #2580
nengirit
Мега-элита
 
Аватар для nengirit
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Черная речка
Сообщений: 4 438


Цитата:
Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
Спасибо! Мне надо очень убрать килограмм 6
У меня совсем не похоже на запеканку. Вот какое тесто и сырники у меня
Хм, значит, буду еще пробовать, т.к. сырники люблю, а жареного хватит уже есть.
А еще они у меня к бумаге прилипли - хотя бумагу и промаслила...
Вы творог какой жирности используете? Я брала 0%...
nengirit is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena